| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Макароны с грибами на ужинВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Макароны с грибами на ужин (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Любите ли вы оливки, как люблю их я?))) Увидела этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой и никак мимо пройти не смогла. С удовольствием приготовила и съела в одно лицо за... 
								ИнгредиентыСпагетти - 200 г Шампиньоны - 300 г Сливки 20% - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль морская- по вкусу Петрушка - 10 г Оливки - 250 г Перец чили - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Ох уж эти лисички, как же я их люблю... да и моя семья с большим удовольствием их ест. В этом году я пропустила ранний поход за грибами, а вот муж... 
								ИнгредиентыМакаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г Лисички свежие - 250 г Сливки 10% - 150 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Вешенки обжаривают с луком, соединяют со сливками, приправляют солью и перцем, добавляют в этот соус спагетти, прогревают минуту и подают. 
								ИнгредиентыВешенки - 200 г Спагетти - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки нежирные - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 250 г Шампиньоны – 300 г Сливки 10-20% – 300 мл Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой) Чеснок – 3 зубчика Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи) Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки) Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию) Молотый черный перец – по вкусу Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления пасты карбонара с грибами и беконом.
 
Очистить и мелко нарезать чеснок. Выложить его на разогретую сковороду ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
																																																																																																																													250 ккал 20 мин 167Ксюша 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю приготовить макаронные изделия со сливочным соусом, в состав которого входят куриное филе и грибы. Для этого блюда можно использовать любимые специи, не только черный перец и соль. Сливки перед ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Грибы - 150 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Сливки (35%) - 150 г Паста - 200 г Зелень - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Фетучини с курицей и грибами - отличный вариант ужина на скорую руку. Или когда "гости на пороге". Очень простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо.
 
Советую взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыФетучини - 250 г Куриное филе - 400 г Шампиньоны - 150 г Сливки 20% - 200 мл Оливковое масло - для жарки Приправа для пасты - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить быстрый ужин с лесными грибами. Лисички я люблю больше всех грибов - это самые чистые и вкусные грибы, они не бывают червивыми, их не нужно чистить, достаточно промыть. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисички свежие - 300 г Макароны - 250 г Сливки 20% - 250 мл Сыр пармезан - 1 ст.л. Зелень - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло топленое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Яркие и ароматные спагетти со сладкой тыквой и пряными шампиньонами в сливочном соусе с сыром и свежей зеленью. Готовим блюдо на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) – 200 г Шампиньоны – 300 г Тыква – 600 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 20 г Сливочное масло – 30 г Свежая петрушка – 60 г Сыр твёрдый – 50 г Сметана – 100 г Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Постный вегетарианский грибной соус из шампиньонов и овощей к макаронам. С мукой (или крахмалом) и томатной пастой (или помидором).											
																					
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 1 шт. Чеснок - пару зубчиков Помидор - 100 г Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Крахмал (мука) - 1 ст.л. Макароны любые - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Лазанья - очень вкусное и невероятно сытное блюдо итальянской кухни. Это блюдо любят все без исключения, от мала до велика. Конечно же, самый любимый вариант - с мясным соусом болоньезе, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛисты для лазаньи - 6 шт. Моцарелла - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Шампиньоны - 500г 
Для соуса бешамель:
 Мука - 1 ст.л. Молоко - 1,5 стакана Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ризотто из пасты орзо - это мною придуманная альтернатива итальянскому ризотто, и готовится это ризотто не из риса, а с пастой орзо, которая по форме напоминает рис и, что очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 250 г Пармезан - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Горошек зеленый замороженный - 100 г Вино белое сухое - 100 мл Бульон мясной или овощной - 500 мл Оливковое масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом бешамель, но такое блюдо мне уже доводилось готовить не один ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаннелони - 250 г Фарш мясной - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Томатный сок - 3 стакана Сметана - 200 г Сыр твёрдый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами.
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут.
 
Очистить лук, сполоснуть и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 50 г Куриное филе - 180 г Лук - 0,5 шт. Шампиньоны - 80 г Сметана - 1,5 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Горчица - 0,5 ч.л. Вода - 100 мл Горошек консервированный - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Меня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить и с шампиньонами, которые есть в магазине круглый год. Блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста фузилли - 150 г Сметана - 100 г Грибы замороженные - 150 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Макароны с сосисками и грибами – простой вариант для сытного и питательного обеда, который легко подойдет всем членам семьи. Готовить макароны можно с разными видами грибов, подойдут вешенки или шампиньоны ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны – 200 г Грибы (вешенки или шампиньоны) – 200 г Сосиски – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Сыр твердый – 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового.
Обжаривайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Шампиньоны - 200 г Спагетти - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками и кокосовым молоком - перед вами.
 
Хвосты тигровых креветок заранее разморозьте. Помойте и обсушите овощи.
 
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 250 г Креветки тигровые - 5-6 шт. Шампиньон крупный - 1 шт. Лук зеленый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Имбирь (корень) - 1 см Сельдерей листовой - 2-3 шт. Кокосовое молоко - 200 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами.
Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2 часа.
Обычно грибы сушат крупными кусочками, поэтому вымоченные грибы нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Грибы сухие - 20 г Масло растительное - 2 ст.л. Лук - 0,5 шт. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.
 
Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.
 
Сливки берите высокой жирности. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Тальятелле - 250 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Тушенка - 300 г Грибы (отварные) - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша папарделле - 150-180 г Куриное филе - 300-350 г Шампиньоны - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. Оливковое масло - 1 ч.л. Сливки 20% - от 200 мл Сыр Пармезан - 40-50 г Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик Оливковое масло  Трюфельное масло  Пармезан 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г Шампиньоны - 180-200 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 200 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже.
 
Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3 ст.л. Макароны "перья" (сухие) - 400 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Вода для варки макарон - 2-3 л 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
 
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200-250 г Сметана - 200 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Шампиньоны - 300 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Масло сливочное - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами!
Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу.
Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (гнезда) - 5-6 шт. Шампиньоны - 6-7 шт. Окорочок куриный - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Сыр Пармезан - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста фарфалле - 300 г Шампиньоны - 400 г Сливки 20% - 300 мл Чеснок - 3 зубчика  Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Масло оливковое - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
 
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. 
 
Пассеруйте овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Орзо - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 60 мл Куркума молотая - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Лапша удон - 100 г Шампиньоны - 120 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления пасты орзо с шампиньонами. 
Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета на 2 взрослые порции. Пасту орзо и грибы будем готовить параллельно. 
Шампиньоны почистите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Орзо - 150 г Шампиньоны - 250 г Сыр Пармезан - 30 г Лук репчатый - 60 г Чеснок - 2 зубчика Бульон любой или воды - 500 мл Масло топленое или сливочное - 50 г Соль - по вкусу Зелень - для подачи по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Вода (теплая) - 300 г Морковь - 70 г Сыр твердый - 50 г Оливковое масло - 30 г Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |