E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Завтрак без сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не любите овсяную кашу, то просто неправильно ее готовите и не подобрали для себя любимый топпинг. И в этом рецепте я расскажу вам об одной из полюбившихся мне ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 60 г

Молоко - 100 мл

Банан - 1 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Вода - 100 мл

Семечки подсолнечника - 10 г

Тыквенные семечки - 10 г

83 ккал
15 мин
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет – простое и любимое многими блюдо на завтрак. Основа омлета – это молоко и яйца. В зависимости от личных предпочтений, в омлет можно добавить различные наполнители. Главное, чтобы в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы)

Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) - 500 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Приправы - по желанию

172 ккал
60 мин
0 (9)
7
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир из пшена можно создать в духовке за 35 минут. Блюдо прекрасно подойдет для строгого Поста, если исключить из него сливочное масло.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 450 мл

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - 30 г

118 ккал
35 мин
0 (2)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичница со шпинатом и вешенками — отличная идея для сытного и полезного завтрака. Шпинат насытит ваш организм витаминами. Блюдо получается очень сочным благодаря грибному и шпинатному сокам. Все компоненты обжариваются ...

Ингредиенты

​Яйца - 3 шт.

Шпинат - 130 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

100 ккал
25 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца, молоко и специи соединим в миске. Туда же добавим кабачок, натёртый на тёрке. Разольём по формочкам и отправим на 3 минуты в СВЧ печь.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Кабачок - 75 г

106 ккал
10 мин
0 (3)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.

Ингредиенты

Пита - 2 штуки

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Консервированный тунец - 120 г

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

162 ккал
15 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отваренную лапшу смешать с припущенными овощами, яйцами и молоком. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон, нарезать на порции.

Ингредиенты

Длинная плоская лапша (баветте) - 100 г

Вода для варки лапши - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Кабачок - 100 г

Черри - 4-5 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Пармезан - 30 г

Лук зеленый - 15 г

Масло оливковое - 40 мл

Перец черный молотый - 3 г

166 ккал
30 мин
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим кашу из кукурузной крупы в кастрюле за полчаса. По консистенции получается однородной, жидкой, нежной. Подаём со сливочным маслом.

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.)

Вода – 400 мл

Соль – щепотка

Масло сливочное – по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
6
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Промываем пшено, заливаем водой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и сливаем жидкость. Снова заливаем водой и варим до готовности.

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

Сливочное масло - 30 г (или по вкусу)

146 ккал
30 мин
0 (4)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлеты я готовлю довольно часто и поэтому всегда стараюсь их разнообразить. Поскольку в этом сезоне у меня неожиданно оказалось много чесночных стрелок - решила поэкспериментировать и приготовить омлет с ними. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сливки 10% - 50 мл

Чесночные стрелки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Укроп - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Карри - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

136 ккал
35 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить в микроволновой печи. Если вы до этого использовали СВЧ-печь только ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сардельки - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
5 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помните, что рикотта - сыр суховатый, в нем нет жирности, поэтому блюдо лучше всего обжаривать на масле: растительном или сливочном. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления омлета с рикоттой на сковороде ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Рикотта - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 3 г

176 ккал
8 мин
0 (14)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать крабовые палочки, зелёный лук и укроп, натереть сыр. Взбить яйца с молоком, влить в сковороду, добавить палочки, зелень и сыр.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сыр твёрдый - 40 г

Молоко - 100 мл

Лук зелёный - 2-3 шт.

Укроп - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

133 ккал
20 мин
0 (2)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша готовится не менее 30 минут, так как рис очень трудно разваривается в молоке. Подавать блюдо можно с маслом, сыром или с сахаром.

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Рис - 120 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное - для подачи

135 ккал
35 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам еще одну интересную идею горячей закуски для взрослой или детской вечеринки в честь Хэллоуина. Горячие бутерброды любят многие, а такие смешные "мумии" обязательно будут в центре внимания, ...

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Сыр тостовый - 6 шт.

Колбаса сыровяленая - 40 г

Кетчуп - 3 ст.л.

Маслины б.к. - 3 шт.

259 ккал
25 мин
0 (5)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощной соус из помидоров и болгарского перца. Затем вбиваем яйца и жарим под крышкой до готовности. Подаём в горячем виде.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень (петрушка/укроп) - 1 веточка (для подачи)

Растительное масло - 2 ст.л.

116 ккал
15 мин
0 (2)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша из риса, пшена и тыквы на молоке - идеальный вариант для полезного и вкусного завтрака. Все продукты смешаем и запустим режим "Каша"...

Ингредиенты

Тыква замороженная - 250 г

Рис - 150 г

Пшено - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 600 мл

Вода - 100 мл

Масло сливочное - по вкусу

Тыквенные семечки - по вкусу

108 ккал
60 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. В сезон свежих овощей он будет очень актуальным. В этот раз предлагаю приготовить яичницу с кабачками и помидорами. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

57 ккал
15 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для фриттаты со шпинатом. Листья шпината нужно помыть, длинные стебли оборвать. Наверное, не стоит отдельно упоминать, что куриные яйца должны быть свежими. Сливочное масло в рецепте используется 82,5%. ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Шпинат - 5-6 листьев

177 ккал
20 мин
0 (4)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву нарезать кубиками и запечь в духовке. В кастрюле сварить киноа. Смешать крупу с листьями салата и луком, заправить оливковым маслом.

Ингредиенты

Киноа - 70 г

Тыква свежая - 200 г

Листья салата - 4-5 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Итальянские травы - 2 щепотки

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

164 ккал
40 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления овсяноблина с начинкой из шпината и начнем кулинарить! Я использую замороженный шпинат, который заготовила летом, вы же можете приобрести свежий, промыть его и срезать стебельки. Куриные яйца ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Вода - 100 мл

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Шпинат - 30 г (2 пучка)

140 ккал
15 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Апрель - это не только середина весны, но и месяц, в котором обычно заготавливают берёзовый сок. Его можно приготовить впрок, сделать из него шипучий напиток, очень похожий на шампанское, а ...

Ингредиенты

Мороженое пломбир – 100 г

Сироп малиновый – 4 ст.л.

Сок берёзовый – 200 мл

132 ккал
10 мин
0 (2)
5
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем в духовке болгарский перец, после используем его для бутербродов - это невероятно вкусно, особенно в сочетании с крем-сыром!

Ингредиенты

Батон - 3 ломтика

Творожный крем-сыр - 2 ст.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
50 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную еду, на которую требуется достаточно продолжительное время... Хочется просто перекусить, ...

Ингредиенты

Батон - 4 ломтика

Сулугуни - 50 г

Вяленые помидоры - 4-5 шт.

Петрушка - 3 веточки

Чеснок - 1 зубок

265 ккал
15 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если по какой-то причине у вас нет доступа к плите, мало ли какие бывают условия, не огорчайтесь, утренний омлет вы сможете приготовить и в обычной микроволновке. При условии, что хоть ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сосиска - 0.5 шт.

Зелень - 5 г

Масло топленое - 10 г

Помидор - 0.5 шт.

Сыр - 20 г

Соль - по вкусу

190 ккал
15 мин
1 (1)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить - это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для мясоедов, я предлагаю создать яичницу с куриным филе, если такой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
10 мин
1 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловую кашу сложно чем-нибудь испортить, так как такой продукт довольно универсален. Единственный минус ее приготовления - долгая варка, но и ее можно усовершенствовать, если замочить крупу в кипятке на ночь ...

Ингредиенты

Перловка - 300 г

Вода теплая - 800 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

78 ккал
45 мин
0 (7)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с черемшой - блюдо, которое является примером вкусного и полезного завтрака. К тому же готовится оно очень быстро. Кто пробовал черемшу, тот знает, что её листья на вкус напоминает ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Черемша - 1 пучок (по вкусу)

160 ккал
15 мин
0 (3)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кукурузная каша с сыром - это хорошее сбалансированное по вкусу блюдо, которое послужит неплохим вариантом для сытного обеда или ужина. К этой нежной деликатной каше хорошо бы подать густое рагу ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 150 г

Вода - 750 г

Сыр плавленный - 90 г

Карри - 1 щепотка

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

105 ккал
35 мин
1 (2)
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог у славянских народов был самым важным и почитаемым продуктом питания. Ели творог почти каждый день, а исходным сырьем считалась простокваша. Простоквашу помещали в глиняный горшок, а затем в теплую ...

Ингредиенты

Ряженка жирностью 4% - 900 г

Молоко жирностью 4-9% - 900 г

145 ккал
60 мин
0 (3)
4
Ирина Шеви
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта