| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 202 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке.
 
Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. ...
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Тыква с яйцом в духовке готовится, собственно, из тыквы и яиц и количество ингредиентов будет зависеть от формы для запекания.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло сливочное - 20 г 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса в аэрогриле.
Рис я всегда покупаю на рынке, предпочтение отдаю сорту "Аланга". Если ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Вода кипяченая - 150 мл Масло сливочное - 5 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы запечь дорадо с лимоном в фольге в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку.
 
Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи, ...
																			 
										ИнгредиентыДорадо - 650 г Кабачок - 1 шт. (по желанию) Лимон - 1/4 шт. 
Лимонный маринад:
 Лимон - 1/2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Паприка копченая - 1/3 ч.л. Специи для рыбы - 1/2 ч.л. Ореховая приправа - 1/3 ч.л. Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления маша с овощами на сковороде - перед вами. Набор овощей для этого блюда можно подобрать любой. Однако ...
																			 
										ИнгредиентыЛук  репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт.  Маш - 100 г Вода кипяченая - 350 мл Масло для жарки - 1 ст. л. Масло сливочное - 30 г Соль - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая лапша - 100 г  Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Растительное масло - 20 г  
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить пасту фарфалле с курицей и брокколи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Брокколи можно взять в замороженном виде. В ...
																			 
										ИнгредиентыФарфалле - 200 г Куриное мясо - 300 г Брокколи - 150 г Лук - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления жареного портулака из расчёта минимум 150 г сырого портулака на человека. 
 
Подготовка портулака заключается в ...
																			 
										ИнгредиентыПортулак - 350 г Масло растительное - 15 мл 
По желанию:
 Соевый соус - 2 ст.л. Орехи кешью - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами.
 
Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно ...
																			 
										ИнгредиентыИкра леща - 150 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30-40 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль вареная - 150 г Морковь - 1 шт. Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 1 ч.л. Хмели-сунели - 0,3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тефтелей из красной рыбы (лосося) - перед вами!
 
Если у вас целая рыба, отделите филе от ...
																			 
										ИнгредиентыФиле красной рыбы - 500 г Томаты рубленые - 250 мл Лук - 1/3 шт. Сливочное масло - 1 ст.л. Укроп - 2 веточки Специи для рыбы - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны сухие - 350 г Тушенка - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Вода (кипяток) - 750 мл 
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареной горбуши в муке на сковороде.
Если горбушу вы приобрели в замороженном виде, то разморозьте её ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 500 г Соль - 1-2 щепотки Перец - 1-2 щепотки Сок лимона - 1 ч.л. (по желанию) Мука - 3-4 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом.
Филе помойте и пропустите через мясорубку. 
Рис помойте. В кастрюле вскипятите ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Рис - 4 ст.л. (сухой) Масло сливочное - 30 г Молоко - 40 мл Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов, запеченных в сметане.
В глубокую миску вбейте куриное яйцо, сахар и немного соли, все ...
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Мука пшеничная - 110-120 г Молоко - 150 г Вода - 150 г Сахар - 1 ст. л. Куриные яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - 1 щепотка Растительное масло - 1 ст. л. + для жарки блинов Сметана для заливки - 150-180 г Сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из карася без костей.
Карасей очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и ...
																			 
										ИнгредиентыКараси - 1,5 кг Батон белый - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке.
 
Части курицы берите на свой вкус. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 1 кг Картофель - 700 г Морковь - 200 г Капуста - 450 г Сметана - 120 г Аджика кавказская - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Брокколи - 120 г Сливки - 100 мл Сыр полутвердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Недостатком линя является возможный неприятный запах тины, который чаще бывает у речной и прудовой рыбы. Поэтому такую рыбу предварительно замачивают ...
																			 
										ИнгредиентыЛинь - 400 г Сметана - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Все продукты для приготовления кальмаров в сметане в мультиварке подготовьте заранее. Разморозьте полностью кальмаров. Только не в воде, а просто ...
																			 
										ИнгредиентыКальмар свежий - 500 г Лук-шалот (или репчатый) - 150 г Морковь - 150 г Яблоко - 100 г Масло сливочное - 70 г Сметана (15-20%) - 200 г Приправа "Итальянские травы" - 1 щепотка Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку.
 
Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, ...
																			 
										ИнгредиентыПшено - 100 г Капуста свежая - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 250 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сало соленое - 50 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку.
Итак, если грузди у вас свежие, только ...
																			 
										ИнгредиентыГрузди солёные - 300 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры свежие - 200 г Капуста белокочанная - 700 г Масло растительное - 4 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Тыква - 150 г Белый батон - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимый набор продуктов, чтобы приготовить гуляш из горбуши.
Морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.
Рыбу нарезать некрупными ...
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде.
Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 1 шт. Батон белый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления запеканки из кабачков в аэрогриле.
Кабачки натрите на терке и посолите. Оставьте на минут ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Кукуруза консервированная - 100 г Сыр - 100 г Куриные яйца - 3 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Укроп - 10 г Зеленый лук - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку.
"Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса "Докторская" - 300 г Масло сливочное - 10 г Сливки (10%) - 250 мл Мука - 1 ч.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты для приготовления филе минтая в брикетах на сковороде.
Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами и выложите на ...
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая в брикетах - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - для панировки 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |