Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бутерброды на завтрак
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). Жирность сметаны не принципиальна. В качестве зелени хорошо будет с пером лука, ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 4 ломтя
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.
Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).
Батон или ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и яйцом в духовке. Яйцо заранее отварите 8-10 минут, остудите в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке, помойте и обсушите зелень.
...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 4 ломтя
Шпроты - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Огурец кислый - 40 г
Майонез - 20 г
Зелень - для украшения
Подготовьте ингредиенты для тостов с помидорами и сыром.
Влейте молоко в глубокую посуду и вбейте туда же куриное яйцо. Добавьте чуть соли и черного перца.
Хорошенько взболтайте молочно-яичную ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 120 г
Помидоры - 70 г
Твердый сыр - 60 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 70 г
Растительное масло - 30 г
Зелень любая - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с авокадо, сыром и помидором.
Ломтики батона поджарьте на сухой сковороде или в тостере.
Смажьте их сливочным сыром и выложите кусочки твердого сыра.
Авокадо ...
Ингредиенты
Батон - 2 ломтика
Авокадо - 0,5-1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Сливочный сыр - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Лист салата - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Бургер с колбасой я готовила из таких ингредиентов.
Помидоры, сыр и колбасу нарезать, как нравится.
Булочку разрезать пополам, подогреть срезом вниз на сухой сковороде.
Разогреть сковороду с маслом.
Яйца удобнее пожарить ...
Ингредиенты
Булочка для бургера - 2 шт.
Колбаса вареная - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Лист салата - 2 шт.
Сыр - 10 г
Пицца-бутерброд - это очередной креатив от моего ребёнка, окрылённого собственным успехом в изобретении супа Пицца. Ну, то есть, у нас данный процесс организован следующим образом: ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 кусок
Масло оливковое - 1 ч.л.
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр - 5 г
Колбаса - 5 г
Приправа для пиццы, соль, чеснок - по вкусу
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите ...
Ингредиенты
Чиабатта – 1 шт.
Сыр буррата - 1 мешочек
Помидоры свежие – 150 г
Вяленые помидоры – до 50 г
Сухие травы – 1 щепотка
Песто – до 2-х ст.л.
Масло растительное – для жарки
Соль – 1 щепотка
Микрозелень – для подачи
и/или Базилик, рукола и др.
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.
Чиабатту нарезать.
Подсушить в тостере или в духовке.
В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.
Бекон ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Бекон - 100 г
Сыр мягкий - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 г
Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.
На этой же сковороде поджарить яйцо, ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. Но, конечно же, можно импровизировать на свой вкус, не ограничиваясь ...
Ингредиенты
Перец сладкий/болгарский – 1 шт.
Ветчина/буженина – 20-30 г
Вяленые томаты – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ч.л.
Сыр адыгейский/халуми – 20 г
Свежая зелень – по вкусу
Масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Тосты с авокадо и творожным сыром готовим из таких ингредиентов.
Мякоть авокадо размять вилкой, белок яйца натереть на мелкой тёрке.
Добавить творожный сыр.
Перемешать, подсолив по вкусу.
...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо куриное (варёное, белок) - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата (маленький) - 4-8 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом.
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты без масла. Затем ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Сыр Филадельфия - 100 г
Сыр Дор-блю - 120 г
Груша - 2 шт.
Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.
Мята - 2 г (для украшения)
Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Лимон - 1 шт.
Тахинная паста - 4 ст.л.
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Петрушка - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с яблоком и сыром в духовке.
Сыр подойдёт любой, который плавится. А яблоко лучше брать красное, оно более сладкое.
Яблоко разрежьте на 4 части, ...
Ингредиенты
Батон - 5 ломтиков
Яблоко красное - 70 г
Сыр Маасдам - 70 г
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 300 г
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной.
Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет - он не слишком мягкий и не сильно крошится.
...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.
Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.
Багет нарежьте ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перед вами - необходимый набор продуктов для бутербродов с яйцом пашот и красной рыбой.
Нарезанный ломтиками батон (или хлеб) обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон по 1-1,5 минуты, ...
Ингредиенты
Хлеб белый (батон) - 60 г
Красная рыба, соленая - 40-50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочный сыр - 30-40 г
Укроп - по желанию
Соль, черный перец - по вкусу
В последнее время почему-то лень готовить сложные блюда, видимо, из-за нехватки времени, поэтому выручают горячие бутерброды. В этот раз я вам покажу рецепт создания горячих бутербродов с копченой курицей и ...
Ингредиенты
Хлеб - 3-4 ломтика
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Филе куриное копченое - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 ломтика
Брынза - 120 г
Редис - 4-6 шт.
Черемша - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш с приправами рационально сделать заранее.
Перед началом приготовления булочек ...
Ингредиенты
Булка - 1 шт.
Фарш - 150 г
Сыр плавленый пластинками - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - по вкусу
Сушеная зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с яйцом, колбасой и сыром на сковороде.
Натрите на терке твердый сыр. Половину порции сыра выложите на ломтик тостового хлеба.
На сырный слой распределите ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам понадобится для приготовления одной порции сэндвича из лаваша.
Помидор и колбасу нарезать круглыми слайсами. Сыр натереть на тёрке.
Поджарить яйцо, подсолить и поперчить.
...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 15 г
Сыр - 20 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами.
Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.
Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо.
Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией.
Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте ...
Ингредиенты
Батон - 4-5 ломтиков
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сок лимона - по вкусу
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию
Готовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде будем из таких ингредиентов.
Фарш посолить и поперчить, добавить паприку.
Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
Выложить тонким слоем фарш на хлеб.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 5 ломтиков
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью.
Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите ...
Ингредиенты
Батон - 200 г
Куриная печень - 250 г
Соленые огурцы - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 20 г
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами.
С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 8 ломтей
Колбаса ветчинная - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чипсы рифленые - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного сэндвича из круассана с ветчиной и сыром в домашних условиях.
Разрежьте приобретенный или испеченный круассан горизонтально пополам и выложите срезами вниз на раскаленную ...
Ингредиенты
Круассан (несладкий) - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Помидор (мелкие) - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Соль и перец - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|