Салат с курицей-гриль готовим из ингредиентов по списку.
Перемешать ингредиенты для маринада.
Залить маринадом филе курицы и оставить на 15 минут, за это время перевернуть курицу пару раз, чтобы она хорошенько пропиталась.
Выложить курицу на разогретый гриль.
Жарить курицу с закрытой крышкой до прозрачного сока.
Пока курица остывает, нарезать капусту.
Сверху разложить нарезанные помидор и огурец.
В майонез добавить сок лайма, соевый соус и натёртый на мелкой тёрке чеснок.
Перемешать.
Полить овощи заправкой.
Курицу нарезать кусочками.
Для салата можно взять всю грудку или половину.
Разложить поверх заправки.
Салат с курицей-гриль готов.
Приятного аппетита.
Написать комментарий