| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 196 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде.
 
Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо - 250 г Вермишель - 180 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 30 г Вода - 170 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
 
Яйцо отварите минут 10, остудите в ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль белая в соку - 300 г Сухарики покупные - 2 ст.л. Огурцы свежие - 150 г Салат латук - 3-4 шт. Зеленый лук - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для салата с редиской и колбасой.
 
Редиску сполосните и срежьте хвостики. Нарежьте ее брусочками.
 
Твердый сыр ...
																			 
										ИнгредиентыРедиска - 180 г Колбаса копченая - 150 г Сыр твердый - 80 г Петрушка, укроп - 7 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!
 
Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте ...
																			 
										ИнгредиентыХек - 700 г Горчичный порошок - 1 ч.л. Майонез любой жирности - 3 ст.л. Вода горячая - 150 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления чеченских галушек с мясом и чесночным соусом.
В кастрюлю вливаем холодную воду, кладем говядину и ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5 зубчиков Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу 
Тесто:
 Мука - 200 г Яйцо - 1 шт. Говяжий бульон - 100 мл Соль - 1/2 ч. л. 
									
																																																																																																								186 ккал 180 мин 14Алина 
									
							
									
									
																					
Для курицы в ореховом соусе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо – с любых мест на кости или ...
																			 
										ИнгредиентыКуриный окорочок – 2 шт. Арахис – около 0,3 стакана Лук – 1 шт./около 70 г Вода/кипяток – около 200 мл Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина мраморная – 400 г Картофель – 400-500 г Помидоры – 2-4 шт. Лук – около 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Хмели сунели – 1-1,5 ч.л. Соль – около 0,5 ч.л. Кориандр – по вкусу Кинза свежая – 5-10 г Вино красное – 0-100 мл Растительное масло – для жарки 
									
							
									
									
																					
Подготовим все ингредиенты для гратена из стручковой фасоли и цветной капусты. Замороженные цветную капусту и стручковую фасоль размораживать не надо.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста замороженная - 200 г Фасоль стручковая замороженная - 200 г Сыр твердый - 150 г Соль - 1/2 ч.л. Масло сливочное - 60 г Мука - 20 г Молоко - 300 мл Мускатный орех - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Молотые сухари - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из индейки.
Филе индейки нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. У меня были уже готовые ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 300-350 г Соль - по вкусу Паприка молотая - 2 щепотки Чеснок сухой молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления пасты со свининой в сливочном соусе соберите всё необходимое по списку.
Для этого блюда я выбрала пасту мафальдине. ...
																			 
										ИнгредиентыПаста мафальдине - 200 г Свинина (мякоть) - 450 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Тимьян свежий - 5 г Сливки (10%) - 400 мл Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото.
Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите ...
																			 
										ИнгредиентыОпята - 300 г Рис - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Куркума - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл 
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. 
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Майонез - 50 г Морковь по-корейски - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления рубленых котлет из куриной печени.
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, затем нарежьте ее небольшими ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Пшеничная мука - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст. л. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления сосисок в тесте без теста.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Выложите в миску и немного посолите. Помните ...
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Сыр плавленный (пластинки) - 3 шт. Капуста белокочанная - 200 г Крахмал кукурузный - 20 г Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть ...
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 1 головка (125 г) Кабачок - 150 г Баклажан - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления домашней пасты для спагетти рекомендую использовать муку из твердых сортов пшеницы, мелкого помола, с высоким содержанием белка. В ...
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 150 г Мука цельнозерновая - 50 г Соль - 2 щепотки Паприка молотая - 1 ч. л. Яйца куриные - 2 шт. Масло оливковое - 15 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления блинов с сыром и яйцом.
В миску разбейте яйца, влейте молоко, добавьте сахар и соль.
Венчиком ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 2 шт. Мука - 100 г Молоко - 210-220 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яйца - 3 шт. Сыр - 130 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук - 1 шт. Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 180 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Растительное масло - 150 г 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять).
Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых) Яйцо - 3 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Специи, зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления безглютеновых оладий на кефире.
Для безглютеновой выпечки подойдет миндальная, овсяная (особая), амарантовая, картофельная, ...
																			 
										ИнгредиентыМука рисовая - 80 г Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст. л. Ванильный сахар - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Сода - 1/2 ч. л. Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления пасты лингвини с крабом - перед вами. Краб у меня средний, весом меньше килограмма, чистого ...
																			 
										ИнгредиентыКраб - 1 шт. Лингвини - 100 г Чеснок крупный - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сливки жирные - 150-200 г Соль и перец - по вкусу Пармезан тертый (при наличии) - 1-2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженных котлет на пару - перед вами!
Сначала я покажу, как приготовить сами котлеты. Если они уже у ...
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо куриное - 1 шт. Приправа для курицы - 1 ст.л. (без верха) Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 3-4 шт. 
									
							
									
									
																																	Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.																														 
										ИнгредиентыЛещ - 500 г Капуста - 350 г Морковка - 40 г Лук репчатый - 40 г Укроп - 5 г Лимон - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления свекольно-морковных котлет нам понадобятся все эти продукты. Свеклу и морковь нужно заранее отварить и остудить. Небольшая свекла варится ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 300 г Морковь - 200 г Манка - 4-5 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей.
Ставим кипятиться воду в кастрюле.
Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния ...
																			 
										ИнгредиентыПаста лингвини - 300 г Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г 
Соус:
 Помидоры - 3 шт. Вода - 100 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Специи для курицы - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. 
Для жарки:
 Растительное масло - 3 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами!
Я приобрела спагетти №1, но вы можете ...
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) - 150 г Черри - 200 г Моцарелла (мелкая) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами!
Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время ...
																			 
										ИнгредиентыПаста - 150 г Курица (бедро) - 250 г Лисички замороженные - 100 г Масло растительное - 40 мл Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 2-3 г (для подачи) 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. 
Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами.
Болгарский ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 700 г Лук репчатый - 120 г Масло оливковое - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 120-150 мл Чеснок - 2 зубчика Тимьян свежий - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы ...
																			 
										ИнгредиентыПодосиновики - 400 г Курица - 350 г Лук - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Сливки 20% - 150 мл Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |