E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыба в духовке
Речная рыба в духовке в фольге

Речная рыба в духовке в фольге


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам...

Ингредиенты

Карп - 1 кг;

Помидоры черри - 10 штук;

Мелкий репчатый лук - 8 штук;

Оливки - 12 штук;

Морковь средняя - 2 штуки;

Зелень петрушки - 0,5 пучка;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок;

Масло растительное;

Приправа для рыбы;

Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

73 ккал
1 (16)
28
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приобрела на рынке две замечательных щучки и задумалась над тем, как их приготовить. Так как рыбки у меня две, то и приготовить их можно по-разному: одну просто пожарить, а...

Ингредиенты

Щука - 550 г

Сметана 15% - 120 мл

Масло подсолнечное - 100 мл

Лимонный сок - 30 мл

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Зелень петрушки сушеная - 1 ч.л.

250 ккал
3 (11)
17
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки опасаются готовить леща из-за его костистости. Но чем больше рыба, тем меньше у неё мелких косточек. Кроме того, если вы жарите леща...

Ингредиенты

Лещ - 1 шт. (600 г)

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Травы - по вкусу

105 ккал
2 (21)
9
Rencha1
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальный способ приготовления рыбы - это запекание. Рыба, запеченная в духовке, содержит в себе меньше всего калорий! А если вы запечете рыбу ещё и в фольге, то весь тот сок,...

Ингредиенты

Карась - 2 шт.

Корень петрушки - 1-2 шт.

Лимон - 5-6 долек

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Зелень - по вкусу

96 ккал
0 (2)
8
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и...

Ингредиенты

Щука - 1 кг

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

88 ккал
0 (14)
9
Milanika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке в фольге. Стейки толстолобика промоем тщательно и просушим на бумажных полотенцах. Ополоснем перья зеленого лука в проточной воде. В просторную миску...

Ингредиенты

Толстолобик - 2 стейка (800 г)

Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона

Соль - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

108 ккал
1
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для запекания толстолобика целиком в фольге в духовке. Рыбу выбирайте свежую. Кабачки берите молодые. Свежемолотый перец - ароматнее, чем из пакетика. Толстолобика промойте, очистите от чешуи...

Ингредиенты

Толстолоб - 1.5 кг

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Соль - 1.5 ч.л.

Перец молотый - 2 щепотки

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

73 ккал
1
Иринка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания карасей с майонезом и чесноком в духовке в фольге. Очистите каждую рыбку от чешуи и удалите внутренности. Если в карасях будут икра или молоки -...

Ингредиенты

Караси - 600 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я не замачивала, у неё не было специфического запаха совсем. Но...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Лимон - 20 г

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло для смазывания - 0,5 ч.л.

41 ккал
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так ...

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

143 ккал
60 мин
5 (33)
15
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Сбрызните филе или куски судака лимонным соком и посыпьте сухим тьмьяном. Сверху уложите дольки помидоров и слегка посолите ...

Ингредиенты

Филе судака - 4 штуки;

Помидоры - 1-2 штуки;

Сыр - 50 грамм;

Лимон - 2 дольки;

Тимьян - 1 щепотка;

Соль - по вкусу.

105 ккал
35 мин
0 (4)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Форель - вкусная и полезная рыба, из которой можно приготовить большое количество вкусных блюд. Предлагаю приготовить запеченную с апельсинами форель в фольге. Цитрусовые нотки придадут рыбке приятный и вкусный аромат. ...

Ингредиенты

Форель, весом 300-350 грамм - 2 штуки;

Небольшой апельсин с тонкой кожурой - 1 штука;

Смесь сухих трав (розмарин, орегано) - 0,5 ч.л.;

Соль, перец - по вкусу.

79 ккал
40 мин
13
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я обожаю рыбные блюда, а рыбу, запеченную в духовке, особенно! Ведь она не только полезнее жареной, но и, на мой взгляд, намного вкуснее. Если вы решили запечь в духовке такую ...

Ингредиенты

Сазан свежий (очищенный и выпотрошенный) - 700 г

Оливковое масло - 45 г

Соль - по вкусу

Чесночный перец - 2 ч.л.

Тимьян - 2 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

147 ккал
40 мин
0 (5)
5
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированная овощами рыба подается к столу целиком. Запекается за 50 минут. По желанию можно добавлять натертый твердый сыр.

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг

Помидор - 4-5 шт. (средние)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

76 ккал
70 мин
0 (5)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления сома в духовке в фольге. Потрошеную рыбу, нарезанную стейками, сполосните и выложите на фольгу, смазанную растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Сом - 400 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

357 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для запекания леща в майонезе в духовке - перед вами. Для рецепта идеально подходит свежая рыба весом от 1 кг и более - в таком леще кости более крупные ...

Ингредиенты

Лещ - 1,2-1,5 кг

Майонез - 50-60 г

Растительное масло - 30 г

Лимонный сок - 30 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

139 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для запекания карпа в фольге в духовке целиком сразу же выложим на стол по списку. Лук почистим. Лимон тщательно помоем. Удалим у рыбки плавники, хвост, отрежем голову, очистим ...

Ингредиенты

Карп (неочищенный) - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1 ст.л.

174 ккал
60 мин
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта