E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРецепты по ингредиентам
Рыбные консервы

Блюда из рыбных консервов

Рыбные консервы - это самая настоящая палочка-выручалочка для большинства из нас. Из них можно приготовить всё что угодно буквально за считанные минуты (разве что сладкие торты не получится сделать). И что самое интересное: в рыбных консервах практически нет вредных добавок (несколько безопасных консервантов не в счёт), так что блюда из рыбных консервов вполне безопасны, а иногда и полезны. Особенно, если обращать внимание на дату изготовления продукта. Конечно, если есть возможность, то лучше кушать свежую рыбу, но иногда лучше рыбной консервы ничего и придумать невозможно. Так что готовьте с удовольствием!

В данном разделе наши кулинары делятся удачными рецептами блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что и как можно приготовить из рыбных консервов!

Аймкук

Рыбные консервы — варианты:

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из рыбных консервов
Рецептов в подборке: 55 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша – прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное ...

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

Майонез – 80 г

205 ккал
0 (19)
85
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не особо жалую салаты с майонезом, за исключением праздничных случаев, один-два раза в год. Этот же салат - намазка ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 баночка

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек зеленый - 3 ст. л.

Лук зеленый - 2 пера

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

274 ккал
2 (14)
65
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт вкусных рыбных тефтелей из консервированной горбуши, риса и овощей под сметанным соусом. Готовить будем в духовке.

Ингредиенты

Для фарша:

Филе консервированной горбуши - 350 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 40 г

Рис круглозерный - 1/3 стакана

Картофельный крахмал - 1 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Дополнительные ингредиенты:

Масло - для смазывания формы

Свежий укроп - для подачи

161 ккал
0 (12)
36
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт салата прочно вошел "в десятку" самых востребованных закусок. Он прекрасно смотрится на праздничном столе, его можно готовить к ...

Ингредиенты

Рыбные консервы "Сайра" - 1 банка

Яйцо куриное - 5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Майонез - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

243 ккал
3 (31)
28
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

179 ккал
0 (8)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Богата русская кухня на пироги. Каких только не встретишь «красавцев». Один такой и у меня имеется в кулинарной копилке. Приготовленный ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто – 500 г

Рыбные консервы (в масле) – 1 банка

Картофель – 3 клубня

Репчатый лук – 2 головки

Соль – по вкусу

Куриное яйцо – 1 шт.

Подсолнечное масло – по вкусу

Мука пшеничная – на подпыл

153 ккал
1 (11)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем скоро будет самый главный праздник в году - Новый год. Многие хозяйки уже начинают готовить меню на праздничный стол. ...

Ингредиенты

Сардина в собственном соку - 1 банка

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Майонез - 5-6 ст.л.

Лук салатный - по желанию

191 ккал
0 (12)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с тунцом и яйцом - вкусный и простой салат с оригинальной заправкой без использования майонеза. Такой салат замечательно подойдёт ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Маслины - 0.5 банки

Тунец консервированный - 1 банка

Лук фиолетовый - 1 шт.

Заправка:

Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Горчица русская - 2 ч. л.

Варёный желток - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

233 ккал
1 (6)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня меня осенило, что до самого любимого праздника Нового года осталось всего 190 дней. А пролетят они как один день, ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук салатный - 30 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Яйцо перепелиное - 4-5 шт.

Майонез - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Консервы рыбные - 150 г

Перец горошком - для глазок

Гвоздика - для носиков

145 ккал
2 (10)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в собственном соку - 150 г

Мука - 3-4 ст.л.

Яйцо куриное- 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кефир - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)

173 ккал
1 (14)
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В постные дни, когда разрешена рыба, а также в любой другой день, на обед или на ужин, Вы можете приготовить ...

Ингредиенты

Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);

Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка

Помидоры - 2 шт. (средние)

Лук зеленый - 2-3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Оливки зеленые 1/2 банки

Оливковое масло - 1 ст. л.

Зернистая горчица - 1 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

147 ккал
0 (4)
21
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегаи - полноценное блюдо, которым можно не просто перекусить, но и полноценно насытиться. Если подать его к бульону или к ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 170 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г + немного для раскатывания

Дрожжи сухие - 5 г

Желток яичный - 1 шт.

Начинка:

Рыба консервированная - 1 банка

Рис длиннозерный - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - по вкусу

199 ккал
0 (14)
18
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам быстрый рецепт приготовления пирога с консервами. Готовить пирог будем на жидком тесте, такой вариант самый простой, не ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 банка

Майонез – 6-7 ст.л.

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 5-6 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

Укроп свежий – 6-7 веточек

274 ккал
1 (6)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам лёгкий замечательный салат с тунцом и сыром. Такой салат вполне подойдёт для девичника, так как за счёт порционной ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 0,5 банки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Лук зелёный - 3 стебля

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 60 грамм

Заправка:

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица русская - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

193 ккал
1 (7)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всякого рода пироги и пирожки у меня ассоциируются с домой, бабушкой, семейным теплом и уютом. Ни один праздник не обходится ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 400 мл

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Соль - 2 ч.л

Мука - 520 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Консервированная рыба - 245 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправа для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

154 ккал
1 (18)
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
История русских щей уходит далеко в прошлое. В некоторых кулинарных источниках зафиксировано, что уже в XI веке на Руси готовилось ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 300 г

Морковь – 100 г

Картофель - 2 шт.

Килька в томатном соусе (консервы) – 1 банка

Приправа для супа – по желанию

Укроп сухой – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Масло растительное – для жарки

Чеснок – 2 зубчика

Лук репчатый – 70 г

63 ккал
0 (11)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а ...

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

179 ккал
1 (1)
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У этого заливного пирога тесто получается очень вкусным за счет того, что основной ингредиент в нем - не кефир, как ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

252 ккал
13
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Рыбные консервы - 1 банка

Рис - 50 г

Перец - по вкусу

319 ккал
0 (5)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка с рыбными консервами покорила меня своей идеей: элементарные ингредиенты, всем доступные и знакомые с детства, но в таком сочетании ...

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Лук репчатый - 6 шт.

Рыбные консервы - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

104 ккал
0 (7)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Морковь - 250 г

Горчица в зёрнах - 2 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Уксус винный белый - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

123 ккал
0 (1)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не перестаю удивляться простоте, быстроте и «вкусноте» супов, приготовленных с использованием рыбных консервов. Сегодня делюсь одним из них - это ...

Ингредиенты

Консервированная сайра – 245 г

Перловка – 2 ст.л.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода – 1-1.5 л

51 ккал
0 (2)
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - ...

Ингредиенты

Консервы из красной рыбы - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, свежие травы - по вкусу

78 ккал
0 (8)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. ...

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

55 ккал
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)

Пекинский салат - 1/4 вилка

Фасоль красная готовая - 1 стакан

Помидоры (черри или другие) - 150 г

Ржаной хлеб - 3-4 куска

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.

Соль, перец молотый - по вкусу

96 ккал
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если любите сочетание рыбных консервов с рисом, то возьмите на заметку весьма оригинальный на вкус салат с консервированной семгой и ...

Ингредиенты

Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г

Рис - 0,5 стакана

Яйца - 3 шт.

Чернослив - 12 шт.

Грецкие орехи - 6 шт.

Репчатый или зеленый лук - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

242 ккал
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с кускусом – вкусные, нежные, воздушные... непременно придутся по вкусу всем. Кускус мне нравится очень, это ...

Ингредиенты

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

203 ккал
3 (6)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой - это еще одна вариация такой замечательной закуски. Рулет из лаваша ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Консервы рыбные - 1 банка

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

133 ккал
0 (1)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант ...

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

137 ккал
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут ...

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

212 ккал
6
Alena2018

Свежие рецепты


Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)

Слоеный закусочный торт с грибами

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Слоёное тесто из трех ингредиентов

Брускетта с прошутто

Паштет из кабачков

Чипсы из апельсинов в духовке

Самса с курицей и картошкой

Кето шарлотка с яблоками

Пирожные «Картошка» из пряников

Куриные котлеты с рисом в духовке

Творожное кето печенье
Мобильная версия сайта