| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Пирог с греческим йогуртомВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с греческим йогуртом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Что очень удобно в этом пироге, так это то, что используется не размягченное сливочное масло, на которое нужно достаточно времени, чтобы его разморозить, а обычное - подсолнечное.
 
В качестве ароматизатора... 
								ИнгредиентыМука пшеничная - 280-300 г Сахар - 190 г Греческий йогурт - 130 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 60 мл Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Цедра лимона - 1 ст.л. Разрыхлитель - 8 г Соль - щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							Самая обычная, привычная всем нам выпечка, которая готовится с добавлением йогурта в тесто. Доступные всем продукты, но результат порадует. 
								ИнгредиентыГреческий йогурт - 300 г Крупа манная - 1 стакан (250 мл) Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 140 г Мука - 90 г Разрыхлитель - 4 г Ванилин - на кончике ножа Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – 200 г Масло сливочное – 100 г Вода – 4 ст.л. Соль – щепотка Сыр твердый – 100 г Яйца куриные – 4 шт. Йогурт греческий – 2 ст.л. Лук зеленый – пучок Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Желток – 1 шт. Кунжут – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Баноффи - это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного молока и сливочного крема. Не сложный в приготовлении, очень вкусный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 грамм; Творог - 120 грамм; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 2 ст.л. 
Крем:
 Сыр маскарпоне - 200 грамм; Греческий йогурт (или сметана 20%) - 300 грамм; Сахар - 50 грамм; Ванильный сахар - 1 пакет. 
Начинка:
 Банан - 3-4 шт; Вареной сгущенное молоко - 1 банка;  Лимонный сок - 2 ст.л. 
																																																																																																																													347 ккал 200 мин 195Елена 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, нежный, в меру сладкий песочный пирог, который выпекается с джемом и суфле из греческого йогурта.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - 40 г Соль - щепотка Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Йогурт греческий - 200 г Крахмал - 10 г Яйцо куриное (белок) - 1 шт. Сахар - 30 г 
Дополнительно:
 Джем - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный, сытный пирог, с хрустящей основой и нежной начинкой. Хорош как в теплом, так и холодном виде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог 2% жирности - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука овсяная - 50 г Мука цельнозерновая - 50 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
Начинка:
 Куриное филе - 200 г Грибы шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Чеснок сушенный - 0.5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Заливка:
 Греческий нежирный йогурт - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр нежирный - 30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматный и очень вкусный клубничный пирог приготовлен на полезном тесте. Этот пирог хорош как теплым, так и холодным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Соль - щепотка Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г Мука рисовая - 2 ст.л. Мука кокосовая - 3 ст.л. Мука овсяная - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт) Свежая клубника - 130 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Необычный бисквит с зеленым чаем матча, который подходит для приготовления тортов, чизкейков и других подобных десертов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 180 г Яйца - 6 шт. Молоко - 1 ст.л. Йогурт греческий - 2 ст.л. Матча - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить ПП пирог с инжиром, соберите все необходимые продукты по списку.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.
Продолжая взбивать, добавляем греческий йогурт и одно ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 50 г Греческий йогурт - 60 г Сахар - 20 г Мука миндальная - 70 г Яйцо - 1 шт. Инжир - 200 г Миндальные лепестки - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и сыром. Капусту я взяла свежую, но также можно взять и замороженную. Заливное тесто приготовила на основе густого греческого йогурта, который ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 400 г  Сыр твердый - 100 г  Сыр Рикотта - 125 г  Греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 100 мл  Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Куриные яйца - 2 шт.  Помидоры черри - 5 шт. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все продукты для заливного ПП пирога с капустой.
Цельнозерновую муку можно заменить на рисовую, гречневую или другую полезную.
Для приготовления теста я взяла йогурт, но его можно смело заменить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Куриные яйца - 3 шт. Греческий йогурт - 150 г Мука цельнозерновая - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л. Семечки - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная молодая - 200 г Укроп - 20 г Зеленый лук - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Греческий йогурт - 200 г Овсяные хлопья - 40 г Овсяные отруби - 40 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Какао-порошок - 2 ст.л. Вишня замороженная - 300 г Ванилин - по вкусу Сахарозаменитель - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожной галеты в ПП варианте. Для теста использую цельнозерновую муку и псиллиум, а также нежирный творог. В качестве подсластителя у меня Эритритол. В начинку ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Творог 5% - 350 г Псиллиум - 1 ст.л. Мука цельнозерновая - 150 г Йогурт греческий - 1 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Малина свежая - 300 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной ватрушки в аэрогриле.
Основой ватрушки является творог, поэтому выберите вкусный и сухой, который подходит для выпечки. Кислый творог, зернистый или с лишней сывороткой не подойдет. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Творожная основа: 
 Творог - 300 г  Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка  Сахар - 50 г  Ванильный сахар - 10 г  Мука пшеничная - 100 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Заливка:
 Йогурт греческий - 125 г  Куриное яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 10 г Сахар - 1 ст.л. Ягоды (замороженные) - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления греческого апельсинового пирога Портокалопита - перед вами. Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным, вместо ванильного экстракта использовать щепотку ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара, греческий йогурт заменить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для сиропа:
 Апельсин - 1 шт. Сахар - 250 г Корица молотая - 1 ч.л. Вода - 200 мл Апельсиновый сок - 200 мл Гвоздика (по желанию) ~ 0,5 ч.л. 
Для пирога:
 Тесто фило - 500 г Яйца - 4 шт. Сахар - 100 г Масло оливковое - 200 мл Йогурт греческий - 200 г Апельсины - 2 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ванильный экстракт - 1 ч.л. 
А также:
 Дольки апельсина - для украшения Масло растительное - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете.
 
Начнем с приготовления теста, для этого в миску вбейте куриное яйцо, добавьте творог и сахарозаменитель. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Куриное яйцо - 1 шт. Творог - 200 г Мука рисовая - 60 г Мука цельнозерновая - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарозаменитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Ягоды - 350 г Яйца куриные - 2 шт. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Греческий йогурт - 250 г Сахарозаменитель - 1-2 ст.л. 
Для подачи:
 Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |