| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Блюда в горшочках — страница 5
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 200 г 
Лисички свежие - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. (110 г) 
Сыр твердый - 40 г 
Сливки (20%) - 200 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Мука - 1 ст.л. 
Мускатный орех - 1/2 ч.л. 
Масло растительное - 7 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говядина - 600 г 
Чернослив - 10 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Пиво - 200 мл 
Вода - сколько получится 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для обжаривания 
Петрушка - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Хек - 350 г 
Огурцы соленые - 100-150 г 
Лук репчатый - 70 г 
Морковка - 70 г 
Томатная паста - 1,5 ст. л. 
Вода - 250 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 600 г 
Охотничьи колбаски - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 120 г 
Вода - 250 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Перец горошком - 6-8 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Петрушка - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баранина - 450 г 
Картофель - 1-2 шт. (крупный) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 60 мл 
Соль - 3 щепотки 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пшенная крупа - 0,5 стакана 
Рис круглозерный - 0,5 стакана 
Молоко - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 
Соль - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Сливочное масло - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пельмени - 200 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Масло сливочное - 40 г 
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Лист лавровый - 2-3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Телятина - 600 г 
Шампиньоны - 300 г 
Картофель - 600 г 
Лук - 2 шт. 
Сливочное масло - 50 г 
Сметана - 100 г 
Масло постное - 3 ст.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 120 мл 
Петрушка - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина - 500 г 
Картофель - 500 г 
Кабачки - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Перец горошком - 6 шт. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тушенка говяжья — 150 г 
Перловая крупа — 100 г 
Соль — по вкусу 
Морковь — 60 г 
Лук — 60 г 
Вода — 350-400 мл 
Масло подсолнечное — 60 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина — 400 г 
Масло подсолнечное — 70 мл 
Лук — 60 г 
Морковь — 60 г 
Вода — 250 мл (или сколько выйдет) 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Огурцы соленые — 2 шт. (100 г) 
Базилик свежий — 5 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пшеничная крупа - 200 г 
Молоко - 600 мл 
Масло сливочное 20 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пельмени - 250 г 
Вода горячая - 300 мл 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Судак - 2 шт. 
Картофель - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сметана - 2-4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Перец горошком - 6-8 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Вода - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ячневая крупа - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 
Молоко - 1 стакан 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло сливочное - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свиная вырезка - 600 г 
Шампиньоны - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Майонез - по желанию 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гречка - 200 г 
Шампиньоны - 6-8 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рыба морская - 600 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры черри - 10 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп - пару веточек 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста свежая молодая — 500 г 
Свиная грудинка — 350 г 
Масло подсолнечное — 0,5 ч.л. 
Томатная паста — 70 г 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Морковь — 60 г 
Лук — 60 г 
Укроп сухой — 1 ч.л. 
Вода — 350 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина (мякоть) - 500 г 
Тыква - 400 г 
Чесночные стрелки - 100 г 
Постное масло - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 
Сметана - 2 ст.л. 
Томатный соус - 1-2 ст.л. 
Вода - 150-200 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриные бедрышки без кожи - 2 шт. 
Картофель - 6-8 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Квашеная капуста - 4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе грудки индейки — 700 г. 
Картофель — 0.5 кг. 
Грибы (благородные или опята) — 200 г. 
Морковь — 1 шт. 
Сыр пармезан — 100 г. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Масло оливковое или растительное 
Зелень укропа и петрушки 
Сметана — 2 столовые ложки 
Черный молотый перец — по вкусу 
Красный молотый перец — по вкусу 
Черный перец горошком — 10-12 горошин 
Соль — по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шампиньоны - 8-12 шт. 
Картофель - 5-6 шт. 
Свинина - 0.5 кг 
Сметана - 6 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 500 г 
Картофель - 500 г 
Лук репчатый - 200 г 
Морковь	- 200 г 
Помидоры - 3 шт. 
Укроп - 1 пучок 
Чеснок - 5 зубчиков 
Говядина - 600 г 
Аджика - по вкусу 
Соль	 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гречневая крупа - 1 ст; 
соль - по вкусу; 
масло сливочное - 50 г; 
вода-2, 5 ст. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина - 600 г 
Рис круглый - 250 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Чеснок - 8 зубчиков 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Зира -3 ч. л. 
Барбарис - 3 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Нут: 1 стакан; 
Колбаски из баранины: 2 шт; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Перец сладкий: 1-2 шт; 
Морковь: 1 шт; 
Кумин: 2ч.л; 
шафран: щепотку;  
Черный молотый перец: по вкусу; 
Соль: по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Конина - 1 кг 
Лук репчатый - 400 г 
Имбирь - 45-50 г 
Соль - 1 ч. л. (по вкусу) 
Сахар - 2/3 ч. л. 
Перец черный/белый - 1 ч. л. 
Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию) 
Зира - 1 ч. л. 
Чабер сушеный - 1 ч. л. 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Горчица зерновая - 1 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свинина – около 800 г 
Лук – 3 головки 
Квас – около 300 мл 
Черный перец – 9 горошин 
Соль – 3 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе индейки (грудки, бедра, голени) - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Перловка - 200 г 
Вода - 1 л 
Растительное масло для обжаривания - 1 ст.л. 
Перец чёрный по вкусу 
Соль - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |