E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКолбаса
Что приготовить с копченой колбасой?

Что приготовить с копченой колбасой?


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления сборной мясной солянки с капустой, грибами и картошкой. Они перед вами - на фото. Прежде всего сварите куриный бульон из мясистых частей птицы. Можно ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,3 л

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 100 г

Курица отварная - 200 г

Вешенки - 200 г

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

93 ккал
60 мин
0 (1)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и копченой колбасой. Огурец и крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте. Так же поступите с копченой колбасой. Зеленый ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Копченая колбаса - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления солянки без огурцов. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, пусть закипит, а пока почистите и сполосните картофель, нарежьте его средними кусочками. В кипящую ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Картофель - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Колбаса вареная - 100 г

Маслины черные, без косточек - 100 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - по вкусу

Сметана - для подачи

59 ккал
35 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бигуса из свежей капусты с рисом. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Пассеруйте овощи 7-8 минут, периодически ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса полукопченая - 100 г

Рис - 5 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

130 ккал
50 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки с фрикадельками, колбасой и сосисками возьмите ингредиенты, показанные на фото и предложенные в списке. В куриный фарш добавьте одну луковицу, которую пропустите через мясорубку или мелко ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Колбаса вареная - 150 г

Сосиски - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Лук репчатый 2 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Маслины без косточек - 10-12 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

101 ккал
50 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками. Колбаски нарезать колечками. Макароны опустить в кипящую подсоленную воду. Варить, помешивая, до готовности. Затем откинуть на дуршлаг. Колбаски быстро обжарить на ...

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Макароны - 130 г

Сыр - 15 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

255 ккал
25 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов в аэрогриле. С колбасы снимем оболочку, помидоры и зелень ополоснем в проточной воде. Тонкими кружочками нарежем помидоры. Натрем на средней ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 ломтика

Сырокопченая колбаса - 50-80 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Петрушка свежая - 2 веточки

246 ккал
10 мин
0 (1)
42
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото. Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Копченую колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Копченая колбаса (любая) - 150 г

Вода горячая - 250 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

235 ккал
35 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала соберите все продукты для дрожжевого пирога с колбасой и картошкой. Начнём с теста. Муку просейте перед замесом. Воду берём комнатной температуры или чуть тёплую. Замес теста самый ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 500-600 г

Начинка:

Картофель сырой - 400 г

Колбаса полукопченая - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо для смазки - 1 шт.

Мука на подпыл - по необходимости

221 ккал
370 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите. Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Колбаса полукопченая - 130 г

Перец болгарский (очищенный) - 130 г

Морковь - 70 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - для фунчозы

174 ккал
30 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закрытой пиццы из слоеного теста. У меня было два прямоугольных пласта слоеного дрожжевого теста. Раскатайте один пласт в форме квадрата или прямоугольника, толщиной 3-4 мм. Выложите ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Колбаса полукопченая - 80 г

Колбаса сырокопченая - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

325 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сэндвич из батона готовим из таких ингредиентов. Батон нарезать тонкими ломтиками. Смазать кусочки майонезом. Выложить на три куска батона кружочки колбасы. А также кружочки помидора. Теперь ломтики сыра. Закрыть начинку ...

Ингредиенты

Батон - 2/3 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Колбаса копченая - 50 г

Сыр - 40 г

Майонез - 2 ст. л.

Листья салата - 2 г

296 ккал
15 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пиццу из лапши быстрого приготовления готовим из таких ингредиентов. Лапшу залить кипятком, прикрыть тарелкой и оставить на 3-4 минуты, сильно разваренная лапша нам не нужна. Можно использовать специи из пачки ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Колбаса копчёная - 50 г

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

234 ккал
30 мин
0 (7)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, что есть, что вам нравится, суп будет только вкуснее и ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
185 мин
0 (10)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления солянки с тушенкой. Тушенку используйте любую, которая вам нравится, главное, чтобы она была вкусной и качественной. Я использовала домашнюю свиную тушенку. Закипятите воду ...

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Тушенка свиная - 200 г

Картофель - 170 г

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 70 г

Огурцы соленые - 60 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 35 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Сметана - для подачи

84 ккал
35 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать мягкий в ванночке, он легко и быстро плавится, можно взять ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Плавленый сыр - 250 г

Копчёная колбаса - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

77 ккал
30 мин
10
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить. Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Кукуруза консервированная - 100-120 г

Огурцы - 80 г

Колбаса копченая - 60 г

Колбаса вареная - 60 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Вода - 500 г

Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г

Соль - по вкусу

70 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом. Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 250 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Колбаса сырокопченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу (при необходимости)

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Вода - 1,2 л

Лимон - для подачи

103 ккал
100 мин
0 (1)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с редиской и колбасой. Редиску сполосните и срежьте хвостики. Нарежьте ее брусочками. Твердый сыр также нарежьте брусочками или средней соломкой. Копченую колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Редиска - 180 г

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Петрушка, укроп - 7 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

260 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шукрута из свежей капусты возьмите все ингредиенты по списку. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сотейник или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и поджаривайте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (мякоть)

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Колбаски копченые - 150 г

Грудинка копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

198 ккал
80 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата «Елисейские поля» с колбасой - перед вами. Важно выбрать вкусные колбасу и сыр. Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Выложите сыр на плоскую овальную ...

Ингредиенты

Сыр твердый - 200 г

Колбаса полукопченая - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Майонез - 100 г

263 ккал
20 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами! Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель - средними. Всыпьте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)

Вода холодная - 200 мл

Вода горячая - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Крыло куриное копченое - 1-2 шт.

Колбаски копченые - 120 г

Бекон копченый - 80 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 4-5 г

87 ккал
40 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала немного обжариваем колбасу, нарезанную кружочками, к которой потом вбиваем яйца, и томим все до готовности под крышкой в сковороде.

Ингредиенты

Колбаса копченая (у меня варено-копченая) - 120 г

Яйцо - 5 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Перья зеленого лука - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

225 ккал
20 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку. В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, перец черный молотый и сушеный базилик. Тщательно перемешайте фарш ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Бекон - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

310 ккал
90 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Оливье" с картофельным кремом. Морковь и яйца можно (и лучше) отварить заранее. Морковь варим до мягкости, яйца варим в хорошо подсоленной воде 7-8 минут. ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Горошек консервированный - 5 ст. л.

Яйцо - 5 шт.

Вода - 2 л

Майонез, соль, перец, зелень - по вкусу

139 ккал
55 мин
0 (13)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата. Колбаса может быть молочная, копченая - любая, по вашему вкусу. Для сухариков понадобится белый хлеб, батон или багет. С хлеба срежьте корочки и нарежьте соломкой ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Колбаса полукопченая - 100 г

Хлеб белый - 1 ломтик

Майонез - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

220 ккал
25 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Красная шапочка» с помидорами и грибами. Выбирайте любую вкусную сырокопченую колбасу. Помидоры берите плотные. Подсолнечное масло лучше использовать без запаха. Майонез выбирайте качественный, с ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Майонез - 150 мл

Колбаса сырокопченая - 100 г

Соль - 2 щепотки

215 ккал
60 мин
0 (3)
6
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые - опята, маслята, шампиньоны. Я использую домашние маринованные польские грибы. Маринованные огурцы выбирайте вкусные ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Колбаса сырокопченая - 150 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Грибы маринованные - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 250 мл

Соломка солёная - 21 шт.

Петрушка свежая - 30-40 г

Перец черный молотый - по вкусу

222 ккал
210 мин
7
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук 6-7 ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Сосиски молочные - 2 шт.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами). Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 150 г

Шампиньоны - 80 г

Колбаса копченая - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Репчатый лук - 30 г

Сметана - 40 г

Горчица в зернах - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

265 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина

Смотрите также

Cалат на ужин с колбасой (2)Cалат с блинами и копченой колбасой (2)Блинные салаты с колбасой (2)Блинчики с колбасой (3)Блины с колбасой - как сделать? (3)Блины с колбасой и сыром (4)Блюда из дрожжевого теста с колбасой, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (12)Блюда из капусты и колбасы (16)Блюда из колбасы и сыра (91)Блюда из колбасы и яиц (20)Блюда из слоеного теста и колбасы (6)Блюда с колбасой и овощами (88)Борщ с колбасой (8)Брускетта с колбасой (2)Бутерброд с колбасой, сыром и огурцом (5)Бутерброд с копченой колбасой и огурцом (3)Бутерброды на завтрак с яйцом и колбасой (12)Бутерброды с колбасой (77)Бутерброды с колбасой и огурцом (6)Бутерброды с колбасой на праздничный стол (11)Бутерброды с копченой колбасой (14)Бутерброды с сыром и колбасой (71)Бутерброды с яйцом и колбасой (5)Быстрый салат с колбасой (26)Вегетарианские колбасы без мяса (2)Вторые блюда с колбасой (63)Вторые блюда с ливерной колбасой (4)Выпечка из слоеного теста с колбасой (7)Выпечка на кефире с колбасой (15)Выпечка с колбасой (91)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта