| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Что приготовить из творога с зеленью
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из творога, яйца, муки, измельчённой зелени и сыра замесим тесто. Сформируем сырники и пожарим их на сковороде с растительным маслом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 300 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Узбекские слоеные лепешки из пресного теста с начинкой из творога и зелени укропа. Готовятся на сухой сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода - 150 мл Мука - 300 г Масло растительное - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 100 г Укроп - 20 г Масло сливочное - 50 г 
Для смазки лепешек:
 Масло сливочное - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
 Творог выложить в глубокую тарелку или салатницу. Тщательно размять его вилкой.
 
Мелко нарубить зелень укропа.
 
Соединить укроп с творогом. Посолить, добавить сметану и выдавить чеснок. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш армянский (тонкий): 2 шт; Творог (9%): 220 гр; Зелень укропа: пучок; Чеснок: 2 зубчика; Болгарский сладкий перец: 1 шт; Сметана (15%): 4 столовые ложки; Соль: 1 чайная ложка. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления равиоли с творогом и зеленью.
Для теста разбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли и влейте ложку растительного масла.
Взбейте яйца до пены венчиком ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 160 г Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Творог - 170 г Петрушка - 3 веточки Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бурека с творогом и зеленью. Вам понадобится готовое тесто фило, которое нужно предварительно разморозить в холодильнике, не доставая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 150 г  Масло сливочное - 50 г  Молоко - 100-150 мл  Семена кунжута - 1 ч.л. 
Начинка: 
 Творог - 400 г  Зелень (любая) - 200 г  Куриные яйца - 3 шт.  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
 
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Творог - 180 г Яйца - 1 шт. Мука рисовая - 100 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
Для начинки:
 Яйца - 2 шт. Зеленый лук - 25 г Соль - по вкусу 
Для смазывания:
 Желток - 1 шт. Кунжут черный - по желанию Кунжут белый - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с творогом и зеленым луком - перед вами!
Если любите мягкие блинчики, то готовьте тесто на молоке, а если чуть поплотнее, то замените половину нормы молока на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Блины:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 350 мл Мука пшеничная - 70 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
Начинка:
 Творог любой жирности - 200 г Лук зеленый - 8-10 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 300 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 250 г  Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 350 г  Куриные яйца - 2 шт. Свежий шпинат - 100 г  Зеленый лук - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления хычинов с творогом и зеленью на сковороде.
 
В глубокую миску влейте кефир, добавьте соль и соду.
 
Перемешайте кефир, через несколько минут начнется реакция. Кефир ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 230 г Кефир 2,5% жирность - 180 мл Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 чл. Творог 5% жирность - 200 г Зелень - по вкусу Масло сливочное - для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
 
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Творог - 150 г Твердый сыр - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Петрушка - 3-5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления ПП сырников с сыром и зеленью.
Творог положите в глубокую миску.
Разбейте в миску яйцо и натрите на крупной терке сыр. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сыр - 70 г Яйца - 1 шт. Соль - по вкусу Мука рисовая - 2 ст.л. Укроп свежий - 10 г Мука рисовая - 2 ст.л. (для обваливания) Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготавливаем ингредиенты для рулета из лаваша с творогом и зеленью.
 
Приготовим начинку. Петрушку мелко нарезаем. Смешиваем творог, сметану, петрушку, соль, перец.
 
Чтобы рулет не порвался в процессе приготовления, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Творог - 400 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления чуду с творогом, сыром и зеленью в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
В качестве жидкости для теста в этом варианте будет использован кефир, а подходят и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная – около 300 г Кефир – 200 мл Соль – 1 щепотка в тесто Сода – на кончике ножа (по желанию) 
Начинка:
 Творог – 150 г Сыр сулугуни – 150 г Свежая зелень – 50-100 г Соль – в начинку по вкусу Масло сливочное – от 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для чуду с творогом и зеленью.
 
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соль и соду.
 
Перемешайте кефир. Сода начнет действовать - на поверхности кефира появятся пузырьки ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Кефир - 180 мл Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Творог - 200 г Яйца - 1 шт. Кинза - 20 г Лук зеленый - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло сливочное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для сырного рулета с творогом и зеленью. Выберите вкусный сыр, без резкого аромата и вкуса. Творог желательно взять более сухой, без лишней сыворотки.
Сыр поместите в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Основа:
 Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г 
Начинка:
 Творог - 200 г Укроп - 3 веточки Зеленый лук - 4 пера Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления творога с помидорами и зеленью.
Для этого рецепта подойдет творог любой жирности, но творог должен быть сухим, по возможности рассыпчатым. Я готовила "творожную закуску" ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Помидор - 1 шт. Укроп - 10 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления сырников с укропом.
Весь творог выложите в глубокую посуду (миску), вбейте туда куриное яйцо и добавьте немного соли по вкусу.
Следом всыпьте манную крупу и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог 5-9% - 350 г Манка - 2,5-3 ст. л. Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 5 г Сладкая паприка - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Пшеничная мука - для обваливания 
										
								
									
									
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению творожно-шпинатных вафель. 
Листья шпината промойте и высушите на бумажном полотенце. Нарежьте произвольно. 
В чашу выложите творог. Жирность творога ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 120 г Яйцо - 1 шт. Шпинат - 40 г Мука рисовая  - 2.5 ст. л. (возможно больше)  Соль - по вкусу Масло растительное - для смазывания панелей 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кыстыбый с творогом и зеленью - перед вами.
 
Влейте молоко в глубокую емкость и добавьте туда же сливочное масло. Слегка прогрейте в микроволновке или на водяной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г Молоко любой жирности - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - 2 щепотки Сахар - 2 щепотки 
Начинка:
 Творог любой жирности (влажный) - 300 г Укроп - 6-7 г Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с творогом и зеленью на сковороде.
Смешайте творог, яйца и соль.
Влейте молоко или сливки и хорошо перемешайте. Если вам не нравятся в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 50 мл Свежая зелень - 50 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |