Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты на каждый день - страница 73
Аймкук
Для постного салата со спаржей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Спаржа у меня растет вся разного возраста, поэтому и ...
Ингредиенты
Спаржа – 3-4 побега
Огурец – 1 шт./150 г
Щавель – 10-12 листьев
Шнитт-лук – 1 пучок/20 г
Тархун/эстрагон – 1 веточки
Мята лимонная – 1 веточка
Микрозелень – 1 горсть
Масло виноградной косточки – 1 ст.л.
Кунжут – по желанию
Соль – 1-2 щепотки
Подготовьте все продукты по списку для приготовления салат с копченой индейкой и ананасом.
Я использую копченую голень индейки, срезав с ...
Ингредиенты
Индейка копченая (вес чистого филе) - 200 г
Ананасы консервированные - 200 г
Сыр адыгейский - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовьте все продукты для капустного салата с крыжовником, орехами и сметаной.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, сложите в миску. Добавьте щепотку ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Крыжовник - 150 г
Орехи грецкие - 50 г
Соль - 1 щепотка
Тмин - 1 щепотка
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соберите необходимый набор ингредиентов и давайте приступим к приготовлению зеленого салата с авокадо и брокколи. За основу салата можно взять ...
Ингредиенты
Шпинат - 40 г
Авокадо - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотки
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с луком и оливками.
Вы можете сократить время приготовления ...
Ингредиенты
Свёкла - 350 г
Оливки - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Тем, кто считает калории, спешу предложить вкусный и сочный салат на ужин или для перекуса - из помидоров и слив. ...
Ингредиенты
Помидор - 2-3 шт.
Сливы "Венгерка" - 3-4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Петрушка - 4 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1,5 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления салата из пекинской капусты с фасолью и сухариками. Овощи помойте и обсушите, фасоль заранее ...
Ингредиенты
Фасоль - 150 г
Капуста пекинская - 200 г
Огурец - 150 г
Лук зеленый - 50 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус винный - по желанию
Сухарики - 40 г
Соберите необходимые продукты для приготовления салата со свеклой, курицей и грецкими орехами.
Свеклу я предлагаю запечь для салата. Накануне заворачиваю помытую ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Куриное филе - 250 г
Грецкие орехи - 100 г
Зерна граната - 0,5 стакана
Соус-заправка:
Сметана 20% - 2 ст.л.
Творожный сыр - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Итак, вначале документация. Вот та самая технологическая карта на этот детский салат из свеклы.
Подготовьте все продукты и приступим к ...
Ингредиенты
На одну порцию:
Свекла вареная - 50 г
Горошек зеленый консервированный - 25 г
Яблоко - 18 г
Лук репчатый - 5 г
Масло растительное - 6 г
Для подачи:
Яйцо вкрутую - 1/2 шт.
Подготовьте ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой.
Заранее отварите куриные яйца вкрутую, варите их 8-9 минут в ...
Ингредиенты
Тунец консервированный в собственном соку - 150 г
Пекинская капуста - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Базилик - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и моцареллой.
Салат "Айсберг" можно заменить на любой другой салат, идеально ...
Ингредиенты
Салат "Айсберг" - 150 г
Консервированная кукуруза - 4 ст.л.
Тунец консервированный в масле - 120 г
Помидоры черри - 8-10 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Красный лук - 1 шт.
Мини-моцарелла - 100 г
Соус:
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для салата из дайкона с морковью по-корейски - перед вами.
Очистите морковь, дайкон и чеснок.
На корейской ...
Ингредиенты
Дайкон - 200 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус яблочный натуральный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 0,2 ч.л.
Паприка копченая - 0.5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость.
...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 300 г
Морковь (отварная) - 200 г
Картофель (отварной) - 200 г
Горошек зеленый - 150 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с рукколой и мандаринами.
Помидоры сполосните, мандарины почистите. Помидоры нарежьте половинками или четвертинками, ...
Ингредиенты
Мандарины - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 50 г
Оливковое масло - 40 г
Апельсиновый сок - 40 г
Сыр Пармезан - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рукколой, индейкой и помидорами - перед вами.
Грудку индейки промойте, обсушите, намажьте солью и растительным ...
Ингредиенты
Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата со свеклой, моцареллой и рукколой - перед вами!
Рукколу промойте в воде, обсушите листочки бумажными салфетками. ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Руккола - 15-20 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Для приготовления салата из помидоров с базиликом и чесноком подготовьте продукты по списку.
Листья базилика можно и порвать руками. Помидоры, ...
Ингредиенты
Помидоры черри - 500 г
Базилик зеленый - 3-5 крупных листочков
Чеснок - 2-3 дольки
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с брокколи и беконом соберите по списку. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Если ...
Ингредиенты
Брокколи замороженная - 200 г
Бекон - 4-5 ломтиков
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидоры черри - 4 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
Салат с черным хлебом, помидорами и луком готовим из таких ингредиентов.
Масло можно взять нерафинированное или рафинированное.
Лук нарезать тонкими ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 100 г
Помидор - 4-5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Петрушка - 1 г
Соберите по списку продукты для приготовления постного салата из стручковой фасоли с проростками маша. Фасоль можно взять как свежую, так ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая замороженная - 100 г
Проростки маша - 100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус устричный - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Перец красный острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вот такой незамысловатый набор продуктов мы возьмём для приготовления салата из капусты с тыквой.
Нашинковать капусту.
Тыкву натереть ...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Тыква - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Уксус - на кончике чайной ложки
Соберите всё необходимое для приготовления салата из капусты и помидоров с маслом. Вымойте и обсушите овощи и зелень.
Масло рекомендую брать ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 450 г
Помидоры - 180 г
Петрушка - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1-2 щепотки
Уксус столовый 9% - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Для приготовления салата с печенью трески и руколой подготовьте необходимые продукты по списку.
Перепелиные яйца можно заменить на обычные, куриные, ...
Ингредиенты
Рукола - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Орехи кешью - 20 г
Соус-заправка:
Масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с грибами.
Помойте и обсушите листовой салат с помидорами. Чистой кухонной губкой ...
Ингредиенты
Хлеб с отрубями - 30-40 г
Салатный микс - 150 г
Шампиньон крупный - 1 шт.
Помидоры черри - 50 г
Масло оливковое - 50 г
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Чеснок - 1 зубчик
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните.
С ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 100 г
Помидор - 100 г
Огурец - 100 г
Салат листовой - 30 г
Лук красный - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления салата с вяленой хурмой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Мандарины очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Так же ...
Ингредиенты
Вяленая хурма - 3 шт.
Рукола - 50 г
Мандарины - 3 шт.
Грецкие орехи - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата с фасолью, сыром и сухариками.
Яйцо отварите 10 минут, остудите в холодной воде.
Сразу натрите ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 200 г
Белый хлеб - 1 ломоть
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Лук зеленый - 2-3 пера
Соль и перец - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу!
Грудку для салата советую использовать ...
Ингредиенты
Грудка утки – 300 г
Сыр адыгейский – 100 г
Сыр с плесенью – 50 г
Груша – 1 шт.
Салат – 10-12 листьев
Рукола – 1 горсть
Грецкие орехи – 3-4 шт.
Растительное масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Горчица зернистая – 1,5 ст.л.
Соус соевый – 1 ч.л.
Для приготовления салата с морковью, сыром, яйцами и кукурузой подготовьте все нужные ингредиенты по списку.
Яйца отварите 10 минут, остудите ...
Ингредиенты
Сыр чечил - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Майонез или сметана - по вкусу
Горчица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|