E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части курицы. Я буду готовить куриные голени. Пропорции овощей можно немного ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Капуста - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

105 ккал
70 мин
2 (4)
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Копченая перепелка получится вкусной, если птичка высокого качества, жирненькая и хорошо почищена. Из воды и соли сделать соленый рассол. Загрузить в него перепелку и оставить в холодильнике на 12 часов. Если нет ...

Ингредиенты

Перепёлка - 3 шт. (600 г)

Соль - 2 ст.л.

Вода - 1 литр

134 ккал
60 мин
0 (7)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. Перец и лук нарезать. Сердечки нарезать на две или ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

129 ккал
60 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной рульки на сковороде. Возьмите глубокую сковороду. Лук и морковь разрежьте на несколько частей и обжарьте на сухой сковороде. Промойте свиную рульку ...

Ингредиенты

Рулька - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Соевый соус - 120 мл

Гвоздика - 5 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

277 ккал
130 мин
2
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления кавказского лагмана. Я использовала свинину, но также можно взять баранину, желательно молодую, или говядину. Лапшу я взяла готовую. Из специй у меня - зира и приправа ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец острый - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Лапша для лагмана - 500 г

Масло растительное - для жарки

Приправа, соль, перец чёрный молотый - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - для подачи

161 ккал
60 мин
0 (2)
7
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного филе в сливках в мультиварке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а морковь натрите на терке. Выложите в чашу мультиварки. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

143 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Манка - 2 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло для жарки - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

236 ккал
30 мин
0 (4)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кролика с тыквой в духовке, я взяла разные части тушки кролика, которые уже нарезаны некрупными кусочками. Причём кролик - с подворья родителей, он достаточно жирненький и мясистый. Мясо посолить, ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Тыква (чистый вес) - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

120 ккал
120 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде. Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Петрушка (стебли) - 1 г

211 ккал
20 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить лилибж по-адыгейски, соберите все продукты по списку. Говядину ополосните и обязательно обсушите салфетками от излишней влаги. Лук и чеснок очистите. На сильном огне нагрейте в казане топленое ...

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук репчатый - 300 г

Масло топленое - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ч.л.

Соль поваренная - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 350 мл (можно больше)

168 ккал
60 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чевапчичи в беконе - перед вами! По желанию вместе с луком можно добавить и 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные не против его аромата и вкуса. В мясной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Бекон - 5 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

288 ккал
30 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рульку в афганском казане, надо тщательно её промыть и обсушить. На рульке сделать небольшие надрезы. Промазать её специями и аджикой. Хорошенько посолить и поперчить. Рульку переложить в казан, ...

Ингредиенты

Рулька - 1 шт. (1,5кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пиво светлое - 300 мл

Вода - 150 мл

Соль и перец - по вкусу

Специи для мяса - 1 ст. л.

Аджика - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кориандр - 2 щепотки

257 ккал
90 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных лягушачьих лапок вам понадобятся все продукты на фото. Лапки разморозьте заранее прямо в упаковке, помойте лимон и петрушку, почистите чеснок. Переложите лапки в глубокую миску, щедро полейте ...

Ингредиенты

Лягушачьи лапки - 500 г

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Петрушка - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
45 мин
0 (8)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится в казане вместо духовки, за 25 минут. Желательно добавить 50 мл воды после 10 минут жарки или тушения.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Свинина (мякоть) - 300 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Сыр твердый - 80 г

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода горячая - 50 мл

197 ккал
25 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты (спагетти) с фаршем и баклажанами возьмите ингредиенты, показанные на фото. Баклажан помойте. Можно его не чистить, но без шкурки гораздо вкуснее и удобней есть блюдо. Очищенный ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчик

Помидор - 1 шт. (крупный)

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

170 ккал
35 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото. Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер. Лук и чеснок очистите, помойте. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)

Фарш:

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Овсяные хлопья - 5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% жирности - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подливка:

Сливки 10% жирности - 350 мл

Крахмал - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

93 ккал
60 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с мясом в казане на костре готовить будем из такого набора продуктов. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиком. В казане накалить масло, выложить мясо. ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Макароны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

164 ккал
60 мин
1 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для говядины в духовке (+сама говядина, которую будем запекать) - перед вами! Сливочное масло выложите в ковш или кастрюлю, растопите, поместив емкость на плиту. Затем ...

Ингредиенты

Для маринада:

Сливочное масло - 100 г

Мускат белый (вино) - 100 мл

Сок лимона - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок -1-2 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Говядина на кости - 700 г

Картофель - 500 г (по желанию)

355 ккал
140 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой. Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке ...

Ингредиенты

Цыпленок - 800 г

Картофель - 500 г

Томатный соус - 60 г

Сметана - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

162 ккал
50 мин
1 (6)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад. Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками ...

Ингредиенты

Свиной карбонад - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

210 ккал
30 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш. Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. Разбейте яйцо, добавьте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

230 ккал
75 мин
0 (2)
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой. Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Тыква - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

135 ккал
40 мин
0 (3)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, остальными овощами и кинзой под проточной водой, вытрите все насухо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лапша рисовая - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

118 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части птицы). А свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Репчатый лук - 2-3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидоры - 4-5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Свежая петрушка - 4-5 веточек

Кинза - 2-3 веточки

Свежая мята - 1 веточка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
50 мин
0 (4)
47
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов. Я взяла не сильно острую аджику. Мясо нарезать некрупными кубиками. Обжарить мясо в раскаленном казане (без масла). Залить ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

91 ккал
70 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Сыр плавленый - 6-8 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Панировочные сухари - 4-6 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

204 ккал
30 мин
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая все пленочки. Печень посолите и поперчите по вкусу. Кусочки куриной ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
15 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности. ...

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

140 ккал
60 мин
60
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Сметана - 50 г

Куриные яйца - 3 шт.

Болгарский перец - 200 г

Укроп - 15 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

111 ккал
55 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (2)
7
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сорбет из красной смородины

Салат с рисом и колбасой

Варенье из яблок и нектарина

Овощное рагу из зеленых помидоров

Изумрудная соль

Панна-котта с персиками

Суп из консервированной сельди

Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане
Мобильная версия сайта