| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Ужины на каждый день - страница 201 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления смузи «Щетка».
В рецепте нет строгих правил, сколько и чего добавлять ...
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 1 шт. (примерно 180-185 г) Морковь - 100 г Яблоко - 100 г Стебли сельдерея - 100-115 г Вода - 500 мл 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Авокадо (мелкие) - 2 шт. Творожный сыр - 100 г Соус "Песто" - 1 ст.л. Сливки 15% - 100 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Растительное масло - для жарки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Куриные рулетики с картошкой я готовила из таких ингредиентов. 
 
Сметану, майонез и горчицу перемешать. 
 
Картофельное пюре самое ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. (350 г) Соль и перец - по вкусу  Паприка - 1 ст.л.  Картофельное пюре - 200 г  
Соус:
 Майонез - 1,5 ст.л.  Сметана - 1,5 ст.л.  Горчица - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны «Тальятелле» - 4 шт. Фарш мясной - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Томатная паста - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 200 мл 
									
							
									
									
																					
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанов с моцареллой в аэрогриле. Сыр моцарелла в идеале выбрать небольшими шариками.
Баклажаны промойте, обсушите и ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Сыр моцарелла - 150 г Оливковое масло - 20 мл Соль - щепотка Травы для овощей - щепотка  
									
							
									
									
																					
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных карасей «без костей» на сковороде.
 
Очистите карасей от чешуи, вспорите брюшки и удалите ...
																			 
										ИнгредиентыКарась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг) Мука пшеничная - 2-3 ст.л. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 50 мл 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов.
 
На растительном масле (можно заменить на ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 400 г Свинина (вырезка) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий (мелкий) - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. 
									
							
									
									
																					
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...
																			 
										ИнгредиентыСавойская капуста - 0,5 шт. Фарш свиной - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 500 мл Мука - 2 ст.л. Масло сливочное - 20 г Сливки - 100 мл Соль - по вкусу Горчица порошком - по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления токаны по-молдавски. Нам понадобятся грунтовой сладкий перец, мясистые помидоры, много лука, чеснок и жирная ...
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 2-3 шт. Сладкий перец - 5-6 шт. Помидоры - 3-4 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана 20% - 150 г Вода холодная - 150 г Мука - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, ...
																			 
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г Чеснок - 2 зубчика Сушеные прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления татаки из тунца соберите все необходимые ингредиенты. 
Слегка посолите и посыпьте черным молотым перцем филе тунца со ...
																			 
										ИнгредиентыСвежий тунец - 200 г Соль - по скусу Черный молотый перец - по вкусу Смесь семян кунжута - 2 ст.л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 60 мл Лимонный сок - 1 ст. л. Зернистая горчица - 1 ст. л. Смесь кунжута - 1 ст. л. Растительное масло - 30 мл 
									
							
									
									
																					
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Лаваш нарезать ...
																			 
										ИнгредиентыСосиска - 8 шт. Лаваш - 1 шт. Сыр - 80 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Соль и перец - по вкусу  Паприка - 0,5 ч.л.  Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления макарон по-корейски (ну или пасты по-корейски). Макароны подойдут как длинные (спагетти, тальятелле), так и короткие (фузилли, ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 400 г Вода - 2,5 л Бекон - 150 г Чеснок - 3-5 зубчиков Сыр твердый ("Пармезан") - 30 г Сливки 10% - 180 мл Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (красный перец)- 1-2 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, сахар, зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с гребешками в сливочном соусе. Гребешки заранее разморозьте, лучше это делать в холодильнике, медленно, но ...
																			 
										ИнгредиентыПаста (лингвини) - 400 г Вода (для пасты) - 2 л Гребешки - 350 г Сливки 10-20% - 200 мл Масло сливочное - 30 г Масло оливковое - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Орегано сухой - 1/3 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
Для подачи (по желанию):
 Цедра лимона - 1 ч. л. Базилик - 1 веточка Перец розовый - 1/3 ч. л. Оливковое масло - 2 ч. л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кето запеканки с капустой - перед вами. 
Почистите лук. Нарежьте его полукольцами. 
Нашинкуйте капусту.
Сыр ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Желтки куриные - 2 шт.  Каймак 45% (или жирные сливки) - 100 г  Масло оливковое - 1 ст. л. Сыр моцарелла - 100 г Соль - по вкусу Черный перец  молотый - по вкусу  
									
							
									
									
																					
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами.
 
Хорошо помойте айву, нарежьте на средние ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Айва - 1 шт. Красный лук - 40 г Сливочное масло - 30-40 г Растительное масло - 30 г Бальзамический соус - 7 г Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный.
 ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу) Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Вода - 300 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным.
 
Репчатый лук очистите, ...
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 300-400 г Картофель - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - для жарки Соль и перец черный молотый - по вкусу Укроп - 5 г для подачи 
									
							
									
									
																					
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов.
 
Курицу нарезать некрупными кусочками.
Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Перец болгарский - 1,5 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Томатный соус - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни ...
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта – 1 шт./200 г Шашлык – около 70 г Салатные травки – 1 горсть Помидоры черри – 4 шт. Огурец – 30-50 г Лук репчатый – по желанию Соус из лечо – 30-50 г Мацони/йогурт – 4 ст.л. Свежая зелень – 5 г Цедра лимона – по вкусу Перец черный – 1-2 щепотки Соль – 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления картофеля по-испански в духовке. 
Разогрейте духовку при 200 градусах. 
В идеале выбрать ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Сухой чеснок - 1 ст. л. Перец чили - 1 ст. л. Смесь трав - 1 ст. л. Соль - по вкусу  Сахар - 2 щепотки  Оливковое масло - 40 мл Лимонный сок - 2 ст. л.  Каперсы - 1 ст. л. Оливки - 150 г 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с соусом "Терияки".
Соус можно приготовить самостоятельно (там указан состав и процесс приготовления), можно ...
																			 
										ИнгредиентыРис (отварной) - 500 г (около 250 г сырого) Соус "Терияки" - 2-3 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Яйцо - 3 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Имбирь - 1,5 см Зеленый лук - 2 пера Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Готовку можно условно разделить на два этапа. Для маринования курицы нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите ингредиенты для соуса ...
																			 
										ИнгредиентыКурица (филе) - 650 г 
Для маринада:
 Молоко - 150 мл Мука - 100 г Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л 
Соус "Яннем":
 Кочуджан (перцовая паста) - 2 ст. л. Кочукару (перец хлопьями) - 1 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чеснок - 7-8 зубчиков Сахар - 2 ст. л. Сироп (топинамбура, финиковый, кукурузный)/мед - 2 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Для панировки:
 Мука - 80-100 г 
Для жарки:
 Масло растительное - 200 мл (+/-) Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. ...
																			 
										ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Яйца - 2-3 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и ...
																			 
										ИнгредиентыКараси - 600 г Майонез любой жирности - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я ...
																			 
										ИнгредиентыЛинь - 400 г Лимон - 20 г Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло для смазывания - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим.
 
Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, ...
																			 
										ИнгредиентыСпаржа свежая - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Тимьян - 1-2 веточки Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Нехитрый набор продуктов для приготовления жареной молодой капусты в кляре на сковороде - на фото ниже.
Для кляра вбейте в ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 300 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Мука - 2 ст.л. Масло - по потребности (для жарки) 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |