|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 194
Аймкук
Соберём ингредиенты для приготовления пельменей с колбасой.
Колбаса в качестве основы желательна варёная, но годится также ветчинная и варёно-копчёная. У меня ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Вода - 115 мл
Соль - 1 щепотка
Колбаса варёная - 200 г
Салями - 20 г
Вода для варки пельменей - по потребности
Соберите ингредиенты для приготовления жареного куриного филе в тесте на сковороде.
В миску разбейте яйцо и налейте молоко. Посолите немного ...
Ингредиенты
Филе куриное - 350-400 г
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Тушеная капуста с картошкой - одно из самых любимых зимних блюд в каждой семье, а с копченой курицей это блюдо ...
Ингредиенты
Копченый куриный окорочок - 400 г
Картофель - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для бигуса с грибами.
Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 200 г
Капуста квашеная - 170 г
Грибы вареные замороженные - 170 г
Лук - 70 г
Морковь - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Чернослив - 20 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте ...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Яблоки - 100 г
Растительное масло - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты по списку. Овощи - среднего размера. Перцы и помидоры выбирайте с толстыми стенками. Специи для фарша можно ...
Ингредиенты
Фарш баранины или говядины - 400 г
Баклажаны - 1 шт.
Перцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 100 мл
Соль - 2 ч.л.
Специи - по вкусу
Масло или жир для жарки - 1 ч.л.
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как ...
Ингредиенты
Спаржа замороженная - 300 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Сыр полутвёрдый - 50 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления минтая в аэрогриле. Разморозим тушку минтая, отрежем плавники, хвостик, тщательно вычистим ее и помоем. Чеснок ...
Ингредиенты
Минтай (с/м) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с ...
Ингредиенты
Креветки - 150 г (в чистом виде)
Лингвини - 150 г
Цукини - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 180 г
Молоко – 450 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Шампиньоны – 200 г
Лук - 1 шт.
Куриное филе – 250 г
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами!
Фарш можете использовать любой по вашему вкусу.
Вбейте куриные ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Фарш мясной - 150 г
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Приправа для мяса - 3 щепотки
Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.)
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте.
У ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - 1 щепотка
Молотый кориандр - 1 щепотка
Для того чтобы приготовить томатную овсянку с сыром, вам понадобятся такие продукты: овсяные хлопья (в идеале подойдут длительной варки), пару ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 200-250 мл
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр Пармезан - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон.
...
Ингредиенты
Картофель (чистый вес) - 500 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Мука пшеничная - 50-70 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих ...
Ингредиенты
Свиная печень - 0,5 кг
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Горошинки чёрного перца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Для приготовления маринованной свеклы с селедкой вам понадобятся все эти продукты. Свеклу берите небольшого размера сладких сортов, отварите ее заранее, ...
Ингредиенты
Селедка слабосоленая - 1 шт.
Свекла - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Для приготовления курицы в чесночном соусе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Куриное мясо нарежьте на удобные для вас ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 600 г
Соль, перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Любые специи - по вкусу
Соус:
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 6 долек
Мука - 1/3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соберите все продукты для приготовления омлета с копченой курицей.
Копченую курицу нарежьте средними кусочками или кубиками. Для рецепта подойдет ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Копченая курица - 90 г
Молоко - 80 г
Сливочное масло - 25 г
Твердый сыр - 50 г
Репчатый лук - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Руккола - для подачи
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты.
Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло ...
Ингредиенты
Вешенки - 300 г
Картофель - 600 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 150 г
Лук - 150 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Масло растительное - 5-6 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. ...
Ингредиенты
Чечевица зеленая - 200 г
Лук-порей - 100 г
Томаты в собственном соку - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, ...
Ингредиенты
Батат - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Продукты для приготовления лапшевника из крахмальных блинов по старинному рецепту - перед вами!
Блины можно испечь заранее по этому ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал кукурузный - 6 ст.л.
Молоко любой жирности - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло -20 мл
Лапшевник:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г
Продукты для приготовления наггетсов в аэрофритюрнице (мультипечи) - перед вами!
Полуфабрикаты должны быть замороженными, не размораживайте их перед началом приготовления.
Сбрызните ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные (замороженные) - 500 г
Масло растительное - 30 мл
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметанный соус:
Сметана - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления сладкого плова с изюмом - перед вами.
На просторах интернета можно встретить разные рецепты приготовления сладкого плова ...
Ингредиенты
Мясо говядины - 200 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 120 г
Изюм желтый - 60 г
Курага - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Масло оливковое - 40 мл
Вода - примерно 600 мл
Соберите необходимые продукты по списку. Есть в кулинарии важное правило для приготовления "правильного омлета": количество яиц (по граммам без скорлупы) ...
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) - 200 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления яичницы на пару по-китайски.
В миску или тарелку налейте соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, посыпьте ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Лук зеленый нарезанный - 1-2 ст.л.
Перец красный острый, перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овсяной каши с пармезаном. Лучше всего использовать именно овсяную крупу, а не овсяные хлопья. Можно ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 250 мл
Масло сливочное - 25 г
Сыр Пармезан - 40 г
Грецкие орехи - 10 г
Соль - по вкусу
Для подачи - отварное яйцо и зелень
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами!
Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так ...
Ингредиенты
Голень индейки - 900 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Пере черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошек - 10 шт.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|