E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда со сливочным сыром

Сливочный сыр - дорогое удовольствие, которое, тем не менее, покупают даже самые экономные хозяйки. А всё потому, что они знают отличные рецепты со сливочным сыром... Тирамису, капкейки, рулеты, торты, пирожные - всё это (и многое другое) можно приготовить из сливочных сыров. Кстати, есть три самых популярных сливочных сыра: Маскарпоне, Филадельфия и Бурсен. Можно готовить деликатесы из них, а можно приготовить свой вариант сыра - из свежих сливок и собственных вкусовых добавок (в зависимости от того, что именно вы планируете приготовить из домашнего сливочного сыра). Из разных сливочных сыров и блюда будут получаться разные, однако их всегда объединяет отменный вкус и превосходная консистенция крема. Поэтому дерзайте!

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд со сливочным сыром с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что можно приготовить из сливочного сыра!

Аймкук

Рецепты со сливочным сыром

Найдено рецептов с фото — 92

Тесто:

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 300 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 300 г

Кефир 2,5% - 280 г

Краситель пищевой (красный) - 3-4 капли

Крем:

Сливки 33 % - 500 мл

Сыр творожный сливочный - 140 г

Сахарная пудра - 4 ст.л. (с горкой)

Эффектный, просто шикарный торт «Красный бархат». Влажные коржи отлично сочетаются с сырно-сливочным кремом.
  • 97
  • 326
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 250 мл

Соль – 1 щепотка

Какао – 2-3 ст.л.

Мука пшеничная – по необходимости (5-6 ст.л.)

Растительное масло – для жарки

Сливочное масло – 30-50 г (для смазывания блинов)

Начинка:

Сливочный сыр /творожная масса – 400-500 г

Сахарная пудра – 2-4 ст.л. (по вкусу)

Апельсин – 1-2 шт.

Яблоко – 1-2 шт.

Шоколад – для украшения

Сладкие роллы из блинов – простой, но эффектный десерт, который придется по вкусу всем без исключения ценителям вкусной еды.
  • 15
  • 251
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мука пшеничная - 340 г

Сахар - 200 г

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 300 мл

Кефир - 280 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное - 115 г

Сахарная пудра - 100 г

Сыр сливочный творожный - 340 г

Торт "Красный бархат" - это один из самых популярных и любимых десертов многомиллионной армии сладкоежек.
  • 27
  • 377
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika
Для печеночный блинчиков:

Печень куриная - 600 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Для начинки:

Морковь - по вкусу

Лук репчатый - 1 головка

Масло подсолнечное - для жарки

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр творожный (сливочный) - по вкусу

Домашний рецепт приготовления рулетов из печеночных блинчиков с начинкой. Блинное тесто готовится из куриной печени.
  • 6
  • 165
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Тесто:

Сгущенное молоко - 380 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крем:

Сливочный творожный сыр - 300 г

Сливки 33-35% - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Малина - 400 г

Давно хотела испечь этот торт, вот и представился случай. Торт очень нежный, с молочным ароматом, в общем, полностью соответствует названию!
  • 14
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Бисквит:

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 50 г

Мак - 100 г

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Сметана от 20% - 5-6 ст.л.

Сливочный сыр - 150 г

Маковый торт с кремом из вареного сгущенного молока станет отличным дополнением к чашечке кофе!
  • 24
  • 294
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» - 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Куриные рулетики с крем-сыром, запеченные в духовке - отменно блюдо из куриного мяса на каждый день и праздник!
  • 197
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018

Сливочный сыр - 400 г

Сгущенка - 4 ст.л.

Пищевой краситель гелевый - по потребности

Крем-чиз для капкейков обладает очень пикантным вкусом благодаря соли, содержащейся в сливочных сырах.
  • 2
  • 240
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Тарталетки – 6 шт.

Сыр «Филадельфия» - 100 г

Семга с/с – 100 г

Свежие огурцы – 2-3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец - по вкусу

Салат из красной рыбы, свежего огурца и крем сыра в тарталетках - нежнейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
  • 1
  • 219
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018
Для блинов:

Мука пшеничная - 320 грамм

Молоко - 500 мл

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 грамм

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Укроп - 3-4 ст.л.

Масло подсолнечное - 60 мл

Для начинки:

Шампиньоны свежие - 600 грамм

Лук репчатый - 2 шт.

Сливочный крем-сыр - 200 грамм

Масло подсолнечное - 50 мл

Петрушка свежая - 1 пучок

Блинный пирог - замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного пирога могут служить овощи, грибы, куриное мясо или...
  • 8
  • 173
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Очень вкусный и стабильный крем для оформления тортов и пирожных.
  • 2
  • 259
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Виноград (без косточек) – 700 г

Густая сметана – 125 г

Сливочный сыр – 125 г

Орехи – 100 г

Ванильный сахар – 10 г

Сахар – по вкусу (1-2 ст.л.)

Мята - для украшения (по желанию)

Вкусный, простой и быстрый салат из винограда «Creamy grape salad» прекрасно дополнит и праздничный стол, и повседневное меню.
  • 10
  • 187
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Рыба красная малосольная - 150 г

Сыр творожный (сливочный) - 140 г

Чипсы - 70 г

Нежная рыбная начинка на хрустящих чипсах. Вкусная закуска для любого повода!
  • 2
  • 243
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Печенье крекер - 120 г

Сыр сливочный - 200 г

Йогурт греческий - 100 г

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь маринованный - для украшения

Соль

Прекрасная закуска из несладкого крекера с изумительно вкусным кремом из сливочного творожного сыра и греческого йогурта.
  • 14
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Milanika
Для медовых коржей:

Мука - 3.5 стакана

Мед - 3 ст.л.

Масло - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Сода - 1.5 ч.л.

Крем сметанный:

Сметана 30% - 0.5 л

Сахар - 1 стакана (я кладу меньше в 2 раза)

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Наполнитель:

Ананасы консервированные - 1 банка

Сырно-сливочный крем для покрытия торта:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Торт-шутка. Подробный класс по лепке Санты прилагается. Торт-медовик со вкусом ананаса. Очень символичный десерт на Новый год Свиньи 2019!
  • 3
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция
Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 130 г

Масло растительное — 70 г

Молоко — 50 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

Ароматный лимонный пирог на основе из теста, похожего на влажноватый кекс, с начинкой из сливочного творожного сыра.
  • 10
  • 290
  • Ингредиенты
Рецепт от diana1616
Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 30 г

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Рулет готовится на раз, а в итоге вы получите вкусный десерт, который понравится вам и вашим близким.
  • 15
  • 280
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Овсяное печенье - 300 г

Сливочное масло - 50 г

Бананы - 8 шт.

Сливочный сыр - 500 г

Вареная сгущенка - 230 г

Необычный холодный десерт с карамельно-банановым вкусом, который готовится в морозилке.
  • 9
  • 221
  • Ингредиенты
Рецепт от Любовь
Для рулета:

Белки - 200 г

Сахар - 200 г

Крахмал кукурузный - 25 г

Для крема:

Творожный сыр - 200 г

Сливки от 33% - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Малина - 200-300 г

Очень нежный десерт. Кажется, что сделать его сложно, но это не так. Если вам нужен торт, но времени нет, испеките этот рулет с малиной.
  • 19
  • 210
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Огурцы - 1-2 шт.

Сыр сливочный - 120 г

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 2-3 дольки

Легкий соус со сливочным вкусом!
  • 10
  • 185
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда
Для блинов:

Мука - около 1 стакана

Молоко - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1-1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)

Для начинки:

Семга с/с - 250 г

Сливочный сыр - 150 г

Огурец - 1 шт.

Укроп - по вкусу и по желанию

Блины на молоке фаршированные слабосоленой семгой, сливочным сыром и свежим огурцом.
  • 6
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Хлеб белый тостовый - 6 кусочков

Авокадо – 0.5 шт.

Сок лимона – по вкусу (1/4 шт.)

Лосось слабосоленый – 100 г

Сливочный сыр – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зелень -1 веточка (по желанию)

Красочный, полезный и вкусный многослойный бутерброд с авокадо и слабосоленой красной рыбой приятно разнообразит меню в любое время года.
  • 8
  • 195
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Тесто для коржей - 650 г

Консервированная сайра - 1 банка

Морковь - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Майонез - 160 г

Сливочный творожный сыр - 220 г

Зеленый лук - 3-4 ветки

Чеснок - 1-2 зубочка

Помидоры черри - 4 шт.

Хотите удивить гостей на новый год? Приготовьте закусочный рыбный торт «Наполеон» - новый взгляд на извечную классику.
  • 6
  • 268
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali
Для коржей:

Мука - 250 г

Сливочное масло (холодное) - 120 г

Сметана (холодная) - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - небольшая щепотка

Начинка:

Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г

Крем:

Сливочный творожный сыр - 350 г

Зеленый лук - 20-30 г

Мусс:

Горбуша (слабосоленая) - 80 г

Сливочный творожный сыр - 50 г

Сметана (20 %) - 50 г

Слоеный закусочный торт – это красивая, вкусная и оригинальная холодная закуска, которая подойдет для любого праздника или торжества.
  • 14
  • 263
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Авокадо - 1 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Коньяк - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паста из авокадо с сыром - очень многофункциональная приправа для самых различных блюд, в которых она используется абсолютно по-разному.
  • 8
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.

Рис - 200 г

Вода - 500 мл

Огурец - 150 г

Лосось - 200 г

Креветки - 200 г

Сыр Филадельфия - 160 г

Авокадо - 3 шт.

Нори - 0.5 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус для суши - 3 ст.л.

Соль, сахар, васаби - по вкусу

Салат суши - интересный слоеный праздничный салат с рыбой и морепродуктами по мотивам популярных роллов.
  • 10
  • 145
  • Ингредиенты
Рецепт от Наталия М.
Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи свежие - 28 г

Мука - 600 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 75 г

Соль - 2/3 ч.л.

Начинка:

Сахар коричневый - 200 г

Корица - 15-20 г (по вкусу)

Масло сливочное - 75 г

Заливка:

Сыр сливочный - 140 г

Молоко - 3 ст.л.

Сахарная пудра - 120 г (или по вкусу)

Ванилин - 1 г

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 3 ст.л.

Ароматные булочки с карамельно-коричным вкусом и сливочным кремом подарят вам гастрономический экстаз.
  • 9
  • 309
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Лосось малосольный - 200 г

Сыр сливочный (творожный) - 180 г

Лимонный сок - по желанию

Шпинат замороженный - 150 г

Мука - 50 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - щепотка

Очень эффектная закуска из серии "здоровое питание".
  • 9
  • 153
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Простокваша - 120 мл

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Растительное масло - 120 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Основа под крем:

Апельсиновый джем - 3 ст.л.

Сырно-сливочный крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 70 г

Очень нежные и вкусные капкейки на растительном масле. Готовятся просто.
  • 300
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения

Закуска быстрого приготовления в виде наряженных новогодних елок, где основной ингредиент - крабовые палочки. Для праздничного стола.
  • 4
  • 175
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen
Мобильная версия сайта