E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба с сельдереем в духовке

Рыба с сельдереем в духовке

Подойдет к столу в будни и праздники. Овощи используйте самые обычные, а вот сельдерей добавит рыбе свой аромат и неповторимый вкус. Подойдет любая не мелкая рыба, у меня был судак.

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

  • 94 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.07
  • Ж: 4.1
  • У: 2.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке.


Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.


Сельдерей стеблевой помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с луком и морковью. Налейте растительное масло.


Пассеруйте овощи на среднем огне 5-6 минут, посолите по вкусу.


Рыбу (у меня был судак) очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники. Тщательно помойте снаружи и внутри. Нарежьте на порционные кусочки.


Посолите, поперчите, приправьте сушеным базиликом или любыми сушеными травами по вашему вкусу.


Лук, морковь и сельдерей выложите в форму для запекания.


Добавьте нарезанный помидор.


На овощах распределите рыбу.


Запекайте рыбу с сельдереем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Если форма у вас керамическая, как у меня, то ставьте её в холодную духовку.


Вкуснейшая рыба готова.



Рыба с сельдереем в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта