 Популярный рецепт
Сочетайте рыбные консервы с отварным картофелем и яйцами. Для пикантности добавьте соленые огурцы, перья лука и заправьте вкусным майонезом.
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле - 180 г
Картофель - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Майонез - 100 г
Зеленый лук - 3-4 г
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Салат готовится быстро, просто и легко, а подать на стол его можно в тарталетках - так будет эффектнее.
Ингредиенты
Скумбрия консервированная - 1 стандартная баночка (240 г)
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 3 веточки
Йогурт - 2-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Табаско - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Кранч — это хруст, т.е. в нашем случае салат с хрустящими ингредиентами. В этом салате хрустеть будут пекинский салат и ржаные сухарики. Этот простой в приготовлении, низко-калорийный и очень вкусный салат, вполне...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Микс салатный (рукола, шпинат, мангольд и т.д.)
Пекинская капуста - 1/4 вилка
Фасоль красная готовая - 1 стакан
Помидоры (черри или другие) - 150 г
Ржаной хлеб - 3-4 куска
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамик (винный уксус, лимонный сок) - 1-2 ч. л.
Соль, перец молотый - по вкусу
 Популярный рецепт
Подготовьте продукты для салата с консервированным тунцом, помидорами и огурцами.
Овощи сполосните, удалите хвостики и плодоножки. Нарежьте средними дольками помидоры, полукольцами огурцы.
В миску выложите нарезанные помидоры с...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 150 г
Помидоры - 150 г
Огурцы - 100 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Зелень любая - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Цезарь» с тунцом.
Я использовала тунца в оливковом масле, поэтому соус здесь будет лишним. Но по желанию вы можете приготовить или использовать готовый...
Ингредиенты
Листья салата - 5-6 шт.
Тунец в масле - 80 г
Помидор - 1-2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Сухарики - 30 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Сыр твердый - 20 г
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления салат «Нисуаз» с консервированным тунцом - перед вами.
Картофель отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Яйца сварите и охладите.
Для заправки салата в мисочку...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Листья салата - 5-7 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
 Популярный рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами.
Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем.
Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде.
...
Ингредиенты
Тунец салатный в соку - 150 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Брынза - 100 г
Рукола (латук) - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Для приготовления салата с тунцом и редисом (редиской) соберите все ингредиенты по списку к рецепту. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде. Слейте сок с консервов, помойте...
Ингредиенты
Тунец консервированный в соку - 160 г
Редис - 150 г
Огурец мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Салат листовой - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Майонез (сметана) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Еще в далекие застойные времена слоеный салат «Мимоза» вошел в меню праздничного стола наравне с общепризнанным рыбным салатом «Селедка под шубой». Закусочное блюдо, полюбившееся хозяйками за простоту исполнения и большую ...
Ингредиенты
Горбуша натуральная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1-2 головки
Укроп - для украшения
Я не особо жалую салаты с майонезом, за исключением праздничных случаев, один-два раза в год. Этот же салат - намазка в нашей семье полюбили и он идет "на ура" даже ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 баночка
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек зеленый - 3 ст. л.
Лук зеленый - 2 пера
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Салат "Мимоза" - очень вкусный слоёный салат, знакомый многим ещё со времён СССР. Без этого салата часто не обходилось ни одно застолье. Готовился этот салат в те годы с использованием ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Совсем скоро будет самый главный праздник в году - Новый год. Многие хозяйки уже начинают готовить меню на праздничный стол. Кто-то ищет что-то новое и необычное, кто-то обязательно готовит традиционные ...
Ингредиенты
Сардина в собственном соку - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 5-6 ст.л.
Лук салатный - по желанию
Салат с тунцом и яйцом - вкусный и простой салат с оригинальной заправкой без использования майонеза. Такой салат замечательно подойдёт на завтрак или ужин к гарниру из картофеля или риса. ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 4 шт.
Маслины - 0.5 банки
Тунец консервированный - 1 банка
Лук фиолетовый - 1 шт.
Заправка:
Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Горчица русская - 2 ч. л.
Варёный желток - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
В постные дни, когда разрешена рыба, а также в любой другой день, на обед или на ужин, Вы можете приготовить питательный вкусный салат с фасолью, тунцом и овощами. Салат получается ...
Ингредиенты
Фасоль - 200 г (вареная или консервированная);
Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка
Помидоры - 2 шт. (средние)
Лук зеленый - 2-3 веточки
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Оливки зеленые 1/2 банки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зернистая горчица - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю вам лёгкий замечательный салат с тунцом и сыром.
Такой салат вполне подойдёт для девичника, так как за счёт порционной подачи он смотрится очень празднично. А ещё за счёт перца ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 0,5 банки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Лук зелёный - 3 стебля
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 грамм
Заправка:
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица русская - 1 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Вам даже не надо ничего делать, чтобы приготовить этот салат! Просто открывайте консервные банки и выкладывайте содержимое!
Ингредиенты
Тунец в масле (см. описание) - 1 стандартная баночка
Кукуруза консервированная - 0,5 стандартной банки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Укроп - 5 веточек
Соль, перец - по вкусу
Пекинская капуста - 300 г
Лимон (сок) - 1/3 шт.
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина.
Для ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 400 г
Морковь - 250 г
Горчица в зёрнах - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - по-моему, все и так ясно из названия. Тем более, что ...
Ингредиенты
Консервы из красной рыбы - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец, свежие травы - по вкусу
Свежие овощи в сочетании с красной фасолью и консервированной сайрой дают отличный вкус. Салат получается одновременно легким и сытным.
Ингредиенты
Сайра консервированная - 150 г
Красная фасоль консервированная - 100 г
Салатные листья - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Синий лук - 0,5 шт.
Соевый соус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.
Ингредиенты
Тунец в с/с - 100 г
Болгарский перец - 140 г
Консервированная кукуруза - 70 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления салата с нутом и горбушей возьмите ингредиенты по списку.
Предварительно нут нужно замочить в воде минимум на 12 часов. Затем отварить в течение 40 минут.
Из ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 100 г
Нут - 60 г
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Айсберг - 20 г
Сыр - 30 г
Лук красный - 1/2 шт.
Соус песто - 1 ч.л.
Масло льняное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления салата с макаронами, горбушей и овощами - перед вами.
Макароны отварите по инструкции на упаковке. Далее их необходимо будет остудить.
Из рыбы извлеките кости и разомните вилкой.
...
Ингредиенты
Макароны - 50 г
Горбуша консервированная - 50 г
Лук красный - 15 г
Перец болгарский - 20 г
Помидор - 1 шт.
Оливки - 10 г
Петрушка - 3 г
Травы сухие - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Бюджетный вариант салата, который не только вкусный, но и довольно сытный и питательный. Можно подавать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
Килька в томате - 1 банка (240 г)
Рис вареный - 100 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Батон - 2 ломтика
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухой чеснок, итальянские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Рыбные консервы выбирайте по своему вкусу, но в масле или в собственном соку, а не в томатном. Сварите рассыпчатый рис любого белого сорта, отварите морковь и яйца. Вместо репчатого лука ...
Ингредиенты
Консервы рыбные - 1 банка
Готовый рис - около 1 стакана
Яйцо отварное вкрутую - 4 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Майонез - 100-150 г
Все необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и креветками - перед вами.
Креветочные хвосты заранее разморозьте, при необходимости помойте и обсушите салатный микс, помойте помидоры.
Очистите креветок от ...
Ингредиенты
Тунец салатный в соку - 185 г
Креветки тигровые (хвосты) - 7 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 4-5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.(+1)
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для белкового салата с тунцом и яйцом - перед вами. Яйца сварите и охладите. Для заправки можно использовать греческий йогурт.
Огурец нарежьте мелким кубиком.
Яйца очистите и ...
Ингредиенты
Тунец в масле - 100 г
Огурец длинный - 0,5 шт.
Яйца - 2 шт.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат листовой - 2-4 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тушенки тунца.
Яйца помойте, отправьте в сотейник, залейте водой, варите 6-8 минут после закипания, затем охладите. Пока сделаем заправку. В миске соедините горчицу, соль, ...
Ингредиенты
Тушенка из тунца - 150 г
Огурец свежий - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Салат латук/микс салатов - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Вода - 500 мл
Лук красный - 15-20 г
Заправка:
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица дижонская - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. л.
Перец черный - 1/4 ч. л.
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку.
Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку.
Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 80 г
Бобы эдамаме - 80 г
Помидор - 80 г
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Все необходимые продукты для Греческого салата с тунцом - перед вами. Овощи и салат промойте и обсушите.
В салатник нарежьте или порвите руками салат, добавьте нарезанные помидоры и огурцы. ...
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Помидоры черри - 8 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Оливки - 10 шт.
Сыр "Фета" - 100 г
Тунец в собственном соку - 160 г
Соус-заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с рыбой и свеклой - перед вами! Отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде. Свеклу отварите в течение 40-50 минут, в ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 2-3 шт.
Тунец консервированный - 120 г
Яйцо куриное отварное - 4-5 шт.
Лук зеленый - 10 г
Майонез любой жирности - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты в банках по списку к рецепту. Тунец консервированный подходит не только в виде кусков, но и раскрошенный хоть как-то, хоть почти в паштет. Фасоль консервированная подходит белая или ...
Ингредиенты
Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка
Салат с фунчозой и тунцом готовим из таких ингредиентов.
Фунчозу залить кипятком, оставить на 10-12 минут.
Слить с фунчозы воду, для удобства можно нарезать её ножницами.
Перец ...
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|