E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Морковь — 60 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

220 ккал
95 мин
0 (5)
17
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки замечательны тем, что готовятся они моментально, приготовить их можно всегда по-разному и в любом варианте они будут вкусными и всеми любимыми. Не знаю, как у вас, но в ...

Ингредиенты

Голень куриная - 9 шт;

Семечки подсолнечника - 3 ст.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль - по вкусу.

180 ккал
40 мин
0 (2)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

148 ккал
70 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем картофель и мясо, сложим в миску. Заправим специями, майонезом и запечем в микроволновой печи до готовности.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль - по вкусу

152 ккал
30 мин
0 (2)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде части кролика, добавить грибы, лук. Сметану разбавить тёплой водой, влить в сковороду и тушить всё на тихом огне 1 час.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Вода - 400-500 мл

Масло постное - 50 мл

128 ккал
150 мин
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное мясное блюдо — альтернатива привычным котлетам, шницелям и отбивным. Все дело в капустной прослойке.

Ингредиенты

Фарш (свинина с говядиной) - 600 г

Белый хлеб - 60 г

Зелень - 20 г

Капуста (листья) - 6 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 50 мл

Панировочные сухари - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вырезать из рульки кость. Добавить специи и скрутить в рулет. Обернуть в пленку и сварить. Вкусное угощение готово!

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.

Свинина - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

283 ккал
780 мин
39
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь крупная - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (5)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски ...

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Сосиски – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 50 г

279 ккал
35 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

213 ккал
35 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

375 ккал
25 мин
0 (4)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт больших нежных фрикаделек из нежирного говяжьего мяса (родом из ближневосточной кухни). Готовим без подливы, подаём с соусами.

Ингредиенты

Говядина филе - 500-600 г

Лук - 100-150 г

Вода - около 50 мл

Яйцо небольшое - 1 шт.

Коньяк (водка или чача) - 25 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль и перцы - по вкусу

Для подачи:

Сливочное масло

Свежая зелень

Лаваш

Соусы

110 ккал
45 мин
0 (1)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Пшеничная каша с тушенкой может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. К тому же готовится она достаточно просто. ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тушенка говяжья - 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

109 ккал
45 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами на сковороде, засыпают промытый рис, вливают воду или бульон, тушат с приправами и зеленью до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
30 мин
0 (8)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вначале замаринуем кролика в белом сухом вине с ароматными травами. Обжарим до золотистого цвета и будем тушить в сковороде с маринадом.

Ингредиенты

Тушка кролика – 1 кг

Белое сухое вино – 100 г

Лавровый лист – 1 лист

Розмарин – 1-2 веточки

Шалфей – 2 листа

Тимьян – 2-3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

161 ккал
110 мин
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яхния очень популярна на Востоке и Балканах, поэтому в ней соединились оттенки балканской и восточной кухни. Такое блюдо на Востоке иногда встречается под названием "жареный суп", а на вид - ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Перец красный молотый - на кончике ножа

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

198 ккал
60 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная печеночная подлива готовится в два этапа: варится печень и затем измельчается, тушится с луком. Вы можете отварить ее заранее.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 100 мл

Вода для соуса - 100 мл

141 ккал
120 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка старается накормить свою семью сытными и вкусными блюдами. А если они еще и не бьют по карману, и не отнимают много времени на приготовление - это очень хорошо. Мне ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Помидор (средний) - 2 шт.

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сыр (твердых сортов) - 50-70 г

Оливковое масло - для обжарки

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

115 ккал
50 мин
0 (10)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным. Приготовьте необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг;

Лук – 1-2 шт;

Кефир – 1,5 стакана;

Лимон – 1/3 шт;

Паприка – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – по вкусу.

212 ккал
40 мин
0 (1)
7
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки нужно обжарить с луком, затем добавить картофель, морковь, соль, специи и тушить в небольшом количестве воды до мягкости.

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

120 ккал
75 мин
0 (2)
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Я взяла свиную корейку, которая после отваривания часто сухая, - было интересно, что из нее получится. Влейте воду в глубокую емкость небольшого диаметра, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 65 г

Сахар - 25 г

Перец горошком - 10 шт.

Перец душистый - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - по вкусу

257 ккал
780 мин
0 (14)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
210 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда привычные блюда начинают приедаться, и душа просит чего-то нового и оригинального, тут-то и приходится пускать в ход фантазию. Стоит лишь немного изменить способ приготовления и подачи, и вот уже ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Кабачок - 100 г

Лук-репка - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

90 ккал
60 мин
0 (2)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо с фаршем и овощами готовится за 35-40 минут на минимальном нагреве. Можно добавить при приготовлении пряности по своему вкусу.

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)

Баклажан - 1 шт. (крупный)

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 4-5 шт.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 7-8 г

110 ккал
50 мин
0 (11)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с утиными ножками. Положите ножки в глубокую емкость, добавьте крупно ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1,5 ч.л.

Терияки соус - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

134 ккал
100 мин
0 (8)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления армянского хохопа из курицы я использую голени и крылышки, но подойдут любые части. Лук почистите, помойте вместе с курицей и зеленью под проточной водой, обсушите насухо. В ...

Ингредиенты

Куриные голени и крылья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Зерна граната - 150 г

Вино белое сухое - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Масло постное - по необходимости

Кинза - для подачи

136 ккал
40 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают картофель, следом добавляют индейку, лук с морковью и кратко отваренную цветную капусту, приправляют специями и лавром.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Цветная капуста - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

76 ккал
30 мин
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Универсальность мультиварки можно довести до максимума, если использовать одновременно чашу и емкость для варки на пару. В верхней емкости можно приготовить любые овощи, а в чаше можно потушить курицу или ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 200 г

Луковица - 1 шт.

Шампиньоны - 3-4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

79 ккал
35 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю подобного рода рецепты. Мягкое, нежное мясо говядины с пикантной ноткой чернослива и вкуснейшей подливой - что может быть лучше для семейной трапезы? К тому же готовится оно очень просто. ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Чернослив - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250-300 мл

144 ккал
90 мин
0 (5)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают овощи, соединяют с фаршем, фасолью и томатным соусом. Приправляют все специями и приправами, и тушат до готовности.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Фасоль белая в соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Томатный соус - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1 стакан

161 ккал
30 мин
14
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта