E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулгур
Веганские блюда из булгура

Веганские блюда из булгура


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, обжарить в толстостенной кастрюле в смеси оливкового и подсолнечного масел до золотисто-коричневого цвета. Коричневый цвет готового Мжаддара хамра (маджадра, муджадра) получается за счёт обжаренного до тёмного состояния ...

Ингредиенты

Красная неочищенная чечевица - 450 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 5 шт.

Зира (часть семенами, часть молотая) - на кончике ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

243 ккал
50 мин
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления булгура с лисичками. Лук мелко нарежьте и выложите в сковороду. Лисички хорошо помойте, нарежьте не мелко и добавьте к луку. Посолите немного, налейте ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Грибы лисички - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

203 ккал
40 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с булгуром на зиму. Репчатый лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Огурцы свежие - 200 г

Булгур - 120 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Помидоры - 100 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

104 ккал
60 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления каши из булгура с сухофруктами соберите по списку. Вместо кокосового масла можно использовать любое растительное. Изюм и курагу тщательно промойте. Если сухофрукты очень сухие, то можете залить ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Кокосовое масло - 15 г

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

134 ккал
35 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецкого салата с булгуром - перед вами! Булгур промойте холодной водой и залейте кипятком. Проварите примерно 15 минут на умеренном нагреве, накройте крышкой емкость, выключите нагрев. Дайте ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Кипяток - 350 мл

Лимон - 0,5 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Мята - 5-6 г

Петрушка - 5-6 г

Укроп - 5 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - 4-5 щепоток

Паприка сладкая сушеная - 0,5 ч.л.

Перец красный горький - 2 щепотки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

74 ккал
50 мин
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления арабского салата с булгуром и зеленью - перед вами! Булгур промойте в воде и всыпьте в казан, ковш. Залейте кипятком, всыпьте 2 щепотки соли и отварите в течение ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Кипяток - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Помидор - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Горошек (в кожуре) - 150 г

Мята - 3-4 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 2-3 г (по желанию)

Лук зеленый - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 3 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

87 ккал
50 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Стручковая фасоль - 150 г

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

90 ккал
35 мин
4
Инна

Смотрите также

Блюда из булгура и говядины (9)Блюда из булгура и грибов (20)Блюда из булгура и фарша (14)Блюда из булгура с баклажанами на ужин (4)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из гречки для веганов на ужин (46)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из чечевицы для веганов на ужин (16)Блюда с булгуром без мяса (31)Булгур (154)Булгур в духовке с мясом (8)Булгур в мультиварке (11)Булгур на ужин (61)Булгур с баклажанами (6)Булгур с индейкой (11)Булгур с кабачками (6)Булгур с курицей (21)Булгур с курицей в духовке (4)Булгур с курицей в мультиварке (2)Булгур с курицей в сковороде (8)Булгур с курицей и грибами (2)Булгур с курицей и овощами (5)Булгур с мясом (42)Булгур с мясом в казане (5)Булгур с мясом в мультиварке (4)Булгур с мясом и овощами (3)Булгур с мясом на сковороде (18)Булгур с овощами (25)Булгур с овощами в мультиварке (3)Булгур с чечевицей (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта