Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.
 
Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
 
Поджаривайте, пока жидкость в сковороде не испарится. 
 
Куриную грудку нарежьте острым ножом на филе.
 
Каждое филе посолите, поперчите. На край выложите столовую ложку жареных грибов с луком, немного тертого сыра и зелени.
 
Сверните филе рулетиком. 
 
Каждый рулетик заверните в полоски бекона.
 
Выложите рулетики в беконе в форму для запекания. Налейте 3-4 столовые ложки воды или бульона.
 
Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 30-35 минут. Бекон должен немного подрумяниться.
 
Куриные рулетики с грибами в беконе готовы. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.
			 
			 	
		
Написать комментарий