|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ужины на каждый день - страница 205
Аймкук
Соберите продукты для приготовления риса по-янчжоуски. Замороженные креветки закиньте в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем очистите креветки от панцирей. ...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 2-3 стакана
Креветки - 60 г
Лук - 1 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Морковь - 70 г
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло кукурузное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
С выбором продуктов для приготовления тортильи с постной начинкой разобрались. Теперь приступим к приготовлению.
Первым делом обжариваем на сухой сковороде ...
Ингредиенты
Тортилья (лепешки) - 5 шт. (150 г)
Болгарский перец - 1 шт. (200 г)
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт. (150 г)
Хумус - 150 г
Петрушка - 15 г
Сладкий соус чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - 0,5-1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Филе куриного бедра - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 10 % - 100 мл
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Бульон куриный - 250 мл
Вода - 300 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с творогом.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль.
Вилкой взболтайте яйца до однородности.
Положите ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Творог - 150 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления картошки на скорую руку на сковороде (на воде и масле) очистите картофель и соберите остальные продукты.
Картошку нарежьте ...
Ингредиенты
Картошка - 700 г
Вода - 250 г
Специи для картофеля - 0,25 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Масло сливочное - 30-40 г
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 400-500 г
Сливки 10-15% - 170 мл
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30-40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке.
Свинину сполосните и высушите бумажными ...
Ингредиенты
Гречка - 350 г
Свинина - 400 г
Вода - 700 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 45 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком на сковороде.
Фасоль заранее размораживать не обязательно.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Обжарить лук на ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кориандр - щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного сома с луком на сковороде.
Нарезанные кусочки сома сполосните, посолите и поперчите.
Каждый ...
Ингредиенты
Сом свежий - 400 г
Лук репчатый - 70 г
Мука пшеничная - 70 г
Растительное масло - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей.
Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить ...
Ингредиенты
Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной цветной капусты в молоке - перед вами.
Для этого рецепта подойдет как свежая, так и замороженная ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежая зелень
Для котлет из трески и горбуши подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Обычно рыба покупается замороженная, поэтому её нужно заранее ...
Ингредиенты
Филе трески - 200 г
Филе горбуши - 200 г
Лук - 50-70 г
Манная крупа - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка по вкусу
Масло - для жарки
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем ...
Ингредиенты
Макароны (мелкие) - 400 г
Бекон - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Оливковое масло - 2 ст. л.
Вино белое сухое - 80 мл (по желанию)
Сливки 10% - 150 мл
Бульон - 250 мл
Вода - 350 мл (+/-)
Пармезан тертый - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если ...
Ингредиенты
Птитим - 200 г
Вода (для пасты) - 2 л
Брокколи - 150-200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который понадобится для приготовления овсянки с креветками.
Овсяные хлопья бывают разными, зависит это от ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 70 г
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Масло сливочное - 45 г
Соль/сахар - по вкусу
Креветки - 120 г
Карасей часто готовят со сметаной - на сковороде, в духовке или печи. Сладковатое мясо этой пресноводной рыбки становится еще вкуснее. ...
Ингредиенты
Караси - 6 шт.
Сметана - 250 г
Помидоры - 2-3 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания фаршированного карася в духовке. Рыбу очистите от чешуи, вспорите ей брюшко и удалите внутренности. Если ...
Ингредиенты
Карась крупный - 500 г
Помидор черри - 3-4 шт.
Сельдерей (зелень) - 8-10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами!
Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте ...
Ингредиенты
Макароны (ракушки) - 120 г
Вода горячая - 400 мл
Креветки - 300 г
Сметана любой жирности - 120 г
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее ...
Ингредиенты
Сыр моцарелла в шариках - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Паста Орзо - 150 г
Соль с травами - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами.
Есть несколько секретов для получения более вкусной ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты.
Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее ...
Ингредиенты
Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту.
Крылышки должны быть полностью разморожены (если ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 1,5 кг
Кетчуп - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Корица - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански).
Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые ...
Ингредиенты
Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Томаты - 500 г
Лук репчатый красный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Кинза - 40 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимое по списку и приступим к приготовлению мойвы на пару.
Мойву полностью разморозьте, удалите голову и внутренности.
Решетку ...
Ингредиенты
Мойва - 400 г
Соль - 1 щепотка
Приправа для рыбы - 1 щепотка
Лимон (для подачи) - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских картофельных оладий латкес.
Картофель очистите и помойте. Затем натрите на терке с небольшими ячейками. В ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами!
В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы в фольге в духовке. Для запекания хека я использовала только саму рыбу, соль, перец ...
Ингредиенты
Хек тушки - 800 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Лимон - для подачи
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой.
Натереть бедра солью и ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для приготовления горячих драников на хлебе на сковороде понадобятся только картошка, лук, хлеб и растительное масло. Соль и черный молотый ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Багет - 6-7 ломтиков
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Лук - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, ...
Ингредиенты
Плечо индейки - 400 г
Тыква - 300 г
Рис - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|