E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Говядина - 500 г

Чернослив - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 500 мл

соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

121 ккал
95 мин
0 (6)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, но сливочное должно вылежаться при комнатной температуре до мягкости. Печень ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Мука - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Масло - 30 г

Приправы - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить в фарш. Масло для жарки - растительное, смесь сливочного и ...

Ингредиенты

Фарш из оленины - 450 г

Лук - 50-70 г

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

171 ккал
30 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Мясо (свинина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи для плова - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1-2 шт.

220 ккал
70 мин
0 (1)
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

168 ккал
55 мин
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно. Лук, морковь и кабачок ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
60 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами. Курицу наколоть ножом. В пиале смешать соевый соус, мёд, горчицу, чесночную пасту, сок лимона, соль и черный ...

Ингредиенты

Голень куриная - 6 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чесночная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

196 ккал
90 мин
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Свинину нарежем небольшими кусочками. Лук нашинкуем перьями или полукольцами. В ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

206 ккал
60 мин
1 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде. Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски. Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Лук - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

136 ккал
60 мин
1 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

78 ккал
70 мин
2 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено. Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...

Ингредиенты

Говядина - 650 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (для варки) - 1 л

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 350 г

Мука - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Сливки (10 %) - 250-350 мл

Соль - по вкусу

137 ккал
85 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

234 ккал
55 мин
1 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Майонез - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

132 ккал
85 мин
0 (1)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

218 ккал
30 мин
0 (2)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
3 (8)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вяленые колбаски в духовке я готовила из таких ингредиентов. Фарш можно взять постный, но возможно, будет в итоге не так сочно. Посолить, поперчить фарш, добавить все специи. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Паприка - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

251 ккал
300 мин
0 (7)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться. Нарежьте говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чесночные стрелки - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Чеснок свежий - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

244 ккал
60 мин
0 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное кубиками. Рагу - блюдо простое, ингредиенты можно нарезать довольно крупно. ...

Ингредиенты

Тыква (филе) - 500-600 г

Свинина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Вино красное сухое - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Вода - 400 мл (+/-)

Соль, перец, зелень по вкусу

111 ккал
65 мин
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тефтели с моцареллой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Первым делом необходимо отварить рис. Опустите рис в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Рис отварной - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт.

Сливки - 100 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

223 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек с овощами в афганском казане соберите по списку. Ребрышки помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. У перца удалите семена и тоже помойте. ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 500 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

116 ккал
60 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей. Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
80 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для свинины - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

150 ккал
90 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами! Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут для набухания. Мясо и сало промойте ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Сало - 70 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Молоко - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 60 г (для панировки)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

251 ккал
60 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты. Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста молодая - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

115 ккал
40 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами! Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша. Если продукция охлаждена, то ее обязательно ...

Ингредиенты

Чевапчичи - 8-10 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

394 ккал
25 мин
0 (8)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мясо баранина - 400 г

Морковь - 400 г

Лук - 300 г

Рис длиннозерный - 400 г

Нут (в сухом виде) - 150 г

Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

Зира - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл

151 ккал
680 мин
0 (9)
22
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
14
Elfooboo
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука
Мобильная версия сайта