E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой. Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке ...

Ингредиенты

Цыпленок - 800 г

Картофель - 500 г

Томатный соус - 60 г

Сметана - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

162 ккал
50 мин
0 (6)
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бифштекса из свинины. Чтобы бифштекс получился нежным и сочным, возьмите свиную шею или корейку, карбонад. Свинину помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте поперек волокон порционными кусками ...

Ингредиенты

Свиной карбонад - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

210 ккал
30 мин
0 (1)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с сыром. У меня жирный фарш. Фарш положите в глубокую миску. Посолите и посыпьте черным молотым перцем. Разбейте яйцо, добавьте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 550 г

Сыр - 100 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

230 ккал
75 мин
0 (2)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной свинины с тыквой. Тыкву и лук очистите. Мясо ополосните и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте свинину и тыкву плюс-минус одинаковыми кубиками по 2-3 сантиметра. Лук ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть лопатки) - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Тыква - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Тимьян сушёный - 2 щепотки

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

135 ккал
40 мин
0 (3)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с индейкой и овощами. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с индейкой, остальными овощами и кинзой под проточной водой, вытрите все насухо ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лапша рисовая - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

118 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части птицы). А свежие помидоры можно заменить консервированными в собственном соку. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 1 кг

Репчатый лук - 2-3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Помидоры - 4-5 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Свежая петрушка - 4-5 веточек

Кинза - 2-3 веточки

Свежая мята - 1 веточка

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Майоран - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Молотый чили - 1 щепотка

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
50 мин
0 (4)
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили из говядины по-грузински готовим из такого набора продуктов. Я взяла не сильно острую аджику. Мясо нарезать некрупными кубиками. Обжарить мясо в раскаленном казане (без масла). Залить ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Помидор - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Аджика - 1 ст.л.

Кинза, петрушка - 10-15 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

91 ккал
70 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулетиков из индейки с сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Сыр в начинку можно взять обычный твердый и натереть его на терке, а можно, как у ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Сыр плавленый - 6-8 ломтиков

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Панировочные сухари - 4-6 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль - по вкусу

204 ккал
30 мин
20
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с чесноком на сковороде. Куриную печень сполосните и нарежьте крупными кусочками, срезая все пленочки. Печень посолите и поперчите по вкусу. Кусочки куриной ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
15 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности. ...

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

140 ккал
60 мин
45
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из куриной грудки в духовке. Для того чтобы суфле в разрезе смотрелось более нарядно, я добавила в фарш немного мелко нарезанного разноцветного болгарского ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Сметана - 50 г

Куриные яйца - 3 шт.

Болгарский перец - 200 г

Укроп - 15 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

111 ккал
55 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из говядины с томатной пастой соберите все необходимые ингредиенты по списку к рецепту. Овощи почистите, помойте с говядиной, обсушите. Мясо зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - по необходимости и по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиной вырезки с овощами в духовке. Овощи можете использовать любые - например, добавить кабачок, баклажан, брокколи. Свиную вырезку ополосните и просушите бумажными кухонными полотенцами. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Цветная капуста - 100 г

Перец сладкий - 30 г

Капуста молодая - 70 г

Картофель - 2 шт.

Зелень - для подачи

Масло растительное - 3 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

119 ккал
80 мин
0 (6)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тефтелей в соусе в аэрогриле. Рис для тефтелей нужно будет отварить до полуготовности. Соус я приготовила на основе сметаны и томатного соуса из консервированных помидоров. ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Рис (сухой) - 100 г

Вода - 200 мл

Фарш куриный - 400 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

104 ккал
45 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с капустой по списку. Возьмите куриную грудку, разрежьте вдоль на две части. Отбейте мясо с двух сторон кухонным молотком. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Листья пекинской капусты - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный базилик - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

152 ккал
55 мин
0 (2)
8
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного рулета в ветчиннице. Начните с надреза вдоль спинки курицы. Осторожно отделите кожу от мяса, стараясь не повредить ее - она станет «оболочкой» ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1800 г)

Смесь из зелени - 2-3 ст.л.

Смесь из сушеных овощей (морковь, сельдерей, паприка) - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

183 ккал
720 мин
0 (4)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для популярного японского блюда Татаки из говядины (говяжьей вырезки). В глубокой емкости смешайте соль и молотый черный перец. Сюда же можно добавить молотый сушеный тимьян, розмарин, ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

213 ккал
65 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в сливочном соусе на сковороде, которые показаны на фото (+морковь). Свиную вырезку помойте, удалите пленки и жилки. Затем нарежьте на "шайбочки" шириной ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сливки 10% - 250 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Крахмал - 1 ч.л. (без горки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
40 мин
0 (10)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика в горчичном соусе в духовке вам понадобятся все ингредиенты по списку к рецепту. Извлеките мясо кролика из упаковки, помойте, стряхните лишнюю воду, разрубите спинку по хребту ...

Ингредиенты

Кролик (спинка) - 500 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица сладкая неострая - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепоть

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

165 ккал
120 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок. Мясо нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

186 ккал
45 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами. Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера. Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-25% - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Консервированный зеленый горошек - 30 г

Консервированная кукуруза - 30 г

Красный сладкий перец - 50 г

Сливочное масло - для смазывания формы

152 ккал
40 мин
0 (2)
24
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, состоящую из острого красного перца. Сочетание получилось отличным. Разрежьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Картофель - 400 г

Морковь - 150 г

Лук - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Аджика - 1,5 ст.л.

Соус для курицы - 3 ст.л.

Вода - 500-600 мл

Перец черный молотый - по вкусу

98 ккал
70 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу с овощами в казане на костре, надо подготовить следующие ингредиенты. Курицу я нарезала некрупными кусочками. Овощи почистить и нарезать толстенькими кольцами. Казан поставить на огонь, ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Перец - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

119 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куырдака по-казахски из баранины (из субпродуктов) - перед вами. Обязательно заранее отмочите почки и печень в нескольких водах с уксусом - это удалит их запах. Почки ...

Ингредиенты

Почки бараньи - 2 шт.

Легкое баранье - 1 шт.

Сердце баранье - 1 шт.

Печень баранья - 1 шт.

Лук репчатый (средний) - 2 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 40 мл (по желанию)

113 ккал
100 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Бразилии есть один очень интересный способ приготовления вкусной говядины. Все просто! Запечь её под солью. Как готовят говяжьи ребра по-бразильски? Рассказываю! Приготовила маринад - в большой кастрюле ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 2 кг

Соль - 1 кг

Белое сухое вино - 400 мл

Белый винный уксус - 250 мл

Оливковое масло - 200 мл

Розмарин - 5 веточек

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

364 ккал
1650 мин
13
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В чаше мультиварки обжариваем кусочки мяса, затем добавляем грибы и лук, жарим 10 минут. Заливаем всё сметанным соусом, тушим до готовности.

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

96 ккал
70 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гуляш как в столовой в советские времена, возьмите все продукты по списку. Поскольку в СССР всё обжаривали на топлёном жире, то свинину лучше брать с жирком, чтобы на ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 20 г

Мука - 20 г

Вода - 400 мл (примерно)

Соль - 3 г

Перец - 2 г

Лавровый лист - 2 шт.

136 ккал
60 мин
0 (14)
52
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У капусты вырезать кочерыжку. Вскипятить в глубокой кастрюле подсоленную воду. Аккуратно опустить кочан в воду и проваривать до мягкости листьев (уходит 3-5 минут), снимая их по одному и выкладывая на ...

Ингредиенты

Капуста - 1,5 кг

Фарш - 500 г (у меня 50/50 баранина/говядина)

Рис круглый - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Смесь перцев - щепотка

Кориандр молотый - щепотка

Тмин - щепотка

Шафран - щепотка

Гранатовый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Сухая мята - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

114 ккал
90 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мексиканскую смесь с курицей на сковороде, я взяла крылышки, которые разрезала пополам и у которых отрезала фаланги (меньшую часть). В сковороде нагреть масло. Выложить курицу. Накрыть крышкой и ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Мексиканская смесь - 250 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перец чили - по вкусу

148 ккал
45 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе - традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе телятины, курицы или кролика. В качестве гарнира обычно подается отварной длинозерный ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра: 500 гр;

Грибы лисички: 200 грамм;

Сливочное масло: для обжарки;

Сметана: 5 ст.л;

Соль, перец: по вкусу;

Шафран: ч.л с верхом;

Баклажан: 1 шт;

Куриный бульон: 200 мл;

Лук репчатый: 1 шт.

186 ккал
40 мин
0 (2)
6
Галюша
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта