 Популярный рецепт
Рулет из куриной печени приготовить несложно. Обжарить овощи и печенку, измельчить блендером и сформировать рулет. Очень вкусно и нежно.
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 100 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления жареной куриной печени с луком и морковью - перед вами.
Печень промойте в воде и срежьте с нее все пленки. Слейте воду и слегка обсушите печенку...
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь крупная - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно
Ингредиенты
Печень (куриная) – 500 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Масло оливковое – 1 ст.л.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Сушеный чеснок – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Для приготовления салата «Печенкин» с куриной печенью возьмите такие продукты.
Куриные яйца ополосните, опустите в кастрюлю для варки и залейте холодной водой. ...
Ингредиенты
Куриная печень - 270 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Соленые огурцы - 270 г
Морковь по-корейски - 200 г
Шампиньоны - 270 г
Лук репчатый - 120 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Для приготовления салата с куриной печенью слоями нужно подготовить продукты по списку. Картофель, яйца и печень необходимо сварить до готовности. Печень варить в подсоленной воде.
...
Ингредиенты
Печень куриная - 150 г
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца варёные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Куриная печень - полезный и вкусный продукт. Морковь по-корейски любима многими. Добавление маринованных или солёных огурчиков придаст свой пикантный ...
Ингредиенты
Печень куриная - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные или солёные - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Подлива из куриной печенки прекрасно сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Ингредиенты
Куриная печень - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Простой в приготовлении, очень вкусный обед из куриной печени в томатной подливе из кетчупа с луком и морковью.
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Кетчуп - 150 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
У куриной печени довольно низкая калорийность. Этот продукт можно считать диетическим (в ней содержится столько же белка, сколько и в куриной грудке). Она очень полезна при анемии и содержит массу ...
Ингредиенты
Печень куриная - 200 г
Баклажан - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Салат с печенью, морковью и луком - один из моих любимых! Простой в приготовлении, а сочетание продуктов - просто изумительное: нежная печень, сладкие морковь с луком и сочный горошек очень ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 150 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Наверное, многие хозяйки готовят печеночный торт, ведь это очень вкусное блюдо. Но не всегда есть время и желание выпекать печеночные блинчики, на этот случай я хочу поделиться с вами простым ...
Ингредиенты
Куриная печень - 700 г
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хочу поделиться рецептом одного из очень вкусных вариантов салата из печени. Ингредиенты салата просты и незатейливы, но подготовлены так, что делают вкус салата приятным и пикантным.
Использую для салата куриную печень, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 150 г
Молоко - 50 мл
Мука - 1 ст.л.
Фасоль - 0,5 стакана
Морковь - 100 г
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 50 г
Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка
Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию
Майонез - для заправки по желанию
Соль - по вкусу
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для свиной, говяжьей, утиной и т.п. Подавайте самостоятельным блюдом и лучше ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Кинза - 2-3 ветки
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для приготовления запеканки из печени с рисом в духовке возьмём следующие ингредиенты.
Куриную печень промываем и при необходимости очищаем. Загружаем в чашу блендера и пробиваем до однородной массы 2-3 минуты.
...
Ингредиенты
Печень куриная – 450 г
Рис – 0.5 стакана (120 г)
Вода для варки – 1 стакан
Лук – 1 шт. (60 г)
Морковь – 1 шт. (60 г)
Масло растительное – 2 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л. (50 г)
Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки
Масло сливочное – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Вкусный салат с куриной печенью, морковью, яйцом и рисом под сырной шапкой. Подходит для будней и праздников.
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Печень обжаривают, нарезают соломкой, соединяют с нарезанным луком, корейской морковью и маринованными огурцами, заправляют майонезом.
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Морковь по-корейски - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по желанию
Основные ингредиенты.
Я собирала салат слоями с помощью кольца, но это делать вовсе не обязательно, можно просто перемешать ...
Ингредиенты
Печень куриная (отварная) - 50 г
Картофель (отварной) - 1 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Огурцы маринованные - 30 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Майонез - по вкусу
Для приготовления печеночных трубочек с начинкой нам понадобятся следующие продукты.
Промойте печень, убедитесь, что на ней нет желчи, выложите в чашу блендера, добавьте очищенный лук.
Измельчите в однородную массу.
Печеночную ...
Ингредиенты
Печень куриная - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сыр - 200 г
Морковь по-корейски - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вкусный слоеный салат с яркой внешностью, который прекрасно сочетает в себе вкус нежной вареной печени и пикантной корейской моркови.
Ингредиенты
Куриная печень вареная - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь по-корейски - 120-150 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью.
Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 150 г
Вода - 150 г
Мука - 90 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов
Для начинки:
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 45 г
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления паштета из куриной печени без моркови.
Приготовить паштет можно как из свежей, так и из замороженной куриной печени. Куриную печень для ...
Ингредиенты
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 150 г)
Костный бульон - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - 1 щепотка
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Тесто для пирога готовится заливное на сметане, яйцах и муке. Печень я взяла куриную, но можно взять любую, которая ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 150 г
Масло растительное - 75 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Печень куриная - 200 г
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|