Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином.
В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке.
Спелый банан очистите, ...
Ингредиенты
Творог 5% жирность - 120 г
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 130 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 1,5 ст.л.
Молоко - 100 мл
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель.
Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем ...
Ингредиенты
Творог - 80 г
Йогурт натуральный - 150 г
Джем ягодный - 2 ст.л.
Все продукты для приготовления творожного желе с клубникой соберите по списку. Жирность творога и сметаны не имеет значения, выбирайте на свой вкус (у меня творог - 9% жирности, а сметана ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 150 г
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Вода (для замачивания желатина) - 50 мл
Клубника - 80 г (можно больше)
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке.
В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности.
Полейте ...
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Творог - 90 г
Мед - 20 г
Сметана - 20 г
Манка - 20 г
Ванильный сахар - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке.
Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться ...
Ингредиенты
Творожная основа:
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л
Семолина - 1 ст.л.
Яблочный слой:
Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л.
Смесь пряничных специй - 1 ч.л.
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие.
Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 2-3 ст.л.
Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога.
Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов.
Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и ...
Ингредиенты
Яблоки - 300 г
Творог мягкий - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким
В миску положите творог, мягкое сливочное масло и ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Ягоды - 5-6 ст.л.
Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).
Ингредиенты
Творог рассыпчатый - 400 г
Курага сахарная - 80 г
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл
Сахар - 100 г
Миндаль - 6 шт.
Желток - 1 шт.
Цедра апельсина - 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем.
Крем состоит из ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 150 мл
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Творог мягкий - 340 г
Ароматизатор банановый - 2 капли
Десерт с хурмой и творогом готовится из таких ингредиентов.
В творог добавить сгущёнку и сметану.
Погружным блендером "пробить" массу до однородности.
Хурму почистить, разрезать на кусочки, убрать косточки (если есть).
Блендером ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сгущенное молоко - 60 г
Сметана - 50 г
Хурма (крупная) - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|