E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы ...

Ингредиенты

Судак - 500 г

Грибы - 150 г

Клюква - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (6)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрая в приготовлении паста с фетой, запеченными помидорами черри, оливковым маслом и розмарином - та самая звезда всех социальных сетей!

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Фета - 100 г

Томаты черри - 15 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Розмарин - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
30 мин
1 (1)
22
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из сельди с фасолью и горошком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь и яйца сварить заранее. Филе сельди нарезать кубиками, но не очень мелко, чуть больше сантиметра. Сложить ...

Ингредиенты

Филе солёной сельди - 150 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Фасоль консервированная - 3-4 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 1 ст.л.

148 ккал
30 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уложите слоями слабосоленую рыбу, яйца, картофель и морковь, промазывая их по вкусу майонезом. Сверху – красную икру.

Ингредиенты

Семга с/с – 150 г

Морковь – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Красная икра – 2-3 ст. л.

Зелень – по вкусу

Майонез – от 50 г по вкусу

145 ккал
40 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка становится незаменимой, а при наличии различных дополнительных чаш в ней можно готовить всё. Сегодня я приготовлю стейки из свинины, как на гриле, используя толстостенную чашу для жарки. Рецепт простой ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино красное - 150 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.

257 ккал
35 мин
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим легкий и вкусный крабовый салатик, раскладываем его по порционным песочным тарталеткам - шикарная закуска для праздничного стола!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 80 г

Куриные яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Тарталетки песочные - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

251 ккал
40 мин
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите делать сюрпризы гостям и домочадцам? Лично я очень люблю! Картошка с секретом - это то самое блюдо-сюрприз с эффектом неожиданности. Человек наблюдательный, конечно, по внешнему виду сразу раскусит, в ...

Ингредиенты

Картошка - 10 шт.

Мясной фарш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу

106 ккал
105 мин
0 (6)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления гречки с котлетами в духовке. Мясо промойте, нарежьте на средние куски, прокрутите в мясорубке с луком и чесноком, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

159 ккал
60 мин
1 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем любителям полезных и вкусных напитков я рекомендую попробовать витаминный зеленый чай с ароматом яблока и свежей мяты. Такой напиток не только поднимет настроение и укрепит иммунитет, но и успокоит ...

Ингредиенты

Чай зеленый листовой - 2 ч.л.

Яблоко - 100 г

Веточки свежей мяты - 4 шт.

Ромашка аптечная - 1 пакетик

Вода питьевая - 550 мл

5 ккал
25 мин
0 (6)
13
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

263 ккал
25 мин
1 (6)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплый овощной салат - его можно назвать рагу - хорошо подавать на ужин: легко усваивается, быстро переваривается и хорошо утоляет голод, особенно, если заправить его поджаренными орешками - можно использовать ...

Ингредиенты

Цукини - 200 г

Баклажан - 200 г

Морковь - 150 г

Лук репчатый - 80 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Орехи - 2 ст.л.

66 ккал
30 мин
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибной сезон подходит к завершению, но природа щедра и по сей день. Нашу семью урожайный октябрь хорошо так порадовал опятами. Всё, что можно, я из них приготовила. В мариновании делала ...

Ингредиенты

Лесные опята – 1 кг

Репчатый лук – 2 головки

Подсолнечное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перец черный – по желанию

70 ккал
45 мин
0 (6)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отвариваем картошку и капусту вместе, пюрируем, заправляем жареным луком и специями и подаём к столу. Пюре с капустой получается сочнее.

Ингредиенты

Картофель – 350 г (4-6 шт.)

Капуста белокочанная – 350 г (1/2 кочана)

Вода – 1-1,5 л (для варки)

Лук – 60 г (1 шт.)

Сливочное масло – 20 г (1 ст.л.)

Соль, перец – по вкусу

Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.

Петрушка сушеная – 1 ч.л.

Паприка красная – 1/4 ч.л.

54 ккал
60 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и обязательно из фритированного заварного теста. В разных странах названия могут ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Яйца - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Апельсин - 0.5 шт.

Варенье из лепестков роз - по вкусу

Масло для фиртирования - по потребности

189 ккал
40 мин
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вместо обычного репчатого лука, предлагаю использовать ароматный и яркий зеленый. Именно зеленый лук придает винегрету нарядный вид и свежий аромат! Подготовьте все продукты для постного винегрета с зеленым луком. Промойте корнеплоды ...

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук зеленый - 15 г

Квашеная капуста - 150-180 г

Соленые огурцы - 100 г

Масло подсолнечное - 30-40 г

Соль - по вкусу

82 ккал
50 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем скумбрию, натираем специями, выкладываем на пергамент, который складываем и помещаем на сухую сковороду. Обжариваем.

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)

Лайм - 1 шт. (50 г)

Лук репчатый - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

171 ккал
50 мин
0 (2)
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий, легкий и питательный салат морепродуктами: креветками и кальмаров, с рукколой, маслинами, томатами черри, сладким перцем и огурцами.

Ингредиенты

Руккола - 100 г

Креветки крупные - 5 шт.

Беби кальмары - 5 шт.

Маслины - 40 г

Помидоры черри - 3 шт.

Огурец свежий - 30 г

Перец болгарский - 20 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем бальзамик - по желанию

93 ккал
20 мин
0 (5)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления булгура с креветками и овощами нам потребуются следующие ингредиенты. Креветок отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. После чего откидываем на дуршлаг (бульон можно использовать для приготовления супа), ...

Ингредиенты

Булгур – 140 г (0.5 стакана)

Вода – 1 стакан

Креветки замороженные – 250 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Морковь – 50 г (1/2 шт.)

Перец болгарский – 50 г (1/4 шт.)

Стручковая фасоль – 50 г

Масло топлёное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

117 ккал
70 мин
21
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной куриной печени с луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежую печень тщательно промойте под холодной проточной водой, зачистите от протоков и выложите на бумажное ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

157 ккал
20 мин
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
То же самое яйцо пашот, только приготовленное более простым способом, без лишних заморочек, прямо в металлическом половнике на водяной бане!

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 0.25 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

178 ккал
10 мин
0 (2)
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Есть в еврейской кухне блюдо под названием "Кнейдлах". Это галушки из  муки, полученной путем измельчения мацы.  Маца - пресные лепешки из воды и муки без соли.  То есть, если смолоть ...

Ингредиенты

Лаваш - 300 грамм;

Бульон куриный - 2 литра;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкус;

Перец черный молотый - по вкусу.

60 ккал
30 мин
0 (6)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры. Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком. Посыпать рыбу ...

Ингредиенты

Хек - 4 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Морковь - 0,5 шт.

78 ккал
40 мин
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпецле – это вид макаронных изделий из швабской кухни. Шпецле подаются как гарнир к мясу или как отдельное блюдо с различными добавками. В оригинале эти добавки предварительно варятся или обрабатываются другими ...

Ингредиенты

Шпецле – 250 грамм;

Картофель – 1 шт.;

Лук – 1 шт.;

Соль;

Растительное масло – 2 ст.л.

147 ккал
20 мин
0 (2)
8
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо перепела не зря считается диетическим, ведь в нем практически нет холестерина, и бульон из этих птичек полезен даже детям, но во Франции готовят консоме из перепелов. Это разные названия ...

Ингредиенты

Перепел - 2 шт.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриный белок - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - для украшения

42 ккал
120 мин
0 (14)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для приготовления острых куриных бедер в духовке. С бедер снять кожу, удалить кости, чтобы осталось исключительно филе бедра. Переложить бедра в глубокую миску. Выдавить в ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5-6 шт.

Соевый соус - 70 мл

Красный перец - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

185 ккал
60 мин
1 (1)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареный картофель соединяют с перепелиными яйцами и оливками, заправляют оливковым маслом со специями, сверху кладут печень трески и лук.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Картофель - 2 шт.

Яйца перепелиные - 6 шт.

Оливки - 50 г

Лук белый - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

252 ккал
30 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат не очень фотогеничен, но достаточно попробовать его, как ваше мнение о нём изменится в лучшую сторону, ибо он обладает отменным вкусом. Сочный, пикантный, сытный и ароматный! Обязательно побалуйте ...

Ингредиенты

Сельдерей черешковый – 2–3 стебля;

Яблоки зелёные – 2 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Филе куриное – 300 грамм;

Майонез – 2 ст. ложки;

Соль – по вкусу.

94 ккал
45 мин
13
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев вкусным, полезным и здоровым блюдом. Для приготовления крем-супа из кабачков со ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сливки - 100 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

55 ккал
40 мин
1 (12)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареники любят практически все без исключения. С картофелем, творогом, капустой, вишней, печенью. Этот перечень можно продолжить. Но вот ещё один известный вариант приготовления этого замечательного блюда: с отварным мясом. Очень ...

Ингредиенты

Тесто

Мука - 2 стакана;

Вода - 0,75 стакана;

Соль - 0,5 чайной ложки.

Начинка

Мясо отварное - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

222 ккал
60 мин
0 (4)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с кукурузой - это блюдо, которое отнимет некоторое время и потребует определенного терпения, поскольку необходимо подготовить (почистить и измельчить) достаточно много овощей! Зато рагу получится вкуснейшее! Сладковатый привкус ...

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 900 г

Кабачок - 800 г

Лук белый - 210 г

Помидоры - 380 г

Перец красный болгарский - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

140 ккал
55 мин
0 (2)
13
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Брускетта с каперсами

Брауни с черносливом

Кузикмяк по-татарски (с картошкой)

Кабадраники (драники из кабачков с картошкой)

Творожные пончики в мультипекаре

Пончики на кефире в мультипекаре

Кабачковый торт с помидорами, сыром и чесноком

Паста из баклажанов с чесноком

Кабачковая икра ПП на зиму

Кабачки с соусом сацебели на зиму

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей
Мобильная версия сайта