| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 203 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами!
 
Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Приправа универсальная - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Вода горячая - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 900 г Картофель - 400 г Айва - 1 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 20 г Сметана - 100 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления картофельных вафель без яиц соберите по списку. Картофель вымойте и почистите.
Натрите картошку на крупной или средней ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 380 г Псиллиум - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Лук зеленый - 1-2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сардельками.
Морковку и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и поместите в сковороду, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Сардельки - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.
 
Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. ...
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 500 г Лук - 1 шт. Соль и специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте всё необходимое для запекания терпуга с картошкой в духовке. Картошку тщательно вымойте со щеткой. Терпуга полностью разморозьте. Очистите лук.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТерпуг - 1 шт. (около 1,2 кг) Картофель - 1 кг Лук репчатый - 250 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Майонез - 150 г Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром.
 
Чеснок почистим.
 
Поставим кастрюльку с водой на ...
																			 
										ИнгредиентыПаста (любая) - 300 г Креветки (варено-мороженые) - 500 г Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 3 зубчика 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления гороховых оладий.
 
Горох тщательно помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. Когда он ...
																			 
										ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 200 г Кефир - 100 мл Мука пшеничная - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Подготовим ингредиенты: подмороженное сало режем слайсами, лук - полукольцами, укроп измельчаем, картофель очищаем, моем и выкладываем в миску с водой.
 ...
																			 
										ИнгредиентыСредние клубни картофеля - 8-9 шт. Средние луковицы - 2 шт. Сало - 40-50 г Свежий укроп -  2-3 веточки Сливочное масло - 6-7 г Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде.
Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне ...
																			 
										ИнгредиентыБедро куриное - 450 г Брокколи - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 150 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде.
В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде ...
																			 
										ИнгредиентыПалтус (тушка) - 1 кг Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Масло растительное - 3-4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с адыгейским сыром и помидорами.
Баклажан помойте, обсушите. Нарежьте на пластины толщиной около ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Сыр "Адыгейский" - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень и бальзамический соус - для подачи 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления жареных устриц - перед вами!
 
Приобретите морепродукты в полностью закрытых ракушках - это означает их свежесть! ...
																			 
										ИнгредиентыУстрицы крупные - 4 шт. Масло сливочное - 40 г Лимон - 0,25 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотки Сыр твердый - 20 г Мука пшеничная - 2 ст.л. (по желанию) 
									
							
									
									
																					
Для пасты с гребешками и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте есть статья, как какие креветки ...
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150-180 г Креветки крупные - 8 шт. Гребешки - 150 г Сливки 10-20% - 100 мл Сыр пармезан - 30-40 г Оливковое масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 20-25 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 щепотка по вкусу Итальянские специи - до 0,3 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
 ...
																			 
										ИнгредиентыЛапша (спагетти) - 250 г Шампиньоны - 200 г Сливки (15-20%) - 150 мл  Сыр полутвердый - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов. 
Сосиски обжарить на масле.
В этом масле обжарить мелко нарезанный лук ...
																			 
										ИнгредиентыСосиска - 3 шт.  Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Паприка - 0.5 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Вода - 50-100 мл Сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления блинов «Цезарь».
 
Куриное яйцо взбейте с водой и солью. Затем всыпьте пшеничную муку высшего ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 150 мл Соль - 2 щепотки Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ч.л. 
Начинка:
 Помидоры черри - 2-3 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Соус Цезарь - 1 ст.л. Соль - 1 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок молотый - 1 щепотка Салат или шпинат - 5 г Куриное филе - 100 г Растительное масло - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления вафель из цветной капусты в вафельнице.
 
Цветную капусту разделяем на более мелкие соцветия ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г Мука - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 500 г Лук-порей - 250 г Соевый соус - 3 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Приправа для свинины - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Масло растительное - 4-6 ст.л. Вода - 100 мл 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же.
 
Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г Вода теплая - 70 мл Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ч.л. 
Начинка:
 Картофель очищенный - 250 г Сало - 50 г Соль - 1/2 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом.
 
Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г Рис любой - 200 г Вода - 200 г Тыква - 200 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 35 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте по списку все продукты для гратена из брокколи. Если используете замороженную капусту брокколи, то полностью ее разморозьте и обсушите ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи - 500 г Картофель - 2 шт. Сыр Пармезан - 30 г Сыр Моцарелла - 100 г Соль, черный перец - по вкусу 
Соус Бешамель:
 Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для гратена из сельдерея выложим на стол по списку. Стебли сельдерея ополоснем в проточной воде.
Нарежем стебли сельдерея ...
																			 
										ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 400 г Соль - 1 ч.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 80 г Мука - 2 ст.л. Мускатный орех - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1/2 ч.л. Сыр твердый - 130 г Молотые сухари - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой.
У меня стейк семги на косточке, и ...
																			 
										ИнгредиентыСемга - 200 г Паста фетучини - 60 г Чеснок - 2 зубчика Сливки 10% - 250 мл Масло растительное - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 щепотка Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
									
							
									
									
																					
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой. 
 
Готовить всё будем параллельно. Включите ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Масло сливочное - 30 г Семга (стейк) - 220 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст. л. Прованские травы - 1 щепотка  
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить казан кебаб из курицы, надо почистить картофель и лук. 
Можно взять любые части курицы, у меня тушка без ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 1 кг Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 2-3 шт.  Паприка хлопья - 1 ч.л.  Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Вода - 250-300 мл Соль и перец - по вкусу  Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления рагу с мясом в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и ополосните. ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 400 г Картофель - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода - 200 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеной салаки и начнем кулинарить! Обязательно очищайте каждую тушку от головы, внутренностей и ...
																			 
										ИнгредиентыСалака - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок сушеный - 10 г Вода - 1 стакан Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лавровый лист - 2-3 шт. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления запеканки из цветной капусты с грибами необходимы следующие продукты. Сметану я использовала домашнюю, поэтому жирность её не подскажу. ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 780 г (1 головка) Шампиньоны - 370 г (4 шт.) Яйца - 4 шт. Сметана - 100 г Лук - 100 г (1 шт.) Чеснок - 3 зубка Укроп - 30 г Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Морковь желательно выбирать молодую, раннюю - она более сочная, нежели позднеспелые сорта.
 
Вместо манки допустимо использовать овсяные хлопья быстрого приготовления.
 ...
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 1 шт. (крупная) Яйцо куриное - 1 шт. Манная крупа - 4 ст.л. Соль - 3 щепотки Сметана любой жирности - 3 ст.л. Лук репчатый - 0,25 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ч.л. 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |