Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 195
Аймкук
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов).
Рис для ризотто нужно брать ...
Ингредиенты
Рис для ризотто - 180 г
Брокколи - 250-300 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Вино белое сухое - 120 мл
Итальянские травы - 1 щепотка
Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл
Сыр Пармезан - 50 г
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной пикши в муке на сковороде.
Пикша продаётся замороженной, поэтому нужно перед жаркой её полностью разморозить. ...
Ингредиенты
Пикша - 350 г
Соль - 2 щепотки
Перец - 1 щепотка
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Продукты для приготовления жареной картошки с креветками на сковороде - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Креветок ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Креветки (в панцире) - 150 г
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления тушеной капусты с шампиньонами в мультиварке - перед вами.
С кочана капусты снять верхние листочки, разрезать кочан ...
Ингредиенты
Капуста - 450 г
Шампиньоны - 250 г
Лук порей - 100 г
Масло растительное или любое другое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Вот тот минимальный набор продуктов, который необходим для приготовления пюре из цветной капусты для ребёнка.
Для детского пюре цветную капусту ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 150 г
Вода - 500 мл
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления тушеных кабачков с сосисками. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами.
...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Сосиски - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Рис - 60 г (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами!
Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину.
Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там ...
Ингредиенты
Для варки говядины:
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления Ропа вьеха:
Говядина (отваренная) - 600 г
Бульон говяжий - 200 мл
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры (свежие) - 300 г
Оливки - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде.
Баранью печень (если она у вас была ...
Ингредиенты
Печень баранья - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец черный молотй - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо.
В ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Замороженная стручковая фасоль - 150 г
Замороженная брокколи - 200 г
Замороженная цветная капуста - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Соберите все необходимые продукты для запекания скумбрии в аэрогриле.
Скумбрию разделайте: отрежьте голову и плавники. Аккуратно разрежьте рыбу вдоль острым ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чтобы приготовить гречневую кашу на молоке в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Гречневую крупу хорошо промойте в холодной ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Молоко 2,5% - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Рецепт овсяной каши для тех, кому лень утром стоять у плиты и ждать, когда она сварится. На приготовление у вас уйдет 2-3 минуты.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 30-40 г
Мед - 1-2 ст.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 50 мл
Йогурт густой - 100 г
Куриные желудки в кляре на сковороде готовим из такого набора продуктов.
В миске соединить яйцо, соль и молоко.
...
Ингредиенты
Желудки куриные - 400 г
Кляр:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Для жарки:
Масло растительное - 2-4 ст.л.
Продукты для приготовления пасты из кабачков с креветками - перед вами!
Креветки залейте кипятком и прогрейте 5 минут, затем очистите ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1 шт.
Креветки - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами!
Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. ...
Ингредиенты
Тыква - 350 г
Соевый соус - 40 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кунжут - 1 ч.л.
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки ...
Ингредиенты
Лосось филе - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Сакэ - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:
Крахмал - 1 ст.л.
Имбирь - 5 г
Соберите все продукты, необходимые для приготовления треугольников из лаваша с сыром и яйцом.
Приготовьте начинку для лаваша. Куриные яйца заранее ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 80 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Твердый сыр - 90 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде.
Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 400 г
Майонез - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Кипяток - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в соусе терияки. Соус можно купить практически в любом супермаркете, но мне быстрее будет приготовить ...
Ингредиенты
Мидии (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Для соуса "Терияки":
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/4 ч. л.
Чеснок - 4-6 зубчиков
Имбирь - 10 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 3-4 ст. л.
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа.
Слить воду с ...
Ингредиенты
Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)
Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль и чёрный перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в аэрогриле.
Мне нравится ее запекать именно в аэрогриле, она получается ...
Ингредиенты
Творог - 600 г
Куриные яйца - 4 шт.
Греческий йогурт - 125 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому ...
Ингредиенты
Молодая картошка - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Укроп свежий - 15 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на ...
Ингредиенты
Тушенка из говядины - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лепёшек из пшенной каши.
Пшенную кашу можно отварить заранее и ...
Ингредиенты
Пшенная каша (готовая) - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Шпинат - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Молоко - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сахар - 40-50 г
Панировочные сухари - 40 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите продукты для приготовления боула с тофу и рисом. Овощи промойте, морковь почистите, у редиски отрежьте хвостики.
Тофу нарежьте кубиками.
...
Ингредиенты
Тофу - 125 г
Рис - 100 г
Морковь - 1шт.
Редис - 3-4 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло кунжутное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|