E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на каждый день - страница 162

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с калиной из песочного теста. Калину собирайте свежую, после первых заморозков, тогда она ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Маргарин - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Начинка:

Калина - 300 г

Сахар - 150 г

Посыпка:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

288 ккал
90 мин
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим необходимые ингредиенты безглютенового брауни с миндальной мукой. В сухую миску выложим масло и шоколад, предварительно поломав его на ...

Ингредиенты

Шоколад темный - 180 г

Сахар - 250 г

Миндальная мука - 75 г

Яйцо С0 - 3 шт.

Масло сливочное - 180 г

Соль - 1/3 ч.л.

466 ккал
50 мин
0 (6)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.

Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

219 ккал
180 мин
0 (11)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с рикоттой и грушей готовим из таких ингредиентов. Рикотту перемешать с медом. Пласт теста слегка раскатать, разрезать на 3 прямоугольника. ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Груша - 0,5 шт.

Рикотта - 3 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

269 ккал
40 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тертый пирог с клюквой готовим из данного набора продуктов. Масло растереть с сахаром и солью. Добавить яйцо, перемешать. Добавить сметану. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сметана 15% - 50 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Соль - щепотка

Клюква - 130 г

318 ккал
70 мин
0 (5)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для ингушских лепешек чепалг (чапильг). Промоем в проточной воде свежую зелень - у меня петрушка. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 400-500 г (сколько возьмет)

Начинка:

Творог - 400 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Свежая петрушка (любая свежая зелень) - 20 г

Для подачи:

Масло сливочное - 150 г

227 ккал
60 мин
0 (3)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами! Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Телятина - 350 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яичный желток - для смазывания

239 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с рикоттой и персиками готовим из таких ингредиентов. Рикотту перемешать с сахаром. Пласт теста слегка раскатать. Разрезать на 4 квадрата. ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 180 г

Персик - 1 шт.

Рикотта - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1/3 ч.л.

258 ккал
40 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты соленых пончиков соберите по указанному списку. В миску залейте кефир и добавьте соду. Перемешайте. В отдельную миску вбейте ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Кефир - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 200 мл

203 ккал
40 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Черемша - 150 г

Яйца - 5 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
75 мин
0 (4)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога с ревенем и щавелем. В миску всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Всыпать сахар. ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 45 мл

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ревень - 100 г

Щавель - 50 г

Сахар тростниковый - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - для смазывания формы и рук

302 ккал
50 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья с морской солью - перед вами. Яйцо и масло нужно достать из холодильника ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 140-160 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль морская - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

413 ккал
40 мин
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бездрожжевой губадии с кортом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для теста перетрите куски сливочного масла с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 250 г

Сливочное масло – 100 г

Сметана – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1,5 ст.л.

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для теста-крошки:

Сливочное масло – 30 г

Сахар – 2 ч.л.

Мука – около 40 г

Для слоёв начинки:

Корт – 250 г

Сахар – от 2 ст.л. по вкусу

Рис готовый – около 1 стакана

Изюм – около 0,5 стакана

Яйцо – 2 шт. по желанию

Сливочное масло – 100 г

347 ккал
60 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото. Желтки отделите от ...

Ингредиенты

Желтки - 2 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

222 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта апельсинового брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме темного или горького шоколада, можно сразу взять плитки с ...

Ингредиенты

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Апельсин для цедры – 1 шт.

Сахар – 100-150 г

Джем апельсиновый или т.п. – 100-150 г

Яйца куриные – 4 шт.

Мука пшеничная – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

401 ккал
30 мин
0 (9)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брауни с крем-чизом. Подготовьте сливочное масло и темный шоколад. Для выпечки и десертов я покупаю ...

Ингредиенты

Яйца - 150 г + 1 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад темный - 90 г

Сливочное масло - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 3 г

Крем чиз - 150 г

365 ккал
45 мин
0 (4)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пиццы с курицей и колбасой на дрожжевом тесте. Куриное мясо заранее отварите - это ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сырые - 15 г

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л.

Для начинки:

Куриное мясо (отварное) - 150 г

Колбаса вареная - 80 г

Помидоры - 60 г

Твердый сыр (любой) - 60 г

Сладкий перец - 50 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

216 ккал
60 мин
0 (6)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем. Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей. Нарезать ревень ...

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

207 ккал
45 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами. Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Абрикосы - 0,5 кг

204 ккал
90 мин
29
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото. В миску выложите мягкое сливочное ...

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

321 ккал
70 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бисквита без яиц в мультиварке - перед вами! Молоко любой жирности влейте в глубокую емкость. Добавьте ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 300 мл

Масло растительное - 70 мл

Сахар - 100 г

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 200 г

Апельсиновая цедра - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 8 г

274 ккал
60 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами. Яйцо и сахар взбить миксером в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Сметана 15% - 70 г

Мука пшеничная - 85 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Абрикос - 3-4 шт.

176 ккал
45 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из свежего инжира - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу кухонного комбайна или миксера, ...

Ингредиенты

Инжир (крупный) - 2 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

274 ккал
40 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления орехового печенья на белках - перед вами. Из инвентаря вам понадобится планетарный или ручной миксер. Обычным венчиком ...

Ингредиенты

Фисташки очищенные - 50 г

Сахар мелкий - 150 г

Куриные белки - 120 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

290 ккал
210 мин
0 (2)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выберите песочное печенье, которое легко крошится. У меня - печенье с шоколадной прослойкой, поэтому и корж получится шоколадным. Если хотите ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Масла растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Сырный слой:

Сыр "Рикотта" - 750 г

Яйца куриные - 3-4 шт.

Сахарная пудра - 125 г

Сметана 30% жирности - 150 г

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

251 ккал
510 мин
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для овсяных крекеров с орехами и кунжутом нам понадобятся все продукты по списку. Обязательными являются только мед, мука и овсяные ...

Ингредиенты

Мед жидкий - 100 г

Кипяток - 50 мл

Масло растительное - 20 г

Овсяные хлопья (длительной варки) - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Сода (если мед натуральный) - 1/4 ч.л.

или Разрыхлитель (если мед искусственный) - 0.5 ч.л.

Орехи - 120 г

Кунжут - 50 г

392 ккал
60 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется ...

Ингредиенты

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Сахар – 150-200 г

Яйца куриные крупные – 4 шт.

Мука – 200 г

Коньяк или ром – 2-3 ст.л.

или Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Мороженое – для подачи

Шоколадные капли, вишня

и/или Орехи – до 1 стакана

364 ккал
40 мин
0 (2)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ореховых кето маффинов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фундук нужен подсушенный в духовке или слегка поджаренный на сковороде. Если у ...

Ингредиенты

Фундук – 200 г

Сливочное масло – 90 г

Яйцо – 2 шт.

Изюм – около 50 г

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Сахарозаменитель – 20-30 г

или Фитпарад №7 – 2-3 пакетика

499 ккал
30 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...

Ингредиенты

Корж-основа:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 125 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Сгущёнка варёная - 360 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Шоколад молочный - 100 г (можно больше)

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 3 ч.л.

399 ккал
75 мин
0 (6)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для ржаной галеты с сыром. В миску насыпьте ржаную муку, соль, соду, разбейте яйцо и влейте растительное ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 200 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Вода горячая - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Сыр - 60 г

316 ккал
65 мин
0 (6)
16
AnnI_G

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой

Салат из яблок и лука

Гуляш из говяжьего языка

Московская солянка

Маринованный лук в яблочном уксусе

Гусарики

Салат с морским гребешком

Битая редиска

Бала баяна (бразильские конфеты)

Салат «Мимоза» с икрой мойвы

Луковые чипсы с сыром в духовке

Пирожное из савоярди

Сливочное пирожное
Мобильная версия сайта