E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...

Ингредиенты

Картошка - 1600 г

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 200 г

Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)

Соль - 1,5 ст.л.

Красный перец - по вкусу

Вода для варки картошки

133 ккал
120 мин
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки на сковороде - перед вами. Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кефир - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

97 ккал
270 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы. Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

168 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления отбивных из конины в духовке - перед вами! Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из него жилы и голубые пленки, которые сдерживают мякоть. Нарежьте ...

Ингредиенты

Конина - 400 г

Приправа для мяса - 2-3 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 50 мл

226 ккал
45 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
1 (3)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми специями. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Для маринада смешайте все ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 600 г

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное без запаха - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

69 ккал
75 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото. Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше для привлекательного вида). Лук и перец нарезать тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Сосиска - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Острый соус или перец красный - по вкусу

208 ккал
30 мин
0 (1)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с бурым рисом - перед вами. Рис несколько раз промываем в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем его свежей холодной водой и оставляем ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина+говядина) - 400 г

Бурый рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, адыгейская соль, перец - по вкусу

Для подливки:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - примерно 1 л

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

124 ккал
70 мин
0 (4)
2
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
35 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами! Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

179 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов. Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой. Ветчину нарезать тонкими полосками. Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину. Влить в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Масло сливочное - 10 г

Ветчина - 50 г

Соль - по вкусу

182 ккал
25 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с тушенкой и овощами готовим из таких ингредиентов. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая. Добавить в сковороду рис ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Тушенка - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

243 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

102 ккал
50 мин
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ливанского куриного шашлычка Шиш-таук. Филе грудки нарезать средними кусочками, сложить в контейнер. Чеснок перетереть в ступке с тмином, добавить к курице, выдавить туда же сок лимона, ...

Ингредиенты

Для шашлыка:

Филе куриной грудки - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Для маринада:

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тмин - 0,5 ч.л.

Белый молотый перец - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
165 мин
9
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные окорочка в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов. Лук нарезать крупными перьями. В казане накалить масло. Выложить курицу. Подрумянить с обеих сторон на сильном ...

Ингредиенты

Окорочок куриный - 2 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Вода - 300 мл

119 ккал
60 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами! Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с ...

Ингредиенты

Мясо (конина) - 300 г

Сало - 80 г

Капуста квашеная - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

292 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото. Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 4 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

121 ккал
90 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке. Филе измельчить при помощи блендера. Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца. Влить ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - щепотка

Бульон куриный (сухой) - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.

Масло сливочное (для смазывания кружек) - 5 г

113 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продуты для приготовления свиного языка в мультиварке - перед вами! Язык заранее отмочите в холодной воде примерно 30-40 минут. Если будете варить и другие субпродукты, то отмочите и их. ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

165 ккал
120 мин
1 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки под овощами в духовке. Отбить куриную грудку. Посолить сверху. Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Картофель и кабачок очистить от ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 330 г

Кабачок - 100 г

Картофель - 150 г

Твердый сыр - 60 г

Помидоры - 90 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 30 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Укроп - 10 г

121 ккал
45 мин
13
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается. Куриные окорочка просушите кухонными бумажными полотенцами. После натрите окорочка солью, ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 3 шт.

Рис басмати - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

117 ккал
85 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из индейки с сыром и беконом. Филе индейки помойте и обсушите, нарежьте на тонкие пластины. Кусочки мяса отбейте молоточком для отбивания мяса. Отбивайте не ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

200 ккал
40 мин
0 (2)
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет с сухим молоком соберите необходимые продукты по списку. Чтобы получить хороший результат, нужно использовать хорошее сухое молоко. Категорически не подойдут сухие сливки для кофе, так как они зачастую ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб цельнозерновой - 120 г

Молоко сухое - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

229 ккал
50 мин
0 (4)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовьте для всей семьи картошку с тушенкой в афганском казане - это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Тушенку выбирайте на свой вкус, я предлагаю взять в работу ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Лук репчатый - 3 шт. (200 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Помидор - 1 шт. (150 г)

Тушенка из говядины - 325 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 200 мл

98 ккал
45 мин
0 (4)
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно рядом с нашим домом открылся магазин с хорошим привозным мясом и буквально сегодня у них появились куры. Не те, что в упаковках на прилавках супермаркетов, а настоящие :) Я ...

Ингредиенты

Куриные ножки (бедра): 2 штуки;

Сметана: 2 столовые ложки;

Чеснок: 2 зубчика;

Масло растительное или оливковое;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

1 (13)
13
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления суфле из кролика в духовке подготовьте все продукты по списку. Сейчас можно приобрести уже готовое кроличье филе, но можно, как и я, срезать его самим с тушки (а ...

Ингредиенты

Филе кролика - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Сливки (10%) - 120 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Орех мускатный - 1 щепотка ( по желанию)

160 ккал
125 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления стожков из куриного фарша в духовке - на фото. Картофель и лук почистите, помойте. Переложите фарш в глубокую миску, добавьте соль и перец по ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Картофель - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

170 ккал
60 мин
0 (2)
71
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта