| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 200 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с яйцом в духовке.
Стручковую фасоль нужно отварить в подсоленной воде перед тем, ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сосисок для детей в домашних условиях.
По возможности приготовьте фарш самостоятельно либо же попросите ...
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 250 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло для жарки - 15 мл Сметана - 30 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления такос из кабачков. Кабачок очистить от шкурки и семечек. Помидоры намыть. Укроп мелко нарезать.
Натереть кабачок ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 400 г Яйцо - 2 шт. Мука - 50 г Сыр - 70 г Укроп - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Сметана - 4 ст.л. Укроп - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Помидоры - 3 шт. Листья салата 
									
							
									
									
																					
Для приготовления стручковой фасоли с креветками на сковороде соберите все продукты по списку.
Фасоль и креветки достаём прям из морозилки. Креветки ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 200 г Креветки крупные - 120 г Чеснок - 1 крупный зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления макарон с тофу и вялеными помидорами на сковороде.
 
Сварите лапшу в подсоленной воде до готовности ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша гречневая - 150 г Тофу - 100 г Вяленые томаты - 8 половинок Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку.
 
Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники ...
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь - 500 г Сливки - 200 мл Сливочное масло - 30 г Крахмал - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с мясом по-грузински.
Баклажаны берите не очень крупные и желательно не перезрелые, с небольшим количеством семян. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 250 мл  Куриные яйца (сырые) - 2 шт. Мука цельнозерновая - 200 г Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриные яйца (отварные) - 4 шт. Зеленый лук - 50 г Укроп - 30 г 
Для жарки:
 Масло кокосовое - 50 г 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку.
Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей.
Готовить куриные ...
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные - 800 г Лук-порей - 150 г Морковь - 150 г Соль - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,25 ч.л. Перец черный - по вкусу Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления хека под маринадом выложим на стол по списку. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной ...
																			 
										ИнгредиентыХек - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 2-3 шт. Морковь - 2 шт. Мука - 100 г Черный молотый перец - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 250 мл 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления жареной капусты с томатной пастой, - перед вами, на фото.
 Если у вас целый ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и креветками.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, ...
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Креветки - 150 г Руккола - 30 г Чеснок - 1 зубчик Сушеный чеснок - 0,25 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Орегано - 0,25 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. 
Заправка:
 Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу  Семена кунжута - для подачи 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с курицей. Соус "Терияки" можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно. Вообще, это сладковатый ...
																			 
										ИнгредиентыЭноки - 150 г Куриное филе - 250 г Соус "Терияки" - 150 мл (по вкусу)  Лук - 1 шт.  Чили - 1-2 шт. (по желанию)  Масло растительное - 2-3 ст. л.  
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления вешенок в кляре на сковороде.
Приготовьте кляр. В миску налейте кефир, добавьте яйцо, универсальную приправу и ...
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 500 г Кефир - 100 мл Мука пшеничная - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - 60 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром, яйцом и сливками. Макароны можно выбрать любой формы. ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 130 г Сыр пармезан - 50 г Яйцо - 2 шт. Сливки - 100 мл Соль - по вкусу  Лук репчатый - 30 г Масло сливочное или топленое - 20 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных голеней с апельсинами.
Куриные голени помойте, выложите в миску и налейте соевый соус.
Насыпьте соль, ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 5-6 шт. Апельсин - 1-2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Приправа для курицы - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления свиной печени с картошкой в мультиварке - перед вами!
 
Свиную печень промойте, нарежьте на порционные кусочки ...
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 400 г Картофель молодой - 8-10 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Приправа овощная - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Вода горячая - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Для приготовления картофельно-морковной запеканки вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте и обсушите, натрите сыр на ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Молоко - 300 г Яйцо - 2 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 50 г 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления заливных кабачков, которые указаны в списке и показаны на фото.
 
Кабачки помойте, очистите и нарежьте ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления тушеной капусты с черносливом.
 
Почистите лук с морковкой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Чернослив без косточек - 50 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Вода - 2 ст. л. Растительное масло - 40 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком.
Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните ...
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 450 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Семолина - 3-4 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Орегано - 1/3 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - по потребности 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, ...
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 90 г Шампиньоны - 80 г Куриное филе - 100 г Репчатый лук - 35 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления окорочков с рисом на сковороде, а их совсем немного. Рис можно брать любой, какой вы ...
																			 
										ИнгредиентыОкорочка куриные - 2 шт. Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Шампиньоны - 250 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 400 мл Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 700 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4-6 шт. Брокколи - 150 г Стручковая фасоль - 100 г Кукуруза - 100 г Помидор - 2 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 400 мл Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления цветной капусты с сыром в мультиварке - перед вами.
Кочан цветной капусты разделите на соцветия. Ополосните соцветия ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста цветная - 1 шт. (400 г) Сыр - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления хрустящих баклажанов в крахмале в аэрогриле. Нам, собственно, понадобится сам баклажан, любой крахмал, я взяла ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
Для салата: 
 Листья салата - 50 г  Помидоры черри - 10 шт. Соус кисло-сладкий - 1 ст.л. Творожный сыр - 100 г  Кинза свежая - 10 г  Масло оливковое - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с кабачком в сметане в духовке. Я взяла молоденькие кабачки и несколько филе бедра ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриного бедра - 400 г  Кабачки - 2 шт. Сметана - 150 г  Вода - 100 мл  Куркума - 1 щепотка  Чеснок - 2 зубчика  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																																	В составе блюда есть ветчинная колбаса, которая задает тон всему блюду, а мягкий сыр сглаживает и уравновешивает вкусовой баланс.																														 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Ветчинная колбаса - 40 г Лук репчатый - 30 г Оливковое масло - 20 мл Сыр каймак - 40 г Петрушка - 5 г Помидор свежий - 30 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
 
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 150 г Вода горячая - 400 мл Капуста пекинская - 0,5 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Чеснок - 2 зубчика 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |