E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон, добавляем измельченные капусту, картофель и рис. Варим все вместе до готовности, добавив остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Куриные части - 400 г

Вода - 1,5-2 л

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

52 ккал
120 мин
1 (2)
27
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто. Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у ...

Ингредиенты

Основное:

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 120-130 мл

Вода - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Песто из базилика:

Чеснок - 2 дольки

Базилик зеленый - 1 пучок

Орехи грецкие - 30 г

Оливковое масло - 30-40 мл

Соль - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный салат с вареными яйцами - палочка-выручалочка из простых ингредиентов, значительно меняющая вкус в зависимости от приправ.

Ингредиенты

Картошка - 600 г

Яйца - 3 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Каперсы - 2 ст.л.

Укроп - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Вода для варки картошки и лимонов - по потребности

96 ккал
120 мин
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю сочетание грибов и зеленого горошка! Это не только вкусно, но и очень полезно. Обычно я готовлю в Пост отличное блюдо, в которое к этим двум ингредиентам я еще ...

Ингредиенты

Киноа - 150 г

Вода - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый горошек - 200 г

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (1)
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку залить водой и варить до готовности. Приготовить зажарку. В бульон добавить фасоль, картофель и зажарку, довести до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Фасоль белая консервированная - 480 г

Морковь - 2-3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Масло постное - 3 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Соль, перец молотый - по вкусу

Укроп - 2-3 ст.л.

39 ккал
55 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, а также овощи. Первым делом необходимо рыбку порезать на кусочки ...

Ингредиенты

Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г

Лук - 165 г (1 шт.)

Морковь - 150 г (1 шт.)

Консервированные помидоры - 150 г

Душистый перец - 3 горошины

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

103 ккал
35 мин
19
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите и натрите свеклу для салата. Добавьте измельченные шпроты, чеснок и майонез. Из обычной свеклы получится очень оригинальное блюдо!

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Шпроты - 100 г

Майонез - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

249 ккал
55 мин
0 (2)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите картофель и разомните в пюре. Добавьте чуть масла, зелень и муку. Замесите тесто и разделите на лепешки. Жарьте на сухой сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (укроп, петрушка) - 4-5 г

Мука пшеничная - 150-180 г

Соль, черный перец - по вкусу

163 ккал
45 мин
40
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, жареную тыкву пробовали не все. Предлагаю побаловать себя и своих родных ароматной жареной тыквой. Очень вкусно к такому блюду подать сметанно-чесночный соус с рубленой зеленью. Будем использовать следующие ингредиенты: ...

Ингредиенты

Тыква - 160 грамм;

Чеснок - 3 зубка;

Зира - 0,5 ч.л;

Укроп плоды - 0,5 ч.л;

Имбирь молотый - 0,5 ч.л;

Острый красный перец - 0,25 ч.л;

Соль лимонная - по вкусу;

Масло оливковое - 1 ст.л;

Мука пшеничная - 2 ст.л;

Масло подсолнечное - по вкусу.

249 ккал
30 мин
0 (3)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не любила разваренный горох в супе, хотя сам суп очень люблю. Оказалось, если сварить гороховый суп с курицей в мультиварке, то получится именно то блюдо, которое мне нравится. Да ...

Ингредиенты

Горох колотый - 70 г

Курица для бульона - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

149 ккал
55 мин
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия вашего обеденного меню предлагаю приготовить насыщенный суп со стручковой фасолью и колбасками. Суп получается сытным и очень вкусным. Для этого супа очень хорошо подходят охотничьи копчёные колбаски. Перед ...

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Картофель - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Орегано - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

32 ккал
40 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, чтобы удобно было наполнять их начинкой. Будет идеально, если перцы ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2-3 шт.

Картофель - 450 г

Горошек замороженный - 55 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Карри - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соль - 1 ч.л.

64 ккал
55 мин
23
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы покрасить яйца вином, нам потребуются только яйца (любые) и вино. Яйца можно брать любого цвета. А вино должно быть обязательно красным, а сухое, полусухое или сладкое оно будет - ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 7 шт.

Яйца перепелиные - 6 шт.

Красное вино - 1 л

157 ккал
495 мин
1 (18)
22
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытный салат с пикантным вкусом маринованного лука. Этот салат отлично дополнит любой гарнир, так как в нём достаточно много мяса.

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Горошек консервированный - 5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

126 ккал
65 мин
0 (1)
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты нарезать и смешать с майонезом. Получаем интересный салат для праздничного стола!

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Грибы (отварные) - 200 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

132 ккал
30 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время на полках наших магазинов появился достаточно экзотичный продукт - арахисовая паста. Ее ассортимент, прямо скажем, не очень большой, а в той, что продается, часто можно встретить лишние ...

Ингредиенты

Арахис - 200 г

Соль морская - по вкусу

560 ккал
60 мин
0 (1)
18
makarovna
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из помидора удалим мякоть и вобьем туда сырое куриное яйцо. Отправим в микроволновку на 3 минуты при мощности 800 Ватт.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль, итальянские травы - по вкусу

70 ккал
8 мин
0 (4)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На тарелку порвать салатные листья, выложить ломтики огурцов, авокадо, тунца и варёные яйца, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Салат латук - 4-5 листьев

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

177 ккал
20 мин
0 (1)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарезают ломтиками, долго тушат в жидкости, добавляют овощи, томатный соус и доводят до готовности со специями и приправами.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Гречка - 200 г

119 ккал
80 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лапша с фаршем - быстрое в приготовлении, но от этого не менее вкусное блюдо, именно то, что надо для любителей макарон по-флотски:) Какой же фарш нужно использовать? Всё просто. Я использовала ...

Ингредиенты

Лапша - 180 грамм

Мясной фарш (свиной) - 130 грамм

Растительное масло - 3 ст.л.

Кориандр - 1 щепотка

Сухой базилик - 3 щепотки

Куркума - 0,25 ч.л.

Вода - сколько понадобится для отваривания лапши

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 20 грамм

420 ккал
25 мин
0 (9)
10
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим диетическое блюдо на пару в мультиварке. Подавать рулет из грудки индейки можно как холодную закуску или в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Соль – 1/4 ч.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

85 ккал
90 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу отвариваем, тыкву кратко обжариваем, смешиваем с моцареллой и оливками. Заправляем оливковым маслом, лимонным соком и солью с перцем.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Куриное филе - 300 г

Маслины - 40 г

Моцарелла - 100 г

Руккола - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

95 ккал
30 мин
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить бычки в томате. Это блюдо дополнит домашний обед или ужин. Процесс приготовления длительный, но результат того стоит. Если использовать мультиварку-скороварку, то бычки в томате можно приготовить намного быстрее, ...

Ингредиенты

Бычки свежие – 500 г

Томатная паста – 60 г

Морковь – 135 г

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Вода – 300 г

Приправа для рыбы – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

87 ккал
100 мин
0 (1)
10
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Бюджетный и легкий рецепт приготовления эластичного и мягкого теста для мантов в хлебопечке фирмы Gorenje. Показан способ лепки мантов.

Ингредиенты

Пшеничная мука - 420 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Тёплая вода - 160 мл

Соль - 1 ч. л.

273 ккал
65 мин
4 (9)
9
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим две порции блюда полностью в духовке менее чем за час. Картошку запекаем в кожуре кубиками. Фасоль используем замороженную.

Ингредиенты

Картофель – 450 г

Стручковая фасоль – 200 г

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такое забавное название курице придумал сынишка, усердно помогающий мне готовить. Когда мультиварка пропищала, сообщив о готовности ужина, он скорее побежал открыть крышку и посмотреть что получилось. Ознакомившись с происходящим в ...

Ингредиенты

Голени – 4 штуки;

Крупная морковка – 1 штука;

Лук репчатый – 1 штука;

Перец сладкий – 3 штуки;

Помидор – 3 штуки.

Специи по вкусу, соль, растительное масло.

225 ккал
100 мин
8
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим в кастрюле фасоль и говядину, затем добавляем картофель и капусту. Параллельно готовим зажарку. В конце добавляем зажарку в борщ.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Фасоль - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 350 г

Постное масло - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.8 л

Укроп - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

50 ккал
90 мин
3 (5)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, у меня сегодня вкусное, сытное блюдо из курицы и чечевицы, которое я приготовила в мультиварке. Вот говорили мне, что я наиграюсь с мультиваркой и заброшу, а оказалось совсем не ...

Ингредиенты

Чечевица - 1,5 стакана

Курица - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Специи для птица - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 3 стакана

146 ккал
70 мин
0 (2)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.

Ингредиенты

Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

196 ккал
25 мин
61
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта