E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Рыбные консервы

Блюда из рыбных консервов

В данном разделе наши кулинары делятся удачными рецептами блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что и как можно приготовить из рыбных консервов!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из рыбных консервов
Рецептов в подборке: 132 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша – прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное ...

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Майонез – 80 г

205 ккал
0 (19)
234
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под ...

Ингредиенты

Горбуша натуральная - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Зеленый лук - 20 г

Репчатый лук - 1-2 головки

Укроп - для украшения

123 ккал
2 (17)
183
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не особо жалую салаты с майонезом, за исключением праздничных случаев, один-два раза в год. Этот же салат - намазка ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 баночка

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек зеленый - 3 ст. л.

Лук зеленый - 2 пера

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

274 ккал
4 (16)
213
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

161 ккал
0 (12)
93
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем с подготовки продуктов. Отварить яйца. После закипания воды варить ...

Ингредиенты

Рыбные консервы "Сайра" - 1 банка

Яйцо куриное - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Майонез - по вкусу

243 ккал
4 (35)
78
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Мимоза" - очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Яблоко зелёное - 1 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
2 (13)
47
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем скоро будет самый главный праздник в году - Новый год. Многие хозяйки уже начинают готовить меню на праздничный стол. ...

Ингредиенты

Сардина в собственном соку - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Майонез - 5-6 ст.л.

Лук салатный - по желанию

191 ккал
0 (14)
61
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.

Ингредиенты

Хлеб - 5 ломтиков

Морковь - 1 шт.

Сырок плавленый - 1 шт.

Сардины - 1 банка

Соль, перец - по вкусу

Маслины - 10 шт.

180 ккал
0 (2)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь пирог с консервами и картофелем, нужно запастись продуктами из нашего списка. Я буду использовать ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 г

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Картофель – 3 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – на подпыл

153 ккал
3 (21)
45
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня меня осенило, что до самого любимого праздника Нового года осталось всего 190 дней. А пролетят они как один день, ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук салатный - 30 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Яйцо перепелиное - 4-5 шт.

Майонез - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Консервы рыбные - 150 г

Перец горошком - для глазок

Гвоздика - для носиков

145 ккал
2 (14)
45
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот салат очень похож на классическую "Мимозу", только сливочное масло здесь заменено на плавленый сырок. С этим ингредиентом салат получается ...

Ингредиенты

Вареный в мундире картофель - 2 штуки;

Вареная в мундире морковь - 2 штуки;

Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;

Плавленый сырок - 1 штука;

Вареные яйца - 3 штуки;

Сыр "Гауда" - 50 граммов;

Консервированная кукуруза - 1 ст.л;

Соленая соломка - 2 штуки;

Укроп - 2 веточки;

Майонез.

167 ккал
0 (8)
33
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и яйцом - вкусный и простой салат с оригинальной заправкой без использования майонеза. Такой салат замечательно подойдёт ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Маслины - 0.5 банки

Тунец консервированный - 1 банка

Лук фиолетовый - 1 шт.

Заправка:

Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Горчица русская - 2 ч. л.

Варёный желток - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

233 ккал
2 (7)
34
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!

Ингредиенты

Сайра в соку - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук салатный - 30 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

101 ккал
2 (12)
96
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В постные дни, когда разрешена рыба, а также в любой другой день, на обед или на ужин, Вы можете приготовить ...

Ингредиенты

Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка

Помидоры - 2 шт. (средние)

Лук зеленый - 2-3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зернистая горчица - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

147 ккал
0 (4)
48
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в собственном соку - 150 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное- 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кефир - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

173 ккал
1 (14)
44
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 170 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие - 5 г

Желток яичный - 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная - 1 банка

Рис длиннозерный - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

199 ккал
0 (14)
48
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант простой и быстрой закуски: смазываем весь лаваш соусом, выкладываем все продукты слоями и скручиваем. В пропитке рулет не нуждается.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 250 г (1 банка)

Яйца - 2 шт.

Сыр - 100 г

Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) - 10 г

Для соуса:

Сметана жирная - 80 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Горчица (сухая или готовая) - по вкусу

224 ккал
0 (2)
93
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Компоненты отваривают, очищают, натирают, выкладывают слоями с консервой в сервировочное кольцо. Украшают мордочкой бычка из вареного яйца.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Консерва рыбная - 240 г

Лук - 30 г

Морковь - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
0 (12)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой - это еще одна вариация такой замечательной закуски. Рулет из лаваша ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Консервы рыбные - 1 банка

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

133 ккал
0 (1)
51
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить тесто для пирога с капустой и рыбными консервами, нам потребуются следующие ингредиенты. Теплое ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 2 ч.л

Мука - 520 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Консервированная рыба - 245 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
2 (18)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. ...

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 50 г

Зелень – для подачи

Соль – по вкусу

126 ккал
0 (1)
56
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из жидкого теста на майонезе с рыбными консервами подготовить по списку. ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

274 ккал
6 (9)
37
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История русских щей уходит далеко в прошлое. В некоторых кулинарных источниках зафиксировано, что уже в XI веке на Руси готовилось ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь – 100 г

Картофель - 2 шт.

Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка

Приправа для супа – по желанию

Укроп сухой – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 70 г

63 ккал
0 (15)
38
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это ...

Ингредиенты

Консервированная сайра – 245 г

Перловка – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1-1.5 л

51 ккал
2 (4)
36
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные ...

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Укроп – 15 г

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

220 ккал
0 (1)
47
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам лёгкий замечательный салат с тунцом и сыром. Такой салат вполне подойдёт для девичника, так как за счёт порционной ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 0,5 банки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Лук зелёный - 3 стебля

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 60 грамм

Заправка:

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица русская - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

193 ккал
1 (7)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте рыбные консервы с вареными яйцами и плавленым сыром, добавьте майонез и получится вкусная, сытная намазка для бутербродов.

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сыр плавленый - 80 г

Майонез - 60 г

Соль, черный перец - по вкусу

266 ккал
0 (2)
59
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Соль- 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 120 г

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

199 ккал
0 (3)
38
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В салат слоями укладываются отварные картофель, морковь, яйцо, свежий лук и консервированный тунец. Заправляется йогуртом с горчицей.

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Морковь - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Лук зелёный - 10 г

Йогурт натуральный - 40 г

Горчица русская - 5 г

Соль - по вкусу

84 ккал
1 (6)
185
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные канапе очень легко приготовить за 15 минут, если у вас есть консервированный тунец, отваренные и охлажденные заранее куриные яйца.

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Тунец консервированный - 180 г

Сухарики для канапе - 9-10 шт.

Оливки без косточек - 9-10 шт.

Укроп - 2 г для украшения

142 ккал
0 (6)
89
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Что приготовить из рыбных консервов?
Рыбные консервы - это самая настоящая палочка-выручалочка для большинства из нас. Из них можно приготовить всё что угодно буквально за считанные минуты (разве что сладкие торты не получится сделать). И что самое интересное: в рыбных консервах практически нет вредных добавок (несколько безопасных консервантов не в счёт), так что блюда из рыбных консервов вполне безопасны, а иногда и полезны. Особенно, если обращать внимание на дату изготовления продукта. Конечно, если есть возможность, то лучше кушать свежую рыбу, но иногда лучше рыбной консервы ничего и придумать невозможно. Так что готовьте с удовольствием!
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта