Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в аэрогриле.
Рульку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Ножом сделайте в шкуре глубокие надрезы и вставьте в прорези нарезанный пластинами чеснок.
В небольшой миске ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рулька - 800 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лимон - 1 долька 
Горчица - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Черный молотый перец - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления свинины в греческом йогурте в духовке. 
Берите умеренно жирные части свинины, такие как лопатка или мякоть окорока. Грудинка и шея для этого блюда нежелательны, они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть лопатки) - 650 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Йогурт греческий - 150 г 
Тимьян свежий - 3-4 веточки (по вкусу) 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления цыплят-корнишонов в духовке с картошкой - перед вами. Цыплята корнишоны (английское название Cornish hen) имеют вес до 500 г. У них очень нежное и вкусное мясо. Перегружать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цыплята корнишоны - 2 шт. 
Молодой картофель - 400 г 
Масло оливковое - 5 ст. л. 
Мед - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Французские травы - 2 щепотки 
Паприка острая молотая - 1 щепотка 
Сушеный чеснок - 1 щепотка  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления стейка из телятины на электрогриле - перед вами!
 
Стейк телятины зачистите от пленок и жил, промойте и подсушите бумажными салфетками. Выложите на тарелку и залейте соевым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина - 300 г 
Соевый соус - 40 мл 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 350 г 
Вода - 3 л 
Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. 
Соевый соус темный - 1,5 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с луком и морковью.
Куриные бедра выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
После выложите в кастрюлю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 4 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 20 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 300-350 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с фаршем в пергаменте.
От кочана капусты отрежьте два кружка толщиной 2 сантиметра. Диаметр моих кружков - 11-12 сантиметров, но если у вас большая капуста, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Мясной фарш - 200 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%.
 
Куриное филе промойте и обсушите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Куриные яйца - 2 шт. 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Кукурузный крахмал - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для соломонов (отбивных из свинины) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хорошо эти свиные отбивные получаются из нежирного свиного мяса - карбонада, но годятся и другие сорта. Крахмал взяла кукурузный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина филе - около 350 г 
Соевый соус - 50 мл 
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л. 
Перцы молотые - по вкусу 
Специи с сухим чесноком - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ячневой каши с мясным фаршем соберите всё необходимое.
Овощи помойте и очистите. Фарш можно брать мясной смешанный (свинина + говядина), или же использовать фарш из одного вида мяса. Также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 250 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 80 г 
Перец сладкий (красный) - 100 г 
Крупа ячневая - 160 г 
Вода - 400 мл 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами.
Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У меня свинина из домашних заготовок, после покупки сразу разделываю мясо, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 350 г 
Лапша - 400 г 
Вода (для лапши) - 2,5 л 
Лук репчатый - 1 шт.  
Морковь - 1/2 шт.  
Перец сладкий - 2 шт.  
Фасоль стручковая - 50 г 
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)  
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Имбирь - 1,5 см 
Соевый соус - 5 ст. л.  
Устричный соус - 1 ст. л.  
Кулинарное вино - 1 ст. л.  
Сахар - 1 ч. л.  
Масло растительное - 3 ст. л.  
Соль, перец по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жаркого из телятины в горшочках в духовке - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь, промойте их в воде. Очистите чесночные зубчики и тоже промойте.
Нарежьте морковь и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина - 250 г 
Картофель - 4-5 шт. (средний) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Приправа универсальная - 1 ст.л. 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с макаронами, курицей и грибами.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду со сливочным маслом.
Жарьте лук до прозрачности.
Затем добавьте очищенные и нарезанные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Шампиньоны - 200 г 
Макароны - 100 г 
Сметана - 100 г 
Сыр полутвердый - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Масло растительное - 30 мл 
Мука пшеничная - 1 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению тушеной курицы в сметане с капустой. 
Куриную грудку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на крупные кусочки. 
Почистите овощи. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Капуста белокочанная - 400 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 70 мл 
Для подачи:
 Любая зелень - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Куриное филе – это не только грудка, но и мясо с голеней и бедер. По возможности берите свежую охлажденную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 4 шт. 
Камамбер - от 40 г 
Прованские травы - 0,3 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 1-1,5 ст.л. 
Для ягодного соуса:
 Брусничное варенье – 8 ст.л. 
Горчица русская – около 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления говяжьего языка с картошкой в духовке.
 
Язык нужно предварительно сварить до готовности. Для этого залейте его холодной водой, и как закипит, воду слейте. А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Язык говяжий отварной - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления стейка из индейки в аэрогриле соберём по списку. Филе индейки ополоснем в проточной воде, чеснок почистим.
От филе индейки отрежем два стейка толщиной в 1,5-2 см.
Эти ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 300 г 
Черный молотый перец - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Молотый имбирь - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для маринада из виски возьмите односолодовый или купажированный виски средней ценовой категории, но не торфяной виски (из-за его запаха и специфического вкуса), не висковый напиток (из-за ароматизаторов и красителей) и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (карбонад) - около 400 г 
Виски - 2 ст.л. 
Горчица русская - 1,5 ст.л. 
Горчица зернистая - 0-1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Черный перец - около 0,5 ч.л. 
Соль - 1-2 щепотки по вкусу 
Мука - 3-4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления котлет из индейки на гриле (электрическом) соберите все необходимые ингредиенты. В качестве мяса индейки можно взять любую часть без костей. Я буду готовить котлеты из филе грудки.
Мясо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо индейки - 400 г 
Лук - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Манка - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления ленивых голубцов в аэрогриле - перед вами!
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Мясо зачистите от пленок и жил.
Рис промойте в воде несколько раз. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 350 г 
Морковь - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рис - 100 г 
Вода горячая - 300 мл 
Приправа универсальная - 1 ст.л. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Сметана - 2-3 ст.л. 
Вода горячая - 200 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке.
 
Для этого блюда лучше брать куриное филе, так как оно готовится довольно быстро.
 
Что касается брюссельской капусты, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 1 шт. (около 250 г) 
Брюссельская капуста - 250 г 
Морковь - 150 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Яблочный уксус - 2 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать шашлыки, не обязательно ждать лета, можно и в домашних условиях приготовить их очень вкусно, из говяжьей вырезки. Они получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Лимонный сок придаст мясу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжья вырезка - 300 грамм; 
Лук репчатый - 1 шт; 
Соль, перец -по вкусу; 
Лимонный сок - из 1/2 лимона; 
Растительное масло - 2 ст.л; 
Зелень - для гарнира. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной баранины с картошкой на сковороде - перед вами.
 
Баранину зачистите от жил и пленок - их очень много. Промойте мясо в воде, обсушите бумажным полотенцем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 3-4 шт. 
Баранина - 300 г 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления гречки с грибами и фаршем на сковороде. Грибы подойдут свежие или замороженные. Фарш у меня классический домашний, который состоит из свинины и говядины, но Вы можете ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан 
Фарш - 300-350 г 
Шампиньоны - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика  
Масло сливочное - 30 г 
Соль - 0.5 ч.л. 
Чёрный перец - 0.5 ч.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Удон со свининой в кисло-сладком соусе готовить будем из таких ингредиентов.
Лапшу следует отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Затем откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
В кетчуп добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 250 г 
Лапша удон - 150 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Мёд - 1 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Кетчуп томатный - 1,5 ст.л 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Паприка копчёная - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже с комками)). Дело не только в том, чтобы пристроить вчерашние ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис отварной - 600 г 
Куриные бедра (филе) - 2 шт. 
Яйцо - 2 шт. 
Лук зеленый - 2-3 пера 
Чеснок - 15 г 
Имбирь - 10 г 
Чили - 1 шт. (по вкусу) 
Соевый соус - 1 ст. л. 
Устричный соус - 1 ст. л. 
Растительное масло - 3 ст. л. 
Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки с чевапчичи в духовке - перед вами!
Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Срежьте подпорченные места с корнеплодов, если таковые присутствуют. Сырые чевапчичи можно купить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 4-5 шт. 
Чевапчичи в беконе - 8 шт. 
Приправа универсальная - 1 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку.
 
Крахмал можно использовать любой.
 
Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал.
 
Перемешайте, чтобы каждый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 500 г 
Крахмал - 1 ст.л. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Лимон (сок) - 1 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады.
 
Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки для фейжоады сварить фасоль самим. Фасоль тщательно помойте и выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Красная фасоль сухая - 150 г 
Бекон - 100 г 
Копченая колбаса - 100 г 
Сосиски - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчик 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Красное сладкое вино - 150 мл 
Соус Табаско - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 
Орегано - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																		228 ккал 									100 мин 																		23 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У меня стейки из шеи на кости.
 
Что касается специй, то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Паприка сладкая - 1/4 ч.л. 
Чесночный порошок - 1/3 ч.л. 
Перец черный молотый  1/4 ч.л. 
Порошок лаврового листа - 1 щепотка 
Тимьян - несколько веточек (по вкусу) 
Соль - 1 ч.л. 
Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |