E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриная грудка
+ Шампиньоны

Куриная грудка с шампиньонами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата «Красная шапочка» с помидорами черри - перед вами на фотографии. Шампиньоны и репчатый лук, очистите, помойте. Грибы нарежьте пластинками, а лук - произвольно. Выложите в ...

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Помидоры черри - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 70 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

188 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления лазаньи из лаваша с курицей и грибами. Сначала приготовим соус "Бешамель". Для этого в сотейнике или сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и ...

Ингредиенты

Лаваш - 100 г

Сыр - 250 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 500 г

Грибы шампиньоны - 500 г

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус "Бешамель":

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 500-600 мл

Соль, черный молотый перец - вкусу

Мускатный орех - щепотка

132 ккал
60 мин
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку. Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Соус:

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

129 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
26
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите. Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки. Выложите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Картофель - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Маринованные огурцы - 3-4 шт.

Красный лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления блинов с жульеном из курицы и грибов соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу берите без костей - филе грудки или филе бедер. В качестве грибов я беру ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст. л.

Мука – 180 г

Молоко – 450 мл

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Шампиньоны – 200 г

Лук - 1 шт.

Куриное филе – 250 г

Сметана - 2 ст. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
60 мин
0 (2)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградинка» с курицей по списку. Отварите куриную грудку 20-25 минут, до готовности, в подсоленной воде. Сварите яйца вкрутую (8-10 минут после закипания воды). ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 80 г

Виноград без косточек - 100 г

Майонез — по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - 50 г

174 ккал
120 мин
0 (1)
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с маринованными грибами. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, влейте немного ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 15 г

Мука пшеничная - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

179 ккал
35 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления яичных блинчиков с курицей - перед вами на фото. Готовить блинчики можно двумя способами. 1. Разбить одно яйцо и добавить одну столовую ложку молока, посолить ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Курица отварная - 300 г

Шампиньоны - 100 г

Молоко - 4-5 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

141 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила. Запекала под грилем до готовности. Феттуччине отварила аль-денте. Горячие ...

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

188 ккал
40 мин
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде. Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками. Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 90 г

Шампиньоны - 80 г

Куриное филе - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

156 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото. Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите ...

Ингредиенты

Курица отварная - 300 г

Морковь по-корейски - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Маринованный огурец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (4)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тарталетки с курицей, грибами и ананасами, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного филе я беру филе бедер - оно сочнее, чем филе грудки. С консервированных ананасов ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Ананасы - 150 г

Майонез - 2 ст. л.

Тарталетки - 8-10 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

183 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...

Ингредиенты

Курица копченая - 200-250 г

Ананасы консервированные - 150 г

Колбасный сыр - 100 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Маслины без косточек - 50

Петрушка свежая - по вкусу

Майонез - для заправки

165 ккал
15 мин
0 (8)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и грибами в слоеном тесте понадобятся следующие ингредиенты. Промойте и почистите грибы. Также почистите и лук. Нарежьте мелкими кубиками шампиньоны и лук. Промытое куриное ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сливки 15% - 150 г

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 30 г

Пшеничная мука - 1 ст. л. (без горки)

Соль, черный перец - по вкусу

268 ккал
40 мин
77
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Сирень» («Ветка сирени» или «Букет сирени»). Куриное филе отварите. Подойдет грудка или бедро. Выложите курицу в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. После огонь ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения:

Свекла - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

148 ккал
70 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей. Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно. Залейте водой в соотношении ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Зеленая чечевица - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

162 ккал
40 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус. Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 ...

Ингредиенты

Гречка (сырая) - 100 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 250 г

Авокадо - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
30 мин
0 (8)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата «Сугроб» с грибами - перед вами, на фото. Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите, очистите (если вы варили её в кожуре) и натрите на ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Курица отварная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 70 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

183 ккал
55 мин
0 (7)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить. На сервировочное ...

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Картофель - 2 шт.

Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г

Сыр - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Укроп - по вкусу

Майонез - по вкусу

155 ккал
25 мин
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с курицей, грибами и сыром. Грибы и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте не очень крупно. Выложите в сковороду и налейте растительное масло. Обжаривайте до ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 200 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

165 ккал
60 мин
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая лапша - 100 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
30 мин
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...

Ингредиенты

Куриное мясо (отварное) - 250 г

Яйца - 4 шт.

Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г

Морковь по-корейски - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 70 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (1)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у сладкого перца удалите семена и плодоножку. Шампиньоны вымойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Перец сладкий - 50 г

Шампиньоны - 70 г

Макароны отварные - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 10 г

Устричный соус - 4 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Маринад для куриной грудки:

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

90 ккал
45 мин
0 (6)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским перцем и грибами под проточной водой, обсушите насухо. Рис ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Имбирь свежий - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Болгарский перец - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Шампиньоны - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

156 ккал
50 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами. Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить. Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...

Ингредиенты

Язык говяжий отварной - 200 г

Ветчина - 200 г

Филе курицы отварное - 200 г

Шампиньоны маринованные - 200 г

Огурец солёный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Майонез - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

135 ккал
30 мин
0 (4)
33
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке. Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на средней или мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками. ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

106 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и курицей. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте до прозрачности. Затем добавьте очищенные и нарезанные шампиньоны. Жарьте ...

Ингредиенты

Курица отварная - 250 г

Креветки очищенные - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

168 ккал
30 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления роллов с курицей и грибами. Для начинки заранее отварите куриную грудку в подсоленной воде, а грибы почистите и нарежьте небольшими кубиками. На ...

Ингредиенты

Листы Нори - 2 шт.

Рис для суши - 250 г

Рисовый уксус - 50 г

Сахар - 35 г

Соль - 12 г

Шампиньоны - 150 г

Куриное филе - 150 г

Крем-сыр - 100 г

Растительное масло - 30 г

Зеленый лук - по вкусу

Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи

174 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта