Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Рыбные консервы

Рыбные консервы — рецепты блюд (cтраница 6)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из рыбных консервов
Рецептов в подборке: 158 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки из рыбных консервов с солеными огурцами и маслинами. Репчатый лук очистите, помойте и ...

Ингредиенты

Килька в томате - 250 г

Шпроты в масле - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 1-2 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Вода - 500-600 мл

122 ккал
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с солёными огурцами. Выбирайте качественные консервированные сардины в масле. Солёные огурцы можно ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйца - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сардина в масле - 240 г

Солёные огурцы - 4 шт.

Майонез - 200 мл

143 ккал
0 (3)
9
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из консервов горбуши. Лук, картофель и морковь почистите, помойте вместе с зеленью. Тщательно промойте ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л

Горбуша в соку - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Пшено - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 20 г

Вода - около 2 л

39 ккал
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом. Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г

Тунец салатный - 185 г

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Молоко - 200 г

Сметана 20% - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидор - 1 шт.

205 ккал
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Мимоза" с колбасным сыром. Консервы выбирайте на свое усмотрение: это может быть сайра, горбуша, тунец, ...

Ингредиенты

Рыбные консервы - 250 г

Отварной картофель - 200 г

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо отварное - 5 шт.

Сыр колбасный - 150 г

Кипяток - 200 мл (+/-)

Уксус 6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Майонез - 6-7 ст. л. (по вкусу)

Соль, перец - по вкусу

168 ккал
0 (4)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не ...

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для варки пасты) - 1,2 л

Рыба консервированная - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода (для соуса) - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст. л.

Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
0 (8)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с фунчозой и тунцом готовим из таких ингредиентов. Фунчозу залить кипятком, оставить на 10-12 минут. Слить с ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Перец - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Тунец консервированный - 140 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст. л.

Горчица зернистая - 1 ст. л.

139 ккал
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото. Такой салат так же, как в классическом ...

Ингредиенты

Сайра в масле - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

195 ккал
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом. Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб. ...

Ингредиенты

Батон - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 5 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью. Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, ...

Ингредиенты

Консервы рыбные - 1 банка (240 г)

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 300 г

Вода - 2 л

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

28 ккал
0 (4)
14
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Запеченная голова семги в духовке

Конфеты из топинамбура

Пирог с репой

Печенье бискотти с мармеладом (вишнёвым)

Овощная пастила

Повидло из топинамбура

Суп с фрикадельками и орзо

Рисовая каша с кокосовой стружкой

Гречка с лечо

Пирожки с картошкой из песочного теста

Азиатский салат с баклажанами и помидорами

Соус из брокколи

Блинчики с семенами чиа

Рогалики с мясом
Мобильная версия сайта