| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Блюда на сковороде на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная, нежная говядина, тушенная с черносливом на сковороде. Простое мясное блюдо на каждый день!											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 0,5 кг Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив - 70 г Чеснок - 1 зубок  Растительное масло - 2 ст.л.  Вода (кипяток) - 1,5 стакана  
										
								
									
									
																					
											
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый белый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар ванильный - 10 г Молоко - 100 мл Сливочное масло - 20 г Соль - 1 щепотка 
Для подачи:
 Любимые или сезонные ягоды или фрукты 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Рыбные консервы – 240 г Укроп свежий – 15 г Куриные яйца – 1 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Жареный картофель с яйцом - это симбиоз двух любимых всеми блюд: жареной картошки и яичницы. Пусть оно не подходит для праздничного стола, зато в качестве домашнего ужина для большой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 3 шт. Подсолнечное масло - 6 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Плов из курицы на сковороде - одно из любимых горячих праздничных блюд моей студенческой юности. Потому что - ну откуда у студентов баранина, и откуда в общаге казан? Сейчас у ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 800 г Рис - 250 г Вода - 800 мл Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 0,5 шт. Масло хлопковое - 3 ст.л. Приправа для плова - 1 ст.л. Чили - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Овощное рагу я помню с детства, именно поэтому его люблю и постоянно готовлю до сих пор. Раньше это была добавка к гарниру и мясному блюду, сейчас же это все чаще ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 200 г Кабачок - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек 
										
								
									
									
																				
																						
												Основа пиццы - овсяноблин. Начинка - из свежих овощей, шампиньонов и твёрдого сыра. Готовится на сковороде под крышкой в течение 5 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 3 ст.л. Кефир 1% - 50 мл Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Начинка:
 Помидор - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Шампиньоны - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сыр твёрдый - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Тефтели с кабачками в сковороде - одно из любимых блюд в моей семье. Во-первых, готовится оно очень просто, а во-вторых, получается очень вкусно при минимальных усилиях. Фарш, конечно же, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Лук - 1 шт. Фарш говяжий - 350 г Масло подсолнечное - 50 мл Соль, перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Оладушки имеют нежную структуру и аппетитный вид. Помидоры придают блюду легкую кислинку, а зелень - свежесть.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 350 г Помидоры - 120 г Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой) Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую печень, у меня была куриная.
 
Пропустите через мясорубку свинину, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 600 г Печень - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 1 ст.л. Мука для фарша - 2 ст.л. Мука для обвалки - 4 ст.л. Сыр - 100 г Белый хлеб - 4 куска Яйца куриные - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
																															
Сладкие рулетики из лаваша с орехами идеальны для тех, у кого нет времени на создание более сложных сладких блюд. Поверьте, нескольких таких аппетитных трубочек вполне хватит для того, чтобы утолить ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1-2 листа Ядра грецких орехов - 120 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахарная пудра - для присыпки 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачковой пиццы на сковороде нужны следующие ингредиенты.
 
Кабачок желательно взять молодой, тогда не нужно будет срезать кожуру. Натрите его на крупной терке и сложите в миску, отожмите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 3 щепотки Колбаса - 120 г Помидоры - 1-2 шт. Сыр твердый - 70 г Свежая зелень - 5-6 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Омлет с творогом - это замечательный и очень вкусный завтрак для всей семьи! Омлет получается нежным и достаточно сытным.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Творог - 50-60 г Молоко - 120 мл Крахмал - 1.5 ст.л. Соль, перец - по вкусу Паприка - 0.5 ч.л. Карри - по вкусу Укроп свежий - 3-4 веточки Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, тогда котлеты получаются сочными. Но если вы собираетесь готовить котлеты ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарив овощи с кукурузой и специями, добавьте рис, воду и томите блюдо на сковороде до готовности. Получится вкусный и оригинальный гарнир.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 180 г Кукуруза консервированная - 150 г Вода - 350 г Морковь - 70 г Зеленый лук - 3-4 г Итальянские травы, сушеные - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с овощами. Вермишель я использовала из твердых сортов пшеницы, а овощи у меня были замороженные: смесь из кукурузы, сладкого перца, морковки, горошка и зеленой ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкая вермишель - 250 г Овощная смесь (замороженная) - 200 г Вода - 200 г Сливочное масло - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простейший рецепт. Помидоры обмакиваем в кляр и жарим на сковороде. Помидоры лучше брать крепкие, чтобы получить закуску, а не соус...											
																					
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 120 г Яйца куриные - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																				
																						
												Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Манка – 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Сосиски нарезать кружочками, поджарить на масле. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, залить сосиски. Добавить зелёный лук и тёртый сыр.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 3 шт. Яйца - 4 шт. Лук зелёный - 2 шт. Сыр твёрдый - 40 г Паприка молотая - 0.5 ч.л. Масло постное - 3 ст.л. Молоко - 100 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сосиска в лаваше с корейской морковкой и сыром – это простой, вкусный домашний перекус в любое время суток. Сосиска в лаваше – это просто и быстро, но если добавить еще ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий круглый – 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Кетчуп – 1 ст.л. Сыр твердый – 40 г Сосиски – 1 шт. Микс салатных листьев - 10 г Морковь по-корейски – 50 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вкусно и просто приготовить можно булгур с курицей в томатном соусе, это вариант сытного обеда для всех членов семьи. Булгур прекрасно сочетается по вкусу с овощами и курицей, по желанию ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур – 1 стакан Томатный соус – 1,5 стакана Вода – 0,7 стакана Куриные бедра – 250 г Соль, перец – по вкусу Морковь – 80 г Лук – 80 г Чеснок – 2 зубчика Специи для плова – 2 ч.л. Масло растительное – 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
На днях посчастливилось мне купить аргентинских красных креветок (argentine red shrimp) по хорошей цене. Производитель утверждает, что креветки дикие, а не искусственно выращенные, это очень подкупило. Кроме того, подкупил сильно ...
										
																			 
										ИнгредиентыАргентинские красные креветки - 5 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь корень - 1 см Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 20 г Лимон - 20 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарить на масле филе индейки, добавить лук, морковь и свеклу, потушить под крышкой. Добавить капусту, булгур, воду, довести до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 150 г Филе индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 100 г Свекла - 100 г Капуста - 200 г Чесночные стрелки - 50 г Соль, перец - по вкусу Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясной фарш - 400 г Грибы лесные вареные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим бездрожжевое тесто на кефире. Для начинки картофельное пюре перемешиваем с натертым сыром. Формируем лепешку, жарим на сковороде.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 320 г Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г Сыр твердый - 300 г 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 100 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 400 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 1 шт. Томатный соус - 4 ст.л. Вода - 250 г Соль и перец - по вкусу Сахар - по желанию Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой вид печени, в рецепте используем говяжью печень.
 
Чтобы субпродукт хорошо ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусный и полезный гарнир из отварной или запеченной свеклы с добавлением лука, чеснока и уксуса. Готовим на сковороде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Томатная паста - 1-2 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Уксус 8% - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Поджарим овощи и печень на растительном масле. Добавим гречневую крупу и будем тушить на сковороде под крышкой до испарения жидкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Куриная печень - 200 г Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные соцветия капусты в нежном сметанном соусе. Капусту отвариваем пару минут в кипятке и доводим до готовности на сковороде в сметане.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 250 г Лук репчатый - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Сметана - 200 г Петрушка - пару веточек Масло растительное - 1 ст.л. Мука (по потребности) - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |