Продукты для приготовления отбивных из конины на сковороде - перед вами!
Промойте мясо, промокните бумажными салфетками и нарежьте пластами толщиной не более 1 см.
Тщательно отбейте кулинарным молоточком по всей ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Конина - 400 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука пшеничная - 80 г 
Соль - 3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось от вчерашней вечеринки и немного выдохлось, то оно тоже подойдёт!
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рёбра свиные - 1 кг 
Лук репчатый - 200 г 
Пиво тёмное - 500 мл 
Мёд - 2 ч.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира.
Картофель можно запечь, можно отварить, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (стейк) - 650-700 г 
Картофель - 450 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сыр - 150 г 
Майонез - 5-6 ст. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль, перец, специи по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш из индейки - 400 г 
Брокколи - 150 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло для жарки - 10 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке.
Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. 
Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки.
Для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная лопатка одним куском - 1 кг 
Йогурт натуральный без добавок - 150 мл 
Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Глазурь:
 Кетчуп - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. 
Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная.
Добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке. 
Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек.
Форму для запекания слегка смажьте маслом, уложите на дно кольца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик (ножки) - 2 шт. (550 г)  
Лук репчатый - 2 шт.  
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Розмарин - 1 веточка 
Тимьян - 3-4 веточки 
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.  
Масло оливковое - 4 ст. л.  
Лимон - 1/3 шт.  
Соль, перец - по вкусу 
Для подливы (готовится по желанию):
 Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса 
Мука - 1 ст. л. 
Вино белое сухое - 50-80 мл 
Сливочное масло - 10 г 
Соль, сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления греческих котлет Судзукакья. Фарш лучше взять смешанный, например из свинины и говядины. Вино подойдёт как белое, так и красное, главное, чтобы это было сухое вино. Хлеб ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для котлет:
 Фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чёрный хлеб - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Вино сухое - 150 мл 
Мука пшеничная - 50 г 
Соль, перец - по вкусу 
Тмин - 0,5 ч.л. 
Для соуса:
 Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Помидоры - 200 г 
Соль - по вкусу 
А также:
 Масло оливковое - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 350 г 
Репчатый лук - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Манная крупа - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Морковь натрем на крупной терке, лук ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Курица (у меня голени) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Перец острый молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Картофель - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра.
Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 5 шт. 
Лук репчатый - 100 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Укроп - 5 веточек 
Мука - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 800 г 
Говядина - 500 г 
Чернослив - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Кипяток - 500 мл 
соль, перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, но сливочное должно вылежаться при комнатной температуре до мягкости. Печень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень - 500 г 
Мука - 3 ст.л. 
Яйца - 3 шт. 
Масло - 30 г 
Приправы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке.
Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами.
Форму для запекания смажьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедра - 500 г 
Айва - 120 г 
Репчатый лук - 60 г 
Растительное масло - 25 г 
Соевый соус - 50 г 
Мед - 10 г 
Прованские травы (сушеные) - 3 г 
Паприка копченая - 3 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить в фарш. Масло для жарки - растительное, смесь сливочного и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш из оленины - 450 г 
Лук - 50-70 г 
Черный перец - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 щепотка по вкусу 
Масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис длинный - 150 г 
Мясо (свинина) - 250 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Специи для плова - 1/3 ч.л. 
Томатная паста - 1,5 ч.л. 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Лавровый лист - 1-2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку.
 
Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка - 600-800 г 
Грибы - 400 г 
Бекон - 200-300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Соль, перец - по вкусу 
Приправы и специи для мяса - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами.
 
Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно.
 
Лук, морковь и кабачок ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 400 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Куриное яйцо - 1 шт. 
Псиллиум - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами.
 
Курицу наколоть ножом.
 
В пиале смешать соевый соус, мёд, горчицу, чесночную пасту, сок лимона, соль и черный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Голень куриная - 6 шт. 
Мёд - 2 ст.л.  
Горчица - 1 ст.л.  
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Чесночная паста - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами.
 
Свинину нарежем небольшими кусочками.
 
Лук нашинкуем перьями или полукольцами.
 
В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшенная крупа - 200 г 
Свинина - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. (70 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Специи для мяса - по вкусу 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 300 мл 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде.
 
Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски.
 
Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 шт. (около 1,5 кг) 
Лук - 100 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Капуста - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 
Лук зеленый - 4-5 перышек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено.
Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 650 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Вода (для варки) - 1 л 
Масло сливочное - 40 г 
Лук репчатый - 350 г 
Мука - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Сливки (10 %) - 250-350 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов.
Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина/телятина - 450 г 
Шпик - 50 г 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный - по вкусу 
Соль - 2 щепотки 
Для панировки:
 Лук - 100-150 г 
Для жарки:
 Сливочное масло - 20-25 г 
Растительное масло - 1 ст.л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 450 г 
Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Майонез - 70 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 500 г  
Творог - 200 г  
Сыр - 100 г  
Куриное яйцо - 1 шт.  
Панировочные сухари - 50 г  
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки.
 
Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица (любые части) - 400 г 
Спагетти - 250 г 
Вода - 350 г 
Прованские травы - 0,5 ч. л. 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вяленые колбаски в духовке я готовила из таких ингредиентов.
 
Фарш можно взять постный, но возможно, будет в итоге не так сочно.
 
Посолить, поперчить фарш, добавить все специи.
 
Тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 600 г 
Паприка - 1 ст.л. 
Перец красный - 1 ч.л. 
Чеснок сухой - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
																																																																		251 ккал 									300 мин 																		29 									Мария								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться.
 
Нарежьте говядину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Чесночные стрелки - 150 г 
Масло растительное - 100 мл 
Чеснок свежий - 3 зубчика 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |