E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Куриные рулетики с грибами в беконе

Куриные рулетики с грибами в беконе

Рулетики из курицы с грибами в беконе - замечательное блюдо в будни и для праздничного стола. Обычно суховатое после термической обработки филе куриной грудки становится нежным и сочным благодаря бекону. Бекон может быть соленым или копченым.

Начинка рулетиков состоит из жареных с луком шампиньонов, сыра и зелени, которую кладите по желанию.

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 207 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 18.02
  • Ж: 14.5
  • У: 0.76

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.


Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Поджаривайте, пока жидкость в сковороде не испарится.


Куриную грудку нарежьте острым ножом на филе.


Каждое филе посолите, поперчите. На край выложите столовую ложку жареных грибов с луком, немного тертого сыра и зелени.


Сверните филе рулетиком.


Каждый рулетик заверните в полоски бекона.


Выложите рулетики в беконе в форму для запекания. Налейте 3-4 столовые ложки воды или бульона.


Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 30-35 минут. Бекон должен немного подрумяниться.


Куриные рулетики с грибами в беконе готовы. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.


Куриные рулетики с грибами в беконе, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта