Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Наггетсы из свинины

Наггетсы из свинины

Сытное, аппетитное и вкусное мясное блюдо. Можно подать к столу в качестве закуски. Дополните лишь свежими овощами или салатом.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Крахмал - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 291 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 13.34
  • Ж: 20.02
  • У: 15.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить наггетсы из свинины, соберите необходимые ингредиенты. Можно взять любую часть свинины. Я буду готовить из свиной шеи.


Мясо нарежьте на порционные кусочки небольшого размера.


Переложите мясо в чашу. Добавьте яйцо, соль и специи. Всё перемешайте. Мясо равномерно покроется яйцом.


В отдельной миске смешайте крахмал с панировочными сухарями.


Каждый кусочек мяса обваляйте в панировке.


На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясо. Обжаривайте его по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовьте на небольшом огне, чтобы мясо успело прожариться.


Готовые наггетсы из свинины выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.


В дополнение к наггетсам можно приготовить сметанный соус с чесноком и укропом. Очень вкусно!


Приятного аппетита!



Наггетсы из свинины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта