| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 197 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Подготовим все необходимые ингредиенты для лазаньи с тыквой и фаршем. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Луковицу почистим.
Мелко ...
																			 
										ИнгредиентыТыква очищенная - 300 г Фарш (у меня свиной) - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Листы для лазаньи - 9 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Сыр твердый - 100 г Молоко - 400 мл Масло сливочное - 40 г Мука - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. (по желанию) Соль - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Боул с гречкой и курицей готовить будем из таких ингредиентов.
Гречку промыть, залить водой, подсолить.
Отварить до готовности и испарения ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 50 г Помидор черри - 4-5 шт. (или 1 помидор) Огурец - 1 шт. Сыр адыгейский - 30 г Курица копченая - 60 г Рукола или салатный лист - 2 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами. 
Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости ...
																			 
										ИнгредиентыЛук - 300 г Мёд - 2 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Масло для жарки - 2 ст. л.  
Для украшения:
 Свежая зелень - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареной ледяной рыбы на сковороде.
Продаётся ледяная рыба всегда в глубокой заморозке, так как везут её, ...
																			 
										ИнгредиентыРыба ледяная - 2 шт. (500 г) Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тыквы с перепелкой - перед вами!
Перепелов промойте в воде внутри и снаружи, тыкву очистите от кожуры и ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 700 г (неочищенная) Перепелки - 3 шт. Приправа - 1 ч.л. Сушеный молотый чеснок - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с фаршем.
 
Морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте. ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 300 г Капуста белокочанная - 400-500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Протертые помидоры - 1 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 40 мл Вода - 80-100 мл 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить говядину в луковом соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Берите много лука, чтобы после ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук - 3-4 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы ...
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Манная крупа - 5 ст.л. Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.																														 
										ИнгредиентыЛосось охлажденный - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 40 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло для жарки - 20 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки – 2 шт./400 г Фарш мясной – 300 г Лук – 1 шт./50 г Помидор – 1 шт. Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу Вино красное сухое – 50 мл Сметана – 150 г Сыр – 100-150 г Растительное масло – для жарки Чёрный молотый перец – по вкусу Чеснок – 2 зубчика Соль – 2 щепотки 
Дополнительно:
 Свежая зелень – для подачи Сухая зелень – в соус Грецкие орехи – в соус 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
 
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Картофель - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 20 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле ...
																			 
										ИнгредиентыПаста - 250 г Помидоры - 100 г Оливки - 80 г Твердый сыр - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Оливковое масло - 40 г Сушеный орегано - 0,5 ч. л. Петрушка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке.
 
Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 3 шт. Куриная грудка - 350 г Киви - 1,5 шт. Сыр полутвердый - 100 г Йогурт греческий - 1 ст.л. Бульон куриный - 250 мл Масло оливковое - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль и специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим.
Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 900 г Лук репчатый - 150 г Соль - 1 ч.л. Приправа для курицы - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её.
Также ...
																			 
										ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (800 г) Рис - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Вода - 350 мл 
									
							
									
									
																					
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Лук репчатый - 150 г Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное ...
																			 
										ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Приправа для птицы - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Фарш - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Перец болгарский - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Свежая зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Паста - 150 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Растительное масло - 20 г Мука - 1-2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления пасты мальтальяти в домашних условиях соберите ингредиенты по списку к рецепту. Существует два основных вида теста для пасты:
1. ...
																			 
										ИнгредиентыМука (из твёрдых сортов пшеницы) – около 100 г Вода – 70 мл или Яйцо – 1 шт. Соль – 1 щепотка Оливковое масло – для рук 
Вариант подачи:
 Мясо утиное – 2 окорочка Буррата – 1 шт. Голубика – 1 горсть Базилик – по вкусу Сливочное масло – для жарки Перец черный – 2-3 щепотки 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению горбуши под маринадом на сковороде.
Для этого рецепта лучше использовать филе горбуши на коже. ...
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 500 г Лук репчатый - 300 г Морковь - 300 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 250 мл Мука - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, например, бедрышки.
Куриные ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедрышки - 450 г Сметана 15-20% - 150 г Горчица - 15 г Растительное масло - 35 г Мука пшеничная - 20 г Специи для курицы - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами!
Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без ...
																			 
										ИнгредиентыТелятина - 350 г Розмарин - 3-4 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 40 мл Чеснок - 1 зубчик 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сливочного соуса из цветной капусты. 
Цветную капусту разберите на соцветия. ...
																			 
										ИнгредиентыСливки - 200 мл Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл Цветная капуста - 400 г Сыр - 30 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления томатной овсянки с яйцом. Вам понадобится небольшой и простой набор продуктов, который есть в наличии ...
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г  Вода - 250 мл  Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.  Творожный сыр - 50 г  Куриные яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с минтаем.
Замесите тесто для пельменей. В глубокую миску насыпьте муку и соль.
Налейте растительное ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Вода горячая - 170 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки 
Начинка:
 Филе минтая - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Сваренное на пару мясо индейки - очень вкусное и полезное блюдо. Его можно подавать в качестве горячего, дополнив любым гарниром, ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Соль - 5 г Соевый соус - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. 
Для ароматизации бульона:
 Стебли зелени - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 15 г Перец горошком - 6 шт. Вода - 600 мл Соль - 10 г 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке.
С куриных бедер желательно снять кожу и ...
																			 
										ИнгредиентыМолодая белокочанная капуста - 250 г Куриные бедра - 2 шт. 
Соус для капусты:
 Масло оливковое - 1 ст.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соус для курицы:
 Сметана - 2-3 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с рисом. Картофель и лук почистите, помойте.
 
Если рис будете варить ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Рис - 100 г Лук - 20 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука - по потребности Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |