E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Буженина в аэрогриле в фольге

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Приготовьте буженину из свинины в аэрогриле - она получается необычайно вкусной, мягкой, нежной, сочной. Ее можно дегустировать как в горячем виде, так и в холодном. Этот рецепт я люблю больше других, многократно по нему готовила, поэтому рецепт проверенный и, на мой вкус, очень удачный.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 3 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

  • 247 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 30 мин.
  • Б: 15.09
  • Ж: 20.11
  • У: 1.4

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
28 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления буженины в аэрогриле в фольге (из свинины) соберите по списку. Свиную вырезку ополосните в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.


В небольшую мисочку выложите горчицу, добавьте специи для свинины, соль.


Перемешайте ложечкой до получения однородной смеси.


Затем к этой пряной смеси выдавите через чеснокодавилку зубчики чеснока.


Перемешайте - должна получиться однородная паста.


Свиную вырезку поместите в просторную миску. Приготовленную пряную пасту выложите на мясо и руками вотрите ее в свинину со всех сторон. После чего миску с мясом отправьте на полку холодильника на 2 часа мариноваться.


Замаринованное мясо выложите на лист пищевой фольги, поднимите края и скрепите их сверху.


Свинину в фольге поместите на решетку чаши аэрогриля и установите в сам аэрогриль. Запекайте буженину в аэрогриле в фольге при следующем режиме: при температуре 200 градусов - 15 минут, затем при температуре 150 градусов - 1 час 10 минут. За 10 минут до окончания процесса запекания откройте чашу аэрогриля, разверните фольгу и отправьте дальше запекаться, чтобы свинина запеклась аппетитной золотистой корочкой.


Подавайте готовую буженину к столу, предварительно нарезав на ломтики. Приятного аппетита!


Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вера
Очень вкусно! Для бутербродов просто отлично! 
Нравится
(0)
ответить
Безумно аппетитный результат 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Ната, спасибо большое 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта