Все продукты соберите согласно списку ингредиентов и будем разбираться, как приготовить свиную печень в мультиварке.
Если вы приобрели замороженную свиную печень, то с вечера переложите её из морозилки на верхнюю полку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень свиная - 600 г 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Молоко - 250 мл 
Мука - 2 ч.л. 
Вода - 70 мл 
Лавровый лист - 1 шт. 
Смесь специй для свинины - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с сыром и помидорами в аэрогриле. Твёрдый сыр можно заменить моцареллой или сулугуни. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды не сохранят свою форму ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г  
Помидор - 0,5 шт.  
Сыр - 50 г  
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 шт. (около 1,5 кг) 
Перец белый - 1/3 ч.л. 
Кориандр (семена) - 1/4 ч.л. 
Паприка копченая - 1/4 ч.л. 
Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу) 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами.
Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г 
Лук репчатый - 200 г 
Морковь - 200 г 
Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г 
Помидоры свежие - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Итальянские травы - 1/2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода (или бульон) - 250 мл (примерно) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г  
Куриные яйца - 2 шт.  
Творог - 150 г  
Майонез - 1 ст.л. 
Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
Свежий укроп - 10 г  
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя с курицей на сковороде. Набор продуктов для этого блюда практически не отличается от классического рецепта. Единственное, в этом рецепте добавляется куриное филе. 
Куриное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г  
Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт.  
Сладкий перец - 2 шт.  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика  
Помидоры - 3-4 шт.  
Растительное масло - 6-7 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рагу в духовке с курицей и кабачком.
Приготовьте маринад. В салатник или миску налейте соевый соус и растительное масло.
Добавьте томатную пасту, измельченный чеснок и сушеные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. (1 ст.л. в маринад, 1 ст.л. для жарки) 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Прованские травы - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной курицы в соевом соусе на сковороде.
 
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, промойте и обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 800 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл 
Мед - 1 ст.л. 
Горчица (французская) - 1 ст.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Имбирь свежий - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами.
 
Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные желудки - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Приправа для курицы - по вкусу 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка/укроп - 15 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами!
 
В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Горчица - 1 ч.л. 
Сметана любой жирности - 2 ст.л. 
Соевый соус - 30 мл 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины.
 
Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим.
 
Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 400 г 
Манка - 2 ст.л. 
Перец черный молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Подлива:
 Вода - 500 мл 
Мука - 40 г 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, маскарпоне, особо жирный творог (который гомогенной массой, а не комочками). ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 1000 г 
Томатный сок или пассата - 1000 мл 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт. 
Крем-чиз - 400 г 
Пармезан - 10 г 
Сыр твёрдый - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами!
Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами.
Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы части отлично потушились. Мельче нарезать не нужно, они и так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перепела - 2 шт. 
Соевый соус - 60 мл 
Вода горячая - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Соус «Песто» - 1 ст.л. 
Масло растительное - 40 мл 
Лавровый лист - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления казан-кебаба из свинины. Лучше всего брать швейную часть свинины, лопатку без кости или окорок. Специи и приправы можно добавлять из собственных предпочтений, что-то убрать или что-то ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 800 г 
Картофель - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 1-2 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л.  
Куркума - 1 ч.л. 
Сушёный базилик, красный и чёрный молотые перцы - по вкусу 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты.
 
Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками.
 
Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 350 г 
Тыква - 200 г 
Картофель (некрупный) - 3 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Чеснок (сушеный) - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить.
 
Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте, помешивая, чтобы не подгорело.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки (красное) - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Горчица зернистая - 1 ст.л. 
Сливки (10%) - 250 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Мука - 1 ч.л. (не обязательно) 
Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе.
 
Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю.
 
Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 400 г 
Сливки 10-20% - 100 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Помидор - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде.
Мясо нарежем небольшими кубиками.
Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (без кости) - 400 г 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Соль - 1/2 ч.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 300 г 
Яйцо - 1 шт. 
Кефир - 150-200 мл 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут.
В сковороду ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста Лингвини - 300 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г 
Помидоры - 2 шт. 
Томатная паста - 3 ст. л. 
Сыр - 50 г 
Итальянские травы - 1 ч. л. 
Сушеный базилик - 1/2 ч. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке.
Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки.
Выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиные ребрышки - 600 г 
Соус терияки - 80 г 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем.
Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками.
Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 400 г 
Сладкий красный перец - 100 г 
Томатная паста - 50 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Кориандр молотый - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе в лаваше в духовке. Я использовала специи на свой вкус, но вы можете их изменить на ваше усмотрение. 
Куриное филе промойте, обсушите, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш - 150 г  
Куриное филе - 400 г  
Помидоры - 2-3 шт. 
Сыр - 100 г  
Сметана - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Для заливки: 
 Куриное яйцо - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л.  
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для пармантье с уткой подготовьте по списку к рецепту. Соотношение утиного мяса и картофеля может варьироваться по вашему желанию или по другим причинам...
 
Утиное мясо нужно готовое: отварное, запеченное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Готовая утка/конфи (тушенка) – 250 г 
Французские травы – от 0,5 ч.л. 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Картофель – 300 г 
Молоко/сливки – около 100 мл 
Соль – по вкусу 
Сыр – 60-90 г 
Дополнительно:
 Красное вино или бульон – около 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
 
Налейте 2 столовые ложки растительного масла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Вешенки - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%) 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать...
 
Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Купаты - 500 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 150 мл 
Итальянские травы - 1/3 ч.л. 
Мёд - 1 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Перец - 1/3 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина на кости – 500 г 
Вода – 800 мл 
Соль – 2 щепотки 
Для теста:
 Бульон – 80 мл 
Кукурузная мука – 120-130 г 
Для соуса/подливы:
 Бульон – 300-400 мл 
Чеснок – 1-2 зубчика 
Для картофельного соуса берх:
 Бульон – 250 мл 
Картофель – 1 шт./120 г 
Лук – 1 головка /70-100 г 
Чабрец, кинза, укроп – по вкусу 
Перец черный – 1-2 щепотки 
Масло – для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде.
Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды.
К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса.
Тщательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г 
Лук репчатый - 130 г 
Вода (в фарш) - 100 мл 
Манная крупа - 5 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1/2 ч.л. 
Чернослив - 150 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Дополнительно:
 Вода (в сковороду) - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Молоко - 120 г 
Растительное масло - 40 г 
Лук репчатый - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. 
Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 150 г 
Свинина - 250 г 
Соус "Унаги" - 1 ст. л.  
Чеснок - 3 зубчика 
Чили - 1 шт. (по вкусу)  
Зеленый лук - 2 пера 
Репчатый лук - 1 шт.  
Морковь - 1/2 шт.  
Соевый соус - 2 ст. л.  
Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)  
Перец черный/белый - 1/2 ч. л.  
Масло растительное - 3 ст. л.  
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами.
 
Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья куриные - 500 г 
Водка - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Для кунжутного соуса:
 Бульон куриный - 170 г 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Кунжутное масло - 2 ст.л. 
Семена кунжута - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |