| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Что приготовить из творога с зеленью
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Мой сын любит овощи и зелень во всех их проявлениях, поэтому иногда, дабы детка не грыз морковку просто так, приходится делать какие-нибудь соусы, дипы.
Этот раз не стал исключением: ребенок попросил ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 200 г Сливочный сыр - 100 г Сметана - 150-180 г Соль, перец - по вкусу Укроп - 5 веточек Зернистая горчица - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Из творога и зелени подготовьте начинку. Выложите её на лаваш, заверните в рулет, смажьте яйцом и отправьте в духовку. Выпекайте 20 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. (120 г) Творог 5% - 350 г Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания) Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию) Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, возьмем необходимые продукты для вареников с творогом и шпинатом.
 
Воду нагреем, чтобы она была горячей, но не кипяток, добавим чайную ложку соли и размешаем.
 
Муку просеем в ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 400 г Шпинат замороженный - 150 г Мука пшеничная - 300-350 г Вода горячая - 220 мл Соль - 1 ч.л. Белок куриного яйца - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Молотый перец - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа 
										
								
									
									
																				
																						
												Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Манка – 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Изделия из тонкого пресного теста, с начинкой из зелени и добавок - жареного лука, омлета и творога. Обжариваются на сухой сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Шпинат - 400 г Листья одуванчика - 400 г Яйца - 2-3 шт. Творог - 200 г Лук репчатый - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло сливочное - для смазывания афарар 
										
								
									
									
																				
																						
												Кутабы с сочной творожной начинкой, в которую добавлено свежее яйцо, рубленая зелень и свежий шпинат. Обжариваются на сухой сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 200 мл Вода - 50 мл Мука - 500-600 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат свежий - 100 г Зелень разная (укроп, кинза) - 100 г Творог - 250 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Сливочное масло - для смазки готовых кутабов 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощной торт готовится за 1,5 часа: сначала выпекаются блины, затем перемазываются творожной начинкой и блюдо пропитывается на холоде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Яйцо куриное - 2-3 шт.  Помидор - 2-3 шт. (для украшения) Творог любой жирности - 400 г Сметана любой жирности - 120 мл Укроп - 10 г Петрушка - 5-6 г Лук зеленый - 5 г Соль - 4 щепотки Масло растительное - 40 мл Мука пшеничная - 90 г Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
 
В глубокую емкость, в которой мы будем замешивать тесто, разбиваем парочку куриных яиц. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Творог - 350 г Зеленый лук - 1 пучок Соль - 3-4 щепотки Молоко - 200-220 мл Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 2-2,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для вкусной соленой творожной запеканки с сыром и зеленью. Конечно, все они должны быть свежими и качественными.
Так как я использую жидкий творог, я не добавляю ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Твердый сыр - 70 г Свежая зелень - 5-6 веточек Пшеничная мука - 3-4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Специи - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат получается летним, освежающим и ароматным. Максимальная польза от творога, свежих овощей и зелени!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Огурцы - 100 г Укроп - 2 г Петрушка - 3 г Зеленый лук - 3 г Сметана - 80-100 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Недавно я решила попробовать испечь пирожки не из дрожжевого теста, как обычно, а из картофельного. Такие пирожки распространены в еврейской кухне. Очень часто для таких пирожков делают начинку из щавеля ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Картофель - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Мука пшеничная - 250 г Соль - щепотка 
Для начинки:
 Щавель - 250 г Творог не кислый - 140 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом.
Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. Добавьте порубленную зелень, соль и сухой чеснок. Тщательно перемешайте.
Размороженный ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 250 г Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Зелень - 10 г Чеснок сухой - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединим творог со сливками или сметаной, добавим рубленую зелень и соль. Перемешаем, оставим минут на 30, затем подадим на стол.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 200 г Сливки 20% - 2 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 20 г Соль - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Блинная галета с сыром и зеленью - идеальное блюдо для завтрака и перекуса. Ее можно взять с собой в дорогу или на работу. Готовится галета очень быстро, особенно если в ...
										
																			 
										ИнгредиентыБлины - 5 шт. Сыр твердый - 70 г Творог любой жирности - 100 г Сыр "Фета" (брынза) - 100 г Сметана любой жирности - 100 мл Укроп - 0,5 пучка (10-15 г) Яйцо куриное - 1 шт. Перец молотый черный - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Лучшие листочки щавеля взяла на салат, а такие вот... не особо товарного вида стали ингредиентом вкусного пирога из дрожжевого теста. Ещё для начинки использовала творог и немного полутвердого сыра, а ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2-2,5 стакана Вода - 0,5 стакана Сметана - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Щавель - 1 пучок (около 30 г) Творог - 100 г Сыр - 30-50 г Крахмал - 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПюре картофельное - 200 г Творог 5% - 200 г Яицо С1 - 1 шт. Крупа манная - 1 стакан Масло растительное (для жарки) - 100 г Зелень свежая или замороженная - 15 г Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное блюдо готовится буквально за 20 минут. Добавляйте шпината чуть больше, нежели остальной зелени, и обжаривайте на умеренном нагреве.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог любой жирности - 400 г Яйцо куриное (крупное) - 1 шт. Шпинат - 15 г (пучок) Лук зеленый - 6 г (2 стебля) Укроп - 4 г (0,25 пучка) Соль - 3 щепотки Мука пшеничная - 2-3 ст.л. (в тесто) Масло растительное - 50 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. (для панировки) 
										
								
									
									
																					
											
Приготовление выпечки из готового слоеного теста - одно удовольствие! Получается она нежной, легкой, воздушной! Я обычно использую дрожжевое слоеное тесто - с ним все получается просто невесомым.
Закусочные рогалики успешно можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 220 г Творог - 60 г Зеленый лук - 25 г Соль - 3 г Яйцо для смазки - 0,25 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для ленивых вареников с творогом и зеленым луком. В миску нужно отмерить нужное количество свежего зернистого творога. Отдельно нужно отмерить пшеничную муку. Еще немного понадобится для подпыла доски ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Зеленый лук - 4-5 перьев 
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитные вареники на тонком тесте, с начинкой из творога и рубленого зеленого чеснока. Подаются со сливочным маслом или сметаной.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 330 г Вода - 160 мл Соль - 0.5 ч.л. Яйцо - 1 шт. (55 г) 
Начинка:
 Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Чеснок зеленый - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 160 г (4 листа) Творог любой жирности - 150 г Шпинат - 15-20 г (1 пучок) Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, между прочим, отлично подходит для приготовления теста, в том числе ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г Жир гусиный - 80 г Яйца - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Творог - 200 г Зеленый лук - 8 г Укроп - 5 г Петрушка - 5 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л. Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Молоко соединим с творогом, яйцами, маслом, солью и сахаром. Взобьем блендером. Добавим муку, разрыхлитель и зелень, перемешаем. Выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог - 150 г Молоко - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки) Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 100 г Зелень (укроп, петрушка) - 2-3 веточки 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушим замороженный шпинат с луком на сковороде, добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке. Несладкое и полезное блюдо!											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог (5%) – 440 г Яйца – 2 шт. Шпинат замороженный – 200 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сметана – 100 г Манная крупа – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курзе с творогом и зеленью подготовим необходимые продукты. Особенно тщательно выбирайте творог, он не должен содержать сыворотку и не должен быть кислым, ведь от вкуса творога будет зависеть ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 300 г + на подпыл Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 180 мл Соль - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 500 г Укроп - 7-9 веточек Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - для обжарки  Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Также готовим начинку из творога и измельченного зеленого лука. Формируем хачапури, выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыВода - 350 мл Масло растительное – 30 мл Соль – 2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи прессованные – 20 г Мука пшеничная - 500 г + 100-150 г (по необходимости) 
Начинка:
 Творог - 400 г Лук зеленый - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо - 1 шт. 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 450 г Творог 5% - 150 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста) Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замешиваем тесто из творога, яйца, соли и муки. Добавляем зеленый лук. Формируем сырники и жарим на растительном масле. Подаём со сметаной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 300 г Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Зелёный лук - 3-4 пера Растительное масло - 30 мл (для жарки) 
										
								
									
									
																				
																						
												Формируем основу пирога из готового слоеного теста, заполняем ее начинкой из шпината, творога и других ингредиентов, выпекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто бездрожжевое - 500 г Шпинат замороженный - 200 г Творог - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мука - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика 
Для смазывания:
 Яичный желток - 1 шт. Вода - 1 ч.л. 
Для обсыпки:
 Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Замесите тесто на кипятке - оно будет мягким и послушным. Начинка необычная - творог с укропом - делает блюдо оригинальным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Вода (кипяток) - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Творог - 200 г Укроп - 3-4 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |