Для приготовления сырников из рикотты с манкой понадобятся все продукты на фото ниже.
В миску положите рикотту, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар. По желанию можно добавить щепотку ванилина.
Тщательно ...
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Манная крупа - 3-4 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Перед вами весь набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления сырников с авокадо. Манку можно заменить на любую муку (пшеничную, цельнозерновую, рисовую или кокосовую).
Если творог влажный, рекомендую откинуть его ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Авокадо - 80 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст. л. + 1 ст.л. для формовки
Масло растительное - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления сырников, если вы их готовите сами. Я предпочитаю сама готовить, так я уверена в их качестве и составе. Для сырников всегда использую сухой творог, без ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления сырников из творога с тыквой на сковороде - перед вами.
В чашу для замеса переложите сухой творог любой жирности. Если у вас влажный творог, то лучше ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Тыква - 60 г
Ксантановая камедь - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки
Для формовки:
Крупа манная - 2 ст. л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сырников из сметаны без творога.
Сметану любой жирности выложите в глубокую емкость и всыпьте манную крупу. Тщательно перемешайте и оставьте на 15-20 минут при ...
Ингредиенты
Сметана жирная - 200 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Манная крупа - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Подготовьте всё по списку для приготовления сырников из козьего творога.
Если творог влажный, то откиньте его на сито или марлю на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Вес творога отмеряйте ...
Ингредиенты
Творог козий - 500 г
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Готовим творожное тесто с манной крупой и мякотью банана. Формируем сырники и обжариваем их на растительном масле. Подаём в тёплом виде.
Ингредиенты
Творог 5% - 350 г
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 1 шт. (230 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (для панировки)
Растительное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты для сырников с голубикой по списку. Голубику помойте и обсушите бумажными полотенцами.
Переложите творог в глубокую миску, разомните вилкой до состояния однородной кашицы.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Голубика - 150 г
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Манка - 3-4 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Масло растительное - для жарки
Все необходимые ингредиенты для приготовления сырников в аэрогриле - на фото перед вами.
В миску выложим творог, добавим сахар, манку, сметану, вобьем яйцо.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты ...
Ингредиенты
Творог (у меня жирность 5%) - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|