|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски из рыбных консервов
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуски из рыбных консервов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Яйцо, картофель и морковь отвариваются, натираются на мелкой терке вместе с сыром, соединятся с консервами, луком и майонезом. Очень вкусно!
Ингредиенты
Сайра в соку - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лук салатный - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Рулет из лаваша – прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное блюдо. С какой только начинкой его не готовят! В этом ...
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Майонез – 80 г
Смешать сардины и сыр, вырезать ёлочки из хлеба, подсушить. Смазать хлеб намазкой, сверху выложить тёртую морковь, украсить маслинами.
Ингредиенты
Хлеб - 5 ломтиков
Морковь - 1 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Сардины - 1 банка
Соль, перец - по вкусу
Маслины - 10 шт.
Вариант простой и быстрой закуски: смазываем весь лаваш соусом, выкладываем все продукты слоями и скручиваем. В пропитке рулет не нуждается.
Ингредиенты
Тунец консервированный - 250 г (1 банка)
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Лаваш тонкий - 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) - 10 г
Для соуса:
Сметана жирная - 80 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица (сухая или готовая) - по вкусу
Рулет из лаваша с корейской морковью и консервированной рыбой - это еще одна вариация такой замечательной закуски.
Рулет из лаваша - это палочка-выручалочка на любой праздник. Закуска для большой компании. ...
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Консервы рыбные - 1 банка
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные сочетания вкусов. Готовим рулет с консервированным лососем и крабовыми палочками, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 лист
Яйца – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Лосось консервированный – 200 г
Укроп – 15 г
Майонез – 80 г
Соль – по вкусу
Смешайте рыбные консервы с вареными яйцами и плавленым сыром, добавьте майонез и получится вкусная, сытная намазка для бутербродов.
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вкусные канапе очень легко приготовить за 15 минут, если у вас есть консервированный тунец, отваренные и охлажденные заранее куриные яйца.
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Сухарики для канапе - 9-10 шт.
Оливки без косточек - 9-10 шт.
Укроп - 2 г для украшения
Экспресс-закуска для гостей. Смазать лаваш соусом, выложить остальные компоненты слоями, скрутить в рулет и подать на стол.
Ингредиенты
Консервированная скумбрия - 250 г
Яйца - 2 шт.
Лаваш - 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) - 10 г
Для соуса:
Сметана - 80 г
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Горчица - по вкусу
Натереть сыр и варёные яйца, добавить тунца, измельчить зелёный лук. Начинку тщательно перемешать, наполнить тарталетки и подать к столу.
Ингредиенты
Тарталетки - 8 шт.
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 90 г
Сыр твёрдый - 50 г
Лук зелёный - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты.
Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой.
Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды.
Мелко нарежьте красный ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 листа
Горбуша консервированная - 100 г
Салат айсберг - 2 лист
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Лук красный - 50 г
Йогурт натуральный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/4 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5 г
Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.
Ингредиенты
Пита - 2 штуки
Салатный микс - 30 г
Помидоры черри - 50 г
Консервированный тунец - 120 г
Соль - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку.
Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой, ...
Ингредиенты
Сардина консервированная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде.
С консервированной в собственном соку ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)
Яйцо - 2 шт.
Масло подсолнечное ароматное - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - щепотка
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить.
Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать. ...
Ингредиенты
Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
...
Ингредиенты
Багет - 250 г
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Огурец маринованный - 100 г
Помидор свежий - 50 г
Листья салата - 15 г
Возьмите необходимые ингредиенты для сэндвича с соусом тартар.
Рецептов соуса большое множество, я делаю из сметаны, чеснока, маринованных огурцов и зелени. Вы можете приготовить свой любимый вариант.
Хлеб ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 шт.
Лосось консервированный - 60 г
Лист салата - 4 шт.
Соус тар-тар:
Сметана жирная - 3 ст.л.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 1 г
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Скумбрию достаньте из банки.
Затем выложите в салатник и разомните вилкой.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. ...
Ингредиенты
Скумбрия в масле (консервы) - 200 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления заливного из рыбных консервов.
Предпочтительнее брать консервы из лососевых пород рыб, но с сайрой тоже будет неплохо.
Весь "декор" для заливного вы можете менять на свой ...
Ингредиенты
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 банка (240 г)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Морковь - 50 г
Брокколи - 40 г
Вода - 250 мл
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Желатин - 15 г
Соль - по вкусу
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде.
Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке.
Размять рыбу вилкой.
Добавить ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр плавленый - 2 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления паштета из консервированной сардины с яйцом.
Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Обжаривайте лук на сковороде, смазанной растительным маслом. Масла используйте совсем чуть-чуть. Жарьте лук ...
Ингредиенты
Сардины в масле (консервы) - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Репчатый лук - 40 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных шариков «Мимоза» с рыбными консервами. Овощи помоем, и перья зеленого лука тоже. Откроем банку с рыбными консервами и сольем излишнюю жидкость. Лук репчатый ...
Ингредиенты
Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.(85 г)
Картофель - 1 шт.(110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)
Сыр твердый - 80 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 2-3 пера
Кунжут - 3 ст.л.
Чтобы приготовить яйца, фаршированные рыбными консервами, вам потребуются сами яйца, любые рыбные консервы в масле или собственном соку и майонез. Чаще всего раньше такие яйца готовили с консервированной сайрой. Но ...
Ингредиенты
Яйца - 7-10 шт.
Консервы рыбные - 1 банка (245 г)
Майонез - по вкусу (1-2 ст.л.)
Зеленый лук - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|