| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 198 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами.
Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (окорок) - 500 г Абрикосы - 4-5 шт. Вино сухое - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке.
Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 25 г Молоко - 300 мл Мускатный орех - на кончике ножа Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их ...
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Брокколи - 200 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде.
Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 60 г Морковь - 60 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Пельмени - 500 г Масло для жарки - 20 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Вода кипяченая - примерно 300 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления постных рыбных тефтелей. 
 
Потребуется любая крупная, мясистая рыба. У меня был белый амур. Рыбу ...
																			 
										Ингредиенты
										Фарш:
 Белый амур - 1500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - 4 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Рыбный бульон или вода - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Соус:
 Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода - 300-350 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком.
Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками.
В сковороде разогрейте два ...
																			 
										ИнгредиентыБатат - 300 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 25 г Сливочное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной. 
 
Макароны можно выбрать любой ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Сметана жирная - 200 г Масло сливочное - 50 г Сыр - 50 г Соль - по вкусу Черный молотый перец и другие специи - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления риса по-купечески. Вместо свежих томатов можно взять 1-2 ст. л. томатной пасты, но вот именно с ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглозерный - 450 г Свинина (филе) - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков  Морковь - 1 шт. Томаты - 2 шт. Кипяток (для томатов) - 600 мл Масло растительное - 5-6 ст. л. Вода (для риса) - 500 мл Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты, необходимые для приготовления баклажанов по-французски в духовке. Сыр подойдет по типу сулугуни (моцарелла), тот, который хорошо плавится. Если ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт.  Майонез - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика  Помидоры - 2-3 шт.  Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сыр - 200 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свиной корейки в аэрогриле. 
Я выбрала корейку на косточке, и ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 470 г Соль - 1/2 ч. л. Черный перец горошком - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 2 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению ножек индейки в соусе в духовке. 
 
Индейка у меня ...
																			 
										ИнгредиентыНожка индейки - 2 шт. (вес общий 635 г) Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка 
Для медово-горчичного соуса:
 Масло оливковое - 60 мл Мёд - 3 ст. л.  Горчица - 2 ст. л.  
Для соево-медового соуса:
 Соевый соус - 100 мл Мёд - 3 ст. л. Горчица -  2 ст. л.  
Для гарнира:
 Картофель - 400 г 
									
							
									
									
																					
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. ...
																			 
										ИнгредиентыМоховики - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
 
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
 
Обваляйте ...
																			 
										ИнгредиентыТилапия - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами.
 
Рис промойте под холодной проточной водой, пусть ...
																			 
										ИнгредиентыРис длинный - 200 г Тунец в собственном соку - 180 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Сливочное масло - 60 г Вода - 350 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и помидорами.
 
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость, а фасоль ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе отварное - 250 г Фасоль консервированная - 150 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1-2 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке.
 
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 500 г Батон - 100 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку) Чеснок - 2 зубчика Крупа гречневая - 200 г Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 400 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 180 г Горошек - 60 г Масло для жарки - 2 ст. л. Сыр Пармезан - 30 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде.
Картофель, морковь и лук очистите и сполосните.
Размороженную ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 600 г Картофель - 800 г Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 15 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 250 мл 
									
							
									
									
																					
Вот такой простой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны с помидорами на сковороде.
Макароны по форме можно выбрать абсолютно ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 430 г Чеснок - 5 г Масло оливковое - 1 ст. л. Макароны - 180 г Вода питьевая - 300 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем.
Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками.
Кабачок и баклажан выложите в ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 350-400 г Лук репчатый - 0,5 шт. Белый батон - 50 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Для соуса:
 Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Вода - 150 г Соль и сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из зеленой чечевицы.
 
Морковь, чеснок и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю ...
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 500 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с курицей в соусе хойсин. Я взяла рисовую лапшу, но вкусно будет и с удоном, ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 250 г Вода (для лапши) - 2,5 л Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Стручковый горошек/фасоль - 40 г Соус хойсин - 1-2 ст. л. (по вкусу) Соевый соус - 3 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты.
 
Все готовится очень просто и ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Пармезан тертый - 3-4 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - щепоть 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления блинчиков с курицей и яйцом. Начнём с блинного теста. В это раз блинчики будут на молоке ...
																			 
										Ингредиенты
										Блинчики:
 Яйца - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Молоко - 200 мл Вода - 250-300 мл Мука - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Окорочок куриный (отварной) - 350 г Яйца - 4 шт. Соль - по вкусу Масло сливочное - 30 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с сосисками и сметаной.
На разогретой сковороде с маслом слегка поджарьте нарезанный ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук-порей - 50 г Сосиски венские - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления и запекания рисовых биточков в духовке. Рис для биточков лучше взять круглый.
Промойте рис до прозрачной воды.
 ...
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 0,5 стакана Яйца - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления лазаньи из баклажанов с фаршем в духовке. Лук и морковь почистить. Овощи помыть. Я использовала некрупные ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 100 г Фарш (у меня свиной) - 400 г Соль - по вкусу 
Соус:
 Молоко - 400 мл Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Сахар - щепотка Соль - щепотка Перец молотый - щепотка Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления очень простого гарнира из риса с морковью и зеленым луком - перед вами. 
 
Подготовку начнем ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Морковь - 50-60 г Зеленый лук - 15 г Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу  Куриный бульон или вода - 200-220 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления кальмаров в кокосовом молоке. В блюдо просятся азиатские нотки, в том числе и острота, но вы ...
																			 
										ИнгредиентыКальмары (филе) - 450 г (5 шт.)  Кокосовое молоко - 200-250 мл Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 3 г Чили - 3 шт. (по вкусу)  Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)  Паста карри - 1 ст. л.  Масло растительное - 2 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Перед вами - все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с морковью и луком.
 
Морковь заранее отварите до мягкости, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Куриное яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 40-50 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |