E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бризолей из кабачков с фаршем. Фарш у меня куриный, который я самостоятельно приготовила в блендере вместе с луком. С ним, считаю, бризоли получаются более нежными и ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 400 г

Куриные яйца - 3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 50 г

Для соуса:

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

Сыр для посыпки - 50 г

147 ккал
75 мин
0 (10)
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей в соусе из кетчупа и майонеза - перед вами! Если у вас есть только сырой рис, то сварите его до слегка липкого состояния в соотношении 1:3 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Рис отварной - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

189 ккал
30 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления котлет по-киевски из индейки (из фарша филе индейки) - перед вами. Первым делом приготовим ароматное сливочное масло. Его, кстати, можно приготовить накануне и даже ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 80 г

Свежий укроп - 4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 250 мл

236 ккал
100 мин
0 (5)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления батата с индейкой в духовке. Филе индейки ополоснем в проточной воде. Ополоснем также и свежий базилик. Почистим батат и чеснок. Нарежем филе индейки небольшими ...

Ингредиенты

Батат - 3 шт. (510 г)

Филе индейки - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий базилик (для подачи) - по вкусу

Вода - 250 мл

76 ккал
60 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления куриных бедер в сметане с луком на сковороде. Бедра я предпочитаю покупать без позвоночных костей, так они выглядят более эстетично, да и есть ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 6 шт. (800-900 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сметана (15%) - 150 г

Итальянские травы - 1/4 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)

Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу)

Петрушка - по вкусу

170 ккал
60 мин
0 (4)
36
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вареных куриных лапок - перед вами! Лапки продаются в неприглядном виде, поэтому предварительно с них надо счистить кожу и снять когти с каждой лапки - они легко ...

Ингредиенты

Лапы куриные - 500 г

Приправа овощная - 2 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

151 ккал
30 мин
0 (10)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных гнезд с ананасом и сыром в духовке. Куриный фарш я приготовила из куриного филе, но можно взять готовый или приготовить из других частей курицы. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Сушеный чеснок (в фарш) - 1 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Ананасы консервированные - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
55 мин
0 (4)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты по списку, для того чтобы приготовить мясо по-французски из курицы в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла куриные бедра без кожи и костей, с ними блюдо получается ...

Ингредиенты

Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (8)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сделать маринад, замариновать в нем подготовленные крылышки и запечь. Получим вкусную, ароматную и сытную закуску.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Майонез - 150 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль, специи - по вкусу

229 ккал
140 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления курицы с кабачками и болгарским перцем на сковороде. Лук и чеснок очистите. Помойте все овощи, траву и куриное филе, вытрите их насухо. Разогрейте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

89 ккал
30 мин
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени по-грузински - перед вами! Печень промойте в воде, срежьте пленки и обсушите бумажными салфетками. Высыпьте пшеничную муку на тарелку и добавьте приправу для курицы или ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук красный - 0,25 шт.

Кинза - 6 г

Гранат - 0,25 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Чеснок - 2 зубчика

157 ккал
25 мин
0 (5)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с сосисками в мультиварке. Очистите лук и морковь, сполосните их. Помидоры используйте любые, которые есть в данный момент под рукой. Есть свежие? Отлично! Нет ...

Ингредиенты

Сосиски - 250 г

Рис - 180 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Помидоры - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода - 450 мл

121 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кето котлет из свинины. Свинину помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Петрушку мелко нарежьте и добавьте в фарш. А также выложите ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

275 ккал
60 мин
0 (3)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых голубцов по-новому. Морковь натрите на терке. Одну луковицу мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и жарьте 5-6 минут. Добавьте нарезанную капусту, у меня ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Капуста белокочанная - 450 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в капусту)

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 3 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 100 мл

144 ккал
90 мин
0 (6)
30
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную говядину с курагой и черносливом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Пропорции можно немного поменять. Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
70 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком. В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка. Кусок свинины ополосните ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Вода - 800 мл (примерно)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 350 г

194 ккал
60 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши со свининой в соусе терияки. Свинину помойте и нарежьте небольшими полосками. Выложите в миску и добавьте измельченный чеснок. Добавьте соус терияки. ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (филейная часть)

Гречневая лапша - 200 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

184 ккал
40 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачки - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

Вода - 300 г

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (4)
23
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из лосятины и свинины соберите все необходимые ингредиенты по списку. Дикое мясо берите без костей. Желательно, чтобы оно было от молодого животного. Свинину выбирайте с меньшим количеством ...

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

224 ккал
60 мин
0 (2)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чевапчичи на мангале готовим из такого набора ингредиентов. Чеснок и лук измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке. Добавить лук и чеснок в фарш, приправить и посолить. Хорошенько перемешать, а ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Адыгейская соль - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

227 ккал
40 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить замороженные голубцы в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Голубцы можно купить уже готовые. Мультиварку включите на режим "Жарка" и разогрейте чашу до горячего состояния. Лук и ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 150 г

Томатная паста - 3 ст. л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

88 ккал
45 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные медальоны в беконе с грибным соусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для грибного соуса очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте его 1-2 минуты. Следом добавьте нарезанные шампиньоны. ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

178 ккал
40 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления голубцов с булгуром и фаршем потребуются ингредиенты, представленные на фото. Булгур отварите. Для этого крупу помойте и выложите в кастрюлю. Налейте 150-200 мл воды. Доведите до кипения ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Фарш мясной - 600 г

Булгур - 70 г (в сухом виде)

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

117 ккал
90 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для чкмерули в мультиварке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. С окорочков нужно будет снять филе, и оставить его с кожей или без. Для соуса сливки могут быть другой жирности, ...

Ингредиенты

Филе окорочков – около 600 г

Сливки 20% – 200 мл

Чеснок – 0,5 головки

Масло – 1 ст.л.

Соль – от 2 щепоток по вкусу

Зелень – для подачи

149 ккал
100 мин
0 (3)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления гузок индейки в духовке. Со специями можно поэкспериментировать. Я выбирала между двумя вариантами: обмазать соусом аджика или натереть черным перцем, но в наличии оказался ...

Ингредиенты

Гузки индейки – 3 шт./500 г

Картофель – 3-6 шт.

Перец черный – 0,5 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Масло – для формы

196 ккал
75 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Выложите куриные голени в ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кляр:

Мука - 2 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 250 мл

235 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления филе голени индейки на сковороде. Розмарин у меня из кадра "сбежал", но он нужен. Причём если нет свежего розмарина, то можно взять сушёный или ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1,2 кг

Чеснок - 2 зубчика

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л

Соль - 1 ч.л.

Розмарин свежий - 2 веточки (по вкусу)

Вода - 250 мл

96 ккал
80 мин
0 (4)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки. Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте ...

Ингредиенты

Конина - 650 г

Лук репчатый - 170 г

Чеснок - 15 г

Вода - 250 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Пюре из помидоров - 150 мл

Морковь - 350 г

Картофель - 450 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Перец красный чили - 1/4 ч.л.

109 ккал
140 мин
4
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с мясом в тыкве в духовке я готовила из этих ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками, лук - мелким кубиком. Я сначала сделала целую луковицу, а затем часть убрала. ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Свинина - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Вода - 60 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

106 ккал
95 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами. Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину. Картофель очистите и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Картофель - 700 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
18
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта