Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.
Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера.
Переложите мясо в чашу. Добавьте яйцо, соль и специи. Всё перемешайте. Мясо равномерно покроется яйцом.
В отдельной миске смешайте крахмал с панировочными сухарями.
Каждый кусочек мяса обваляйте в панировке.
На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо. Обжаривайте его по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовьте на небольшом огне, чтобы мясо успело прожариться.
Готовые наггетсы из свинины выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
В дополнение к наггетсам можно приготовить сметанный соус с чесноком и укропом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Написать комментарий