Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с изюмом в аэрогриле. Успех вкусных сырников - это правильный выбор творога. Творог должен быть качественным, вкусным и сухим, без лишней сыворотки. Также не подходит для сырников зерненый творог. Я покупаю творог в брикетах, жирностью 5-9%. Изюм можно взять как светлый, так и темный.
Чтобы приготовить сырники с изюмом, нужно перебрать изюм: отделить, если есть, мусор и оторвать "хвостики". Промыть и немного распарить, залив его небольшим количеством кипятка (примерно на палец выше уровня изюма). Накройте тарелкой и отставьте в сторону. Я оставила изюм на 5 минут в кипятке, а затем промыла под водой и обсушила бумажными полотенцами.
В подходящую посуду выложите творог, добавьте куриные яйца, соль, ванилин и сахар. Кстати, количество сахара используйте на ваш вкус или замените на любой подсластитель. Тщательно разомните творог с яйцами.
Добавьте в творожную массу манную крупу. Перемешайте.
К творожной массе добавьте высушенный изюм.
Перемешайте массу для сырников, накройте чистым полотенцем и оставьте на столе минут на 15, чтобы манка набухла.
Слегка влажными руками сформируйте сырники и выложите на решетку аэрогриля. Выпекайте пышные сырники с изюмом в аэрогриле 15 минут при температуре 170 градусов.
Готовые сырники должны хорошо подрумяниться и быть полностью готовыми.
Аккуратно при помощи лопатки переложите готовые сырники на блюдо.
Пышные, румяные и очень вкусные сырники с изюмом готовы! Подавайте их со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита!
Написать комментарий