Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты на каждый день - страница 74
Аймкук
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Деревенский» с селедкой - перед вами.
Картофель отварите в кожуре накануне и остудите.
Селедку ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Маринованные огурцы - 2-3 шт.
Филе сельди - 150 г
Красный лук - 1 шт.
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления свекольного салата с солеными огурцами.
Приготовить свёклу можно разными способами: отварить, запечь в духовке, ...
Ингредиенты
Свёкла - 3 шт.
Соленые огурцы - 3 шт. (примерно 150 г)
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л.
Кинза - 10 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления турецкого салата с булгуром - перед вами!
Булгур промойте холодной водой и залейте кипятком. Проварите примерно 15 ...
Ингредиенты
Булгур - 100 г
Кипяток - 350 мл
Лимон - 0,5 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Мята - 5-6 г
Петрушка - 5-6 г
Укроп - 5 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - 4-5 щепоток
Паприка сладкая сушеная - 0,5 ч.л.
Перец красный горький - 2 щепотки
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь».
Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и ...
Ингредиенты
Хлеб - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Тофу - 150 г
Салат латук - 250 г
Постный майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Семечки подсолнуха - 10-15 г
Соберите ингредиенты для приготовления мужского салата из свинины с маринованным луком. Свинину лучше взять постную, поскольку салат подается холодным и ...
Ингредиенты
Свинина отварная (карбонад) - 450 г
Лук - 100 г
Горошек зелёный - 2-3 ст. л. (по желанию)
Майонез - 3 ст. л. (по вкусу)
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кипяток - 500 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления постного салата с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты с фото.
Картофель заранее отварите в кожуре, среднего размера ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком.
Сполосните и отряхните ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Лук-порей - 50 г
Петрушка - 10 г
Изюм - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления салата с тунцом, рисом и огурцом.
Рис промойте до прозрачной воды, залейте холодной водой в соотношении ...
Ингредиенты
Рис басмати - 50 г
Яйца - 2 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Кукуруза консервированная - 0,5 банки
Тунец консервированный - 1 баночка
Майонез - по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Подберите ингредиенты для приготовления салата с грибами и сельдереем.
Сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите в салатник.
Красный лук ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Сыр полутвердый - 70 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Яркий и красочный салат с балыком, свеклой и гранатом получается очень вкусным и сытным. Я заправляла блюдо оливковым маслом, но ...
Ингредиенты
Балык - 120 г
Свекла отварная мелкая - 3 шт.
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Зерна граната - 60 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами.
Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. ...
Ингредиенты
Свекла сырая - 50 г
Морковь - 70 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 25 г
Лук - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с беконом и пекинской капустой.
Огурец нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Пекинскую капусту ...
Ингредиенты
Бекон - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп, петрушка - 15 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
«У женщины есть 4 закона красоты - это сон, свежий воздух, хорошее настроение и три первых ложки»
Коко Шанель.
По мнению ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 100 г
Картофель - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Морская соль - 2 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата с морковью и свежим огурцом.
Одну крупную или две средние моркови очистите, помойте и натрите ...
Ингредиенты
Морковь - 1-2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с фисташками и виноградом, соберите все продукты по списку к рецепту. Виноград помойте под проточной водой, отделите ...
Ингредиенты
Виноград - 50-70 г
Фисташки чищеные - 2 ст.л.
Брынза - 50 г
Салат айсберг - 50 г
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - по вкусу
Перец розовый - при наличии
Вы уже слыхали о пользе водорослей? Не только морской капусты, а и всяких других водорослей? Модная штука, низкокалорийная и вся ...
Ингредиенты
Морковь - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Уксус 7% - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Сушеные водоросли - 10 г
Вода - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Усилитель вкуса - по вкусу
Для приготовления салата с белой фасолью и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Яйцо отварите минут 10, остудите в ...
Ингредиенты
Фасоль белая в соку - 300 г
Сухарики покупные - 2 ст.л.
Огурцы свежие - 150 г
Салат латук - 3-4 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с редиской и колбасой.
Редиску сполосните и срежьте хвостики. Нарежьте ее брусочками.
Твердый сыр ...
Ингредиенты
Редиска - 180 г
Колбаса копченая - 150 г
Сыр твердый - 80 г
Петрушка, укроп - 7 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления моркови по-корейски с древесными грибами.
Грибы залейте 1 л кипятка, отставьте пока в сторону, пусть ...
Ингредиенты
Морковь - 500-600 г
Грибы древесные - 20 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 4-6% - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (по вкусу)
Черный перец - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Чили - 0,5 ч.л. (по вкусу)
Вода - 2 л
Масло растительное - 5 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой, редиской и яйцом.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.
...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 г
Редиска - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пропорции продуктов для приготовления соуса «Цезарь» с майонезом (на основе майонеза) - в списке ингредиентов.
В глубокую пиалу положите ...
Ингредиенты
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мед жидкий - 0,5 ч.л.
Соус табаско - по вкусу
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Для салата с утиной грудкой и апельсинами с руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Утиную грудку с кожей ...
Ингредиенты
Грудка утиная – 300 г
Апельсин – 2 шт.
Вяленые помидоры – 60-80 г
Лук – 1 головка/50 г
Рукола – 30 г/1 горсть
Соус терияки/соевый – около 50 мл
Соль – по вкусу
Сахар – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Ингредиентов у нас всего три. И все они имеют разные вкусовые направления. Инжир - сладкий. Прошутто - солёное (особенно крутое ...
Ингредиенты
Салат - 10 г
Инжир - 1 шт.
Прошутто - 20 г
Растительное масло - по вкусу
Продукты для приготовления постного слоеного салата с маринованными грибами - перед вами. Чтобы салат получился сочным, заправлять мы его будем ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Постный майонез на огуречном рассоле - 6 ст. л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку.
Морская капуста у меня варёно-мороженая. ...
Ингредиенты
Капуста морская - 350 г
Лук репчатый - 80 г
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Подготовьте все ингредиенты для белкового салата с кальмаром.
Если у вас кальмары неочищенные, то с них нужно снять кожицу ...
Ингредиенты
Кальмары - 200 г
Яйца - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата со страчателлой, помидорами и рукколой - перед вами. Хорошо, если все продукты будут охлажденными. Помидоры и ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр страчателла - 100 г
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы ...
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Морковь - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Капуста квашеная - 100 г
Огурец солёный (или маринованный) - 100 г
Сельдь солёная (филе) - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите ...
Ингредиенты
Капуста - 700-800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 7-8 ст. л.
Соль - 1 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Перец черный - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и креветками.
Креветки очистите от панциря и кишечника, оставив хвостики. ...
Ингредиенты
Чука - 200 г
Креветки варено-мороженные - 300 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кунжут - 1 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|