E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Индейка с грибами в горшочке в

Индейка с грибами в горшочке в духовке

Любое блюдо, приготовленное в горшочке, получается невероятно нежным и очень аппетитным как с виду, так и на вкус. Готовим индейку с грибами в горшочке в духовке. Предварительно немного обжарим шампиньоны с луком, затем выложим их на дно горшочка, к ним выложим кусочки филе индейки, зальем воду, добавим специи и будем запекать в духовке до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

Горшочек для запекания объемом 1 литр
  • 78 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.65
  • Ж: 3.72
  • У: 1.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления филе индейки с грибами в горшочке в духовке. Шампиньоны и филе помоем. Лук почистим.


Филе индейки нарежем небольшими кусочками.


Шампиньоны нашинкуем пластинами.


Лук нарежем полукольцами или как удобно.


В сковороде разогреем растительное масло и выложим пластины шампиньонов - будем обжаривать на максимальном огне, постоянно помешивая лопаткой, до появления легкой золотистой корочки.


К обжаренным шампиньонам выложим лук и продолжим все вместе обжаривать, помешивая лопаткой, до готовности лука.


На дно горшочка для запекания выложим луково-грибную массу со сковороды.


Поверх выложим кусочки индейки.


Зальем горячую, только что закипевшую, воду, добавим соль, паприку, перец. Заполненный горшочек накроем крышкой, поставим в духовку, включим разогрев до 180 градусов и от момента достижения температуры 180 градусов будем запекать 35-40 минут.


Готовая индейка с грибами подается к столу в горячем виде. Приятного аппетита!


Индейка с грибами в горшочке в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта